Кекс кофейный с шоколадными каплями

16 рецептов

Кекс кофейный с шоколадными каплями. Кекс кофейный с шоколадными каплями. Яйца взбить венчиком с сахарным песком. В горячей воде растворить кофе. Остудить. Добавить охлаждённый кофе и расительное масло к яичной смеси. Перемешать. Просеять муку с разрыхлителем. Соединить с яично-масляно-кофейной смесью и кардамоном. Перемешать до ... Ингредиенты: 2 яйца, 2/3 ст. горячей воды, 2 ч.л. растворимого кофе, 8 ст. л сахара, 1/3 ст. растительного масла, 2 ст. пшеничной муки, 10 гр. разрыхлителя, на кончике ножа кардамон, сахарная пудра для посыпки

Шоколадный сливочно-кофейный кекс Шоколадный сливочно-кофейный кекс Круглую форму съемную 23 см смазать маслом, выстелить на дно бумагу для выпечки. Смазать вновь маслом. Разогреть духовку до 180°С. Приготовим крамбл. Смешать муку, сахар. Добавить холодное масло кусочками и все вместе порубить. Добавить затем очищенные и по... Ингредиенты: сахарная пудра - 1 стакан, молоко - 2 ст. л., ванильный экстракт - ч. л., сыр сливочный - 226 г, сахар - стакана, мука - 1 ст. л., яйца куриные крупные - 1 шт., ванильный экстракт - ч. л., сахар коричневый - стакана, сливочное масло - 55 г, орехи пекан - 1 ...

Тыквенные кексы с шоколадом и орехами Тыквенные кексы с шоколадом и орехами Что может быть вкуснее домашней выпечки ..... Ароматные и очень вкусные кексы на тыквенном пюре с натуральными овсяными хлопьями, с богатым составом вкусовых добавок : грецкие орехи, горький шоколад и кофейная глазурь. Выпечка получается красивой и яркой,та... Ингредиенты: кексы : мука пшеничная 150 г., хлопья овсяные (измельченные)70 г., разрыхлитель 1 ч.л., грецкий орех (измельченный) 80 г., шоколад горький 100 г.(шоколадные капли для выпечки), яйца 2 шт., сахар 120 г., ванильный сахар 10 г., тыквенное пюре 200 г., масло ра...

Бананово-кофейные кексы с шоколадом Бананово-кофейные кексы с шоколадом Бананы размять вилкой и смешать с сахаром. К банановому пюре добавить яйцо,растопленное сливочное масло и молоко. Смешать до однородного состояния. Сухие ингредиенты (муку,соль,соду и растворимый кофе) объединить в отдельной миске. Смешать сухие и жидкие ин... Ингредиенты: Тесто: стакан - 200 мл, 2 переспелых банана (200 г в очищенном виде), 100 г (1/2 ст.) белого или светло-коричневого сахара, 100 г растопленного сливочного масла, 3 ст.л. молока, 1 яйцо, 1 ст. муки, 1-2 ч.л. растворимого кофе, 1 ч.л. разрыхлителя, 0,5 ч.л. с...

Кофейный кекс "Бодрый" Кофейный кекс "Бодрый" Отрезаем нужное количество масла, даем ему размягчиться и кладем в чашку. Добавляем яйца и коричневый сахар. Хорошо взбиваем миксером. Завариваем крепкий кофе из 80 мл воды и 3 ч. л. растворимого кофе. Остужаем до комнатной температуры и вливаем в тесто... Ингредиенты: Сахар коричневый (ТМ «Мистраль») - 140 г, Масло сливочное - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Коньяк - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука (просеянная) - 170 г, Орехи (у меня грецкие и фундук) - 130 г, Хлопья шоколадные (у меня капли) - 1 ст. л., Сметана (для глазури) ...

Полоски "Эспрессо" Полоски "Эспрессо" Включить разогреваться духовку до 180 градусов. Любым способом сварить (и процедить) кофе. Подсушенный фундук перемолоть в миксере в крошку. Размягченное сливочное масло немного взбить миксером, потом добавить простой и ванильный (1 пакетик – 15 грамм) саха... Ингредиенты: сахарная пудра - 200 г, кофе эспрессо - 4 ст. л., кофейный ликер - 2 ст. л., кофе эспрессо - 200 ч. л., фундук - 100 г, сливочное масло - 250 г, сахар - 180 г, сахар ванильный - 1 пакет, яйца куриные - 4 шт., мука - 250 г, разрыхлитель - 1 ч. л., шоколадные...

Кекс "Осенний ноктюрн" Кекс "Осенний ноктюрн" Приготовим ряженку: домашнее топленое молоко (22-24°С) вылить в емкость, в которой будем готовим ряженку, добавить 1 пакет закваски для ряженки от Орсика. Емкость хорошо закрыть крышкой и поболтать из стороны в сторону 2-3 минуты. В термос-йогуртницу налить... Ингредиенты: Молоко топленое (домашнее) - 1 л, Закваска (3 г от Орсика) - 1 пакет., Ряженка (от Орсика) - 1 стак., Масло сливочное - 100 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 300 г, Сахар - 150 г, Кофе растворимый - 2 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Ванили...

Мега-шоколадные капкейки с кусочками шоколада Мега-шоколадные капкейки с кусочками шоколада Для начала, заварить растворимый кофе в 100мл кипятка, перемешать, отставить, дать остыть до 35-40°C. Перемешать в миске все сухие ингредиенты: сахарную пудру с ванилью ТМ Dr. Oetker, какао-порошок ТМ Dr. Oetker, разрыхлитель теста ТМ Dr. Oetker, муку, щепо... Ингредиенты: Какао-порошок (ТМ Dr. Oetker) - 30 г, Разрыхлитель теста (ТМ Dr. Oetker) - 1 ч. л., Кефир - 100 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Масло растительное - 110 мл, Шоколад темный - 75 г, Кофе растворимый - 1 ст. л., Вода (кипяток) - 100 мл, Мука пшеничная|Мука - 180 г, С...

Шоколадный кекс из ржаного хлеба Шоколадный кекс из ржаного хлеба Прокручиваем хлеб через мясорубку, по необходимости добавляя молоко (или предварительно размачивая в нем хлеб - но не очень сильно!). Можно ставить духовку нагреваться - на 150-170 градусов. Добавляем растопленный маргарин (масло), сахар, ванильный сахар, к... Ингредиенты: Хлеб (ржаной) - 500 г, Масло сливочное (или маргарин) - 140 г, Какао-порошок - 50 г, Сахар (меньше или больше по желанию) - 180 г, Ванильный сахар (12 грамм) - 1 пакет., Яйцо куриное - 2 шт, Молоко (ориентируйтесь по степени черствости хлеба) - 100 мл, Моло...

Кофейный кекс с вишней Кофейный кекс с вишней Подготовить ингредиенты. Для приготовления кофейного кекса с вишней нам понадобится: спелая вишня, мука, мягкое сливочное масло, яйца, сахар, растворимый кофе, вода (кипяток), разрыхлитель. Вишню вымыть, удалить плодоножки. Удалить косточки. Чистый вес вишн... Ингредиенты: Вишня - 350 гр, Мука - 220 гр, Сахар - 120 гр, Сливочное масло - 80 гр, Яйца - 3 шт., Кофе растворимый - 1 стол.л., Разрыхлитель - 1 стол.л.

Загрузка