Кекс епископский

2 рецепта

"епископский" кекс "епископский" кекс Яичные желтки взбить с сахаром в пышную пену. Распарить и мелко нарезать чернослив измельчить орехи Изюм, тертый шоколад, лимонную цедру,черносли и орехи добавить в желтки ввести взбитые в крепкую пену белки и смешанную с крахмалом муку. Осторожно перемеша... Ингредиенты: яйцо - 5 шт. (желтки и белки отделить), сахар - 150 гр., орехи очищенные - 100 гр., чернослив - 50 гр., изюм - 50 гр., тертый шоколад - 50 гр., цедра 1/2 лимона, мука пшеничная - 100 гр., крахмал - 100 гр., масло и мука для формы, сахарная пудра

Кекс «Епископский» Кекс «Епископский» Яичные желтки взбейте с сахаром в пышную пену. Добавьте мелко нарезанный и распаренный чернослив, измельченные орехи, изюм, тертые шоколад и лимонную цедру, введите взбитые в крепкую пену белки и смешанную с крахмалом муку... Ингредиенты: яйцо - 5 шт., сахар - 150 г, орехи очищенные - 100 г, чернослив - 50 г, изюм - 50 г, шоколад - 50 г, цедра лимонная, мука пшеничная - 100 г, крахмал - 100 г, масло и мука для формы, сахарная пудра - 30 г