Кекс лягушка

9 рецептов

Кексы "царевна-лягушка". Кексы "царевна-лягушка". 1. На фото набор продуктов для теста и крема: пшеничная мука, сахар, сахарная пудра, апельсиновый конфитюр, белый шоколад, яйца, замороженный шпинат, растительное масло, сливочное масло, ванильный сахар, разрыхлитель теста. 2. Размороженный шпинат пюрируйте... Ингредиенты: для теста: 300 гр. пшеничной муки, 200 гр. сахара, 100 гр. белого шоколада, 200 гр. замороженного шпината, 350 гр. подсолнечного масла без запаха, 3 яйца (категория 1с), 10 гр. ванильного сахара, 10 гр. разрыхлителя теста, для крема и декора: 75гр сливочног...

Кекс "Царевна-Лягушка" Кекс "Царевна-Лягушка" Набор продуктов. Добавить шпинат и растительное масло, Взбить. Взбить до пышности яйцо, сахар, ваниль. Просеять муку и разрыхлитель в шпинатную массу. Взбить. Белый шоколад (50г.)растопить на водяной бане. Ввести в тесто и ещё раз взбить. Раскладываем тесто... Ингредиенты: 150г. муки, 100г. сахар, 50+50г. белого шоколада, 100г.мороженного шпината, 175г. растительного масла без запаха, 1 большое яйцо, пакетик ванили, 5г. разрыхлителя

Кексы "Лягушата" Кексы "Лягушата" Шпинат разморозить, слить лишнюю воду, смешать с оливковым маслом. Добавить 2 желтка и яйцо, перемешать. У меня оставались желтки от печенья, можно взять просто 2 яйца. Подготовить помидоры и оливки. Нарезать мелкими кусочками. Кукурузную муку и пшеничную м... Ингредиенты: 50 г муки, 50 г кукурузной муки, 5 г разрыхлителя, 2 желтка, 1 яйцо, 50 г оливкового масла, 150 г размороженного шпината, 100 г сыра брушетта, 4-5 вяленых томатов в масле, 10 черных оливок (у меня были оливки по-гречески), Листочки с 1-2 веточек розмарина

Маффины "Принц-лягушка" Маффины "Принц-лягушка" Шпинат кладем на ночь в холодильник для разморозки.Из размороженного шпината отжимаем жидкость. Шпинат выкладываем в чашу блендера,добавляем растительное масло и измельчаем до однородной массы. Белый шоколад ломаем на кусочки и растапливаем на водяной бане.... Ингредиенты: 200г замороженного шпината, 100г белого шоколада, 300г подсолнечного масла без запаха, 3 яйца, 200г сахара, 1пакетик ванильного сахара, 300г муки, 1 пакетик порошка для выпечки, Для украшения: 75г размягченного сливочного масла, 20г сахарной пудры, 1ст.ложк...

Маффины "Царевна-лягушка" Маффины "Царевна-лягушка" Яйцо взбить с сахаром и ванилином (совсем немножечко добавляйте) в пышную пену. Шпинат разморозить и пюрировать с помощью блендера К яичной смеси добавьте растительное масло и шпинатное пюре, взбейте до однородности Муку смешать с разрыхлителем, просеять к ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 85 г, Сахар - 60 г, Шоколад белый - 30 г, Яйцо куриное - 1 шт, Шпинат (замороженый) - 60 г, Разрыхлитель теста - 5 г, Ванилин, Масло растительное - 100 мл

Закуска "Царевна-лягушка" Закуска "Царевна-лягушка" Шпинат разморозить, отжать от лишней влаги. Смешать венчиком с яйцом и кефиром, добавить по щепотке соли и сахара. Добавить масло и майонез. Всыпать просеянную муку, смешанную с разрыхлителем теста. Замесить не слишком густое тесто. Распределить тесто по си... Ингредиенты: Шпинат (замороженные шарики - 4 шт.) - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Кефир - 1/2 стак., Майонез (ТМ «Махеевъ») - 1 ст. л., Масло сливочное (растопленное) - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 3/4 стак., Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Сыр твердый - 100 г, Сыр тво...

Кексы "Лягушки" Кексы "Лягушки" Выпекать кексы в соответствии с инструкцией на упаковке. Дайте им полностью остыть. Выложите 2 / 3 глазури в небольшую миску и смешайте с зеленым пищевым красителем. Окуните кексы в глазурь. Сверху присыпьте немного зеленым сахаром. Разрежьте зефир на две ч... Ингредиенты: упаковка белой смеси для торта 1 Штука, банка готовой ванильной глазури 1 Штука, зеленый пищевой краситель 6 Капель, сахар зеленый декоратор 1/4 Стакана, большой зефир 12 Штук, полусладкий шоколад 48 Долек, красный пищевой краситель 1 Капля

Весeлые лягушата Весeлые лягушата Рецепт теста для кексов я использовала,как и для тортика "Лакомка"https://www.povarenok.ru/recipes/show/26168/ т.к. это тесто при выпечке всегда хорошо поднимается и очень вкусное. Готовое тесто разлить в формочки для кексов,оставляя примерно 1см до края. В... Ингредиенты: Яйцо куриное (для теста) - 3 шт, Сахар (для теста) - 150 г, Разрыхлитель теста (для теста) - 16 г, Ванилин (для теста) - 1 пач., Молоко (для теста) - 200 мл, Мука пшеничная|Мука (для теста) - 160 г, Белок яичный (для глазури) - 1 шт, Сахар (для глазури) - 1...

Торт "жёлто-зелёное счастье" Торт "жёлто-зелёное счастье" 1. В основе торта два кексовых коржа. Один - всем известный лимонный кекс. Второй... О, второй! Необычно-зеленый, сдобный, со вкусом белого шоколада! По рецепту Натальи (Ruletka78) http://www.koolinar.ru/recipe/view/97325! Наташа, огромное Вам спасибо!!!! 2... Ингредиенты: для желтого коржа: 4 яйца, 2 ст. (250 мл. ) муки, 1 ст. (250 мл. ) сахара, 200 гр. размягченного сливочного масла, 1 лимон, 1 ч.л. куркумы, 10 гр. разрыхлителя, 10 гр. ванильного сахара, для зеленого коржа: 300 гр. муки, 200 гр. сахара, 100 гр. белого шокол...