Кекс вверх дном

66 рецептов

Кекс «Вверх дном» Кекс «Вверх дном» Приготовьте тесто. Яичные желтки взбейте с сахаром и осторожно подмешайте взбитые белки и муку, смешанную с крахмалом. Очищенные яблоки нарежьте ломтиками, выложите в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму. Сверху выложит... Ингредиенты: какао-порошок - 1 ст. ложка, крахмал - 15 граммов, мука пшеничная - 150 граммов, сахар - 80 граммов, яйца - 3 штуки, яблоки - 300 граммов, взбитые сливки - 125 граммов

Кекс по-турецки Кекс по-турецки Муку просеять, добавить разрыхлитель, цедру апельсина (у меня сухая). Добавить изюм. Размягчённое масло растереть с половиной сахара. Яйца разделить на белки и желтки. Желтки растереть с оставшимся сахаром добела. К яичной смеси добавить йогурт (или некислу... Ингредиенты: яйцо - 3 шт., сахарный песок - 220 г, сливочное масло - 125 г, йогурт жирный - 200 г, изюм без косточек - 190 г, пшеничная мука - 320 г, разрыхлитель - 1 ч. л., кунжут - 2 ст. л., лимонный сок - 1 ч. л., апельсиновая цедра - 1 ч. л.

Миндально-лимонный кекс Миндально-лимонный кекс Смешать все сухие ингредиенты,добавить растопленное масло и цедру. Перемешать. Взбить яичные белки с щепоткой соли до мягких пиков и аккуратно ввести в тесто. Дно разъёмной формы (24 см)застелить пергаментом и наполнить тестом. Выпекать кекс при 180*С около... Ингредиенты: творожный сыр - 250 г, сливочное масло - 100 г, сахарная пудра - 1 ст. л., миндальные лепестки - 3 ст. л., мука - 60 г, яичные белки - 5 шт., масло сливочное - 190 г, сахарная пудра - 200 г, миндаль - 120 г, лимонная цедра - 2 ч. л., соль - 1 щепотка, ванил...

Апельсиново-миндальный кекс без муки Апельсиново-миндальный кекс без муки Взвесить 300 гр миндальной муки, подсушить в заранее разогретой духовке. Температура 150 градусов в течение 5-8 минут, перемешать пару раз. Остудить. Варим апельсины. Наполняем кастрюлю холодной водой, помещаем туда наши апельсины, доводим их до кипения на ... Ингредиенты: Яйцо куриное (крупных) - 4 шт, Мука миндальная (подсушенная в духовке) - 300 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сахарная пудра (плюс для посыпки) - 70 г

Кексы на завтрак в микроволновке Кексы на завтрак в микроволновке Яйцо разбила в измельчитель (пользуюсь им, когда использую небольшое количество ингредиентов). Насыпала кофе, сахар, ванильный сахар, добавила соль и взбила. Высыпала муку, разрыхлитель, сметану и ещё раз взбила до однородного состояния. Жидкое тесто перели... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 100 г, Сметана (20%) - 90 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 5 ч. л., Кофе растворимый - 1,5 ч. л., Разрыхлитель теста (без горки) - 1 ч. л., Ванильный сахар - 0,5 ч. л., Соль - 1 щепот., Вишня (сушеная) - 14 шт

Кексы «Эва & Eva под цукатом» Кексы «Эва & Eva под цукатом» Вот они, красотки! Для начала изготовим цукаты. Апельсин нарезаем тоненькими кружочками. Воду и 50 гр сахара смешиваем в кастрюльке и на медленном огне варим до загустения, пока сахар не закарамелизуется. Когда сироп станет тягучим, выкладываем в него круж... Ингредиенты: Апельсин (для цукатов) - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Маргарин (размягченный) - 100 г, Вода (для цукатов) - 125 мл, Молоко - 1/4 стак., Мука пшеничная|Мука - 3/4-1 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванилин, Цедра лимона (половины), Какао-порошок - 2 ч. л.,...

Апельсиновый кекс с клюквой "Взрыв вкуса" Апельсиновый кекс с клюквой "Взрыв вкуса" Для начала про клюкву. Все эти манипуляции, что бы не повредить ягоды. Если клюква замороженная, то промыть холодной водой, вытащить весь мусор. Если свежая, то просто выбрать мусор и промыть. Положить клюкву в банку или большой стакан, перевернуть банку вв... Ингредиенты: Клюква (замороженная(если свежая то 250г) - 300 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Сахар - 190 г, Цедра апельсина - 1,5 ч. л., Ванильный сахар (1 пакетик) - 10 г, Яйцо куриное - 3 шт, Масло сливочное - 150 г, Сливки (10%,можно заменить молоком) - 2 ст. л., Сол...

Кексы рассыпчатые с шоколадом Кексы рассыпчатые с шоколадом Сахар Мистраль демерара. Просеять муку в ёмкость. Всыпать ванилин, разрыхлитель теста, соль. Венчиком взбить яйца с сахаром и вылить в муку. Растопить масло и тоже вылить в миску с мукой. Хорошо перемешать. Тесто получилось вязким, но муку не спешите добавл... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Масло сливочное - 50 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар коричневый (Мистраль демерара) - 100 г, Шоколад темный (с миндалём) - 150 г, Шоколад темный (кувертюр) - 100 г, Семена (тыквы) - 3 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванилин -...

Кекс Stollen Кекс Stollen Поместить изюм, порезанную цедру, орехи и ром (или замену) в миску. Перемешать, накрыть пленкой, проткнуть пленку сверху кончиком ножа и готовить в микроволновке 5 мин.(либо постоянно помешивая, потушить на огне). Соединить молоко, сахар, дрожжи и 5 ст. л. ... Ингредиенты: Дрожжи (сухие, Тесто ) - 7 г, Изюм (Тесто) - 150 г, Масло сливочное (Тесто) - 125 г, Молоко (Тесто) - 200 мл, Мука пшеничная|Мука (Тесто) - 450 г, Орехи (ассорти, Тесто) - 150 г, Сахар (Тесто) - 50 г, Соль (Тесто) - 0.5 ст. л., Цедра апельсина (и лимона. Те...

Шоколадный кекс - суфле Шоколадный кекс - суфле Шоколад растопить вместе с маслом на водяной бане или в микроволновой печи, время от времени помешивая, до однородности. В большой миске взбить яйца с сахаром в пену, затем добавить туда шоколадно - масляную смесь и просеянную муку, перемешать. Смазать масл... Ингредиенты: 200 сливочного масла, 5 яиц, 1 ст. сахара, 2 ст.л. муки, какао - порошок

Загрузка