Страсти по пасте

32 рецепта

Средиземноморская страсть Средиземноморская страсть Отвариваем макаронные изделия в подсоленной воде. Помидор перетираем в пасту, добавляем обжаренные кусочки баклажана, перетертый чеснок. Все это тушим. Либо воспользуемся готовым соусом для пасты. В смесь добавляем оливковое масло и филе тунца. Оставляем на... Ингредиенты: оливковое масло - 2 ст. л., тунец консервированный - 150 г, помидоры черри - 8 шт., соль - 1 щепотка, помидоры - 1 шт., баклажаны - шт., чеснок - 1 зубчик, томатная паста - 2 ст. л., паста - 250 г

Паста "Букатини Аматричиана" с острым соусом (Bucatini All'Amatriciana) Паста "Букатини Аматричиана" с острым соусом (Bucatini All'Amatriciana) Для начала необходимо пассеровать в оливковом масле, на предварительно разогретой сковороде, пармскую ветчину, затем добавить на сковороду лук, нарезанный полукольцами и добавить острый перец чили. Когда лук станет приятного золотого цвета, очень аккуратно ... Ингредиенты: Паста букатини, 400 г, Спелые свежие помидоры, 350 г, Консервированные томаты, 450 г, Пармская ветчина, 100 г, Острый перец чили, 1/2 стручка, Лук репчатый, 1 луковица, Сыр пекорино, Сыр пармезан, Оливковое масло и соль, по вкусу

Страсти по пасте - делай сам Страсти по пасте - делай сам Сначала приготовим лапшу. - Для начала я смешал яйца и чернила так, чтобы не было частичек чернил и получилась однородная масса. - Влил смесь в колодец из муки и вымесил густое тесто. Оставил его в покое на полчаса. - Когда время подходило к концу, занялся... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Чернила каракатицы - 8 г, Коктейль морской - 200 г, Кабачок - 1 шт, Чеснок (2 зуба), Помидор (вяленый) - 5 шт, Вино белое сухое - 150 мл

Страсти по пасте Страсти по пасте - Креветки очистил, полил оливковым маслом, поперчил и перемешал. - Цуккини режем кружком, затем на четвертинки. - Лук режем. - Разогреем в сковороде сливочное масло и обжарим на маленьком огне лук несколько минут. Затем добавил тимьян и прибавил еще ол... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (ригатони, фарфалле, фузилли, ракушки и прочее), Креветки (крупные) - 13 шт, Помидор (вяленый, с десяток), Лук репчатый - 1 шт, Цуккини (половинка), Масло сливочное (для обжаривания), Масло оливковое, Каперсы - 1 ч. л., Тимьян (с...

Салат с фарфалле "Страсти по пасте" Салат с фарфалле "Страсти по пасте" Лук очистить и измельчить. Масло перелить в миску, добавить горчицу и лук. Приправить, перемешать и оставить в тепле на 15-20 мин., затем процедить масло через мелкое сито. Это будет наша заправка-ароматное масло Фарфалле отварить в кипящей подсоленной вод... Ингредиенты: Паста (фарфалле (по нашему бабочки), Сосиска - 4 шт, Огурец (средние свежий) - 2 шт, Перец сладкий желтый - 1 шт, Соль - по вкусу, Масло оливковое (4-5 ст.л) - 4 ст. л., Горчица (крупнозернистая) - 1 ст. л., Лук красный - 0,5 шт, Специи (соль. перец) - по в...

Паста "Карбонара" Паста "Карбонара" Вот, например, карбонара - один из столпов кулинарной итальянской классики. Готовить и пробовать мне ее довелось в куче разных вариантов: без сливок, с разным количеством яиц, без белков, с желтком в половине скорлупы в самом блюде, с чесноком, без чеснока,... Ингредиенты: Грудинка (копченая) - 200 г, Яйцо куриное - 5 шт, Чеснок - 2 зуб., Сливки (20%) - 200 г, Пармезан - 100 г, Спагетти - по вкусу, Перец черный (горошком) - по вкусу, Масло оливковое

Шоколадно-арахисовый тарт «Мужская страсть» Шоколадно-арахисовый тарт «Мужская страсть» Приготовим сперва основу тарта. Для этого нам необходимо любое песочное печенье. Когда у меня остается лишнее песочное тесто, я пеку из него обычное печенье любой формы и оставляю для таких случаев. В данном случае пошаговых фот для этого конкретного печень... Ингредиенты: печенье песочное - 1 упаковка, сливочное масло - 100 г, шоколад - 100 г, арахис жареный ТМ «Семушка» - 70 г, молоко - 100 г, соль морская - 1 щепотка, арахисовая паста - 150 г, шоколад черный горький 70% - 100 г, молоко - 140 г, сахарная пудра - 1 ст. л., а...

Бутербродный рулет "Страсть" Бутербродный рулет "Страсть" "Это было так давно, что и вспомнить мудрено, это было много лет назад. Дом был старый..." (с) И в этом доме жила Она, а звали её -Турмалин. "Я привёл его из тех стран, где затоптанны в песок осколки мечты..." (с) а на другом конце сети ... Ингредиенты: Сахар ("Мистраль".любой.) - 1 ч. л., Паста кунжутная (Базовая) - 2 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Вода (Или сколько возьмёт) - 1/2 стак., Масло оливковое - 1 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Аджика (По-вкусу), Соль (По-вкусу), Баклажан - 2 шт, Лук репчатый (Или п...

Паста Многоточие с шампиньонами и сливочным соусом Паста Многоточие с шампиньонами  и сливочным соусом Мелко нарезанный лук обжариваем на растительном масле. Нарезаем шампиньоны вместе с ножками четвертинками круга. Готовый лучок откладываем в отдельную мисочку, а на эту же сковородку выкладываем обжаривать шампиньоны. Если вы купили сушёные/замороженные гр... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (В данном случае феттучини) - 150 г, Шампиньоны (Любые, кроме консервированных) - 120 г, Сливки (15%) - 150 мл, Вино белое сухое - 2 ст. л., Лук репчатый - 1/2 шт, Петрушка (Пара веточек), Орех мускатный (молотый, Щепотка для соу...

Плов из кус-куса и куриного филе в восточном стиле Плов из кус-куса и куриного филе в восточном стиле Куриное филе нарезать на небольшие кусочки и обжарить на разогретом масле до золотистого цвета. Переложить его на тарелку. На оставшихся в сотейнике соках обжарить 3-4 минуты лук и перцы, нарезанные на кубики, добавить кус-кус, перемешать все вместе, добави... Ингредиенты: 120 г кус-куса, 400 г куриного филе, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 2 болгарских перца (красный и зеленый), 300 мл куриного бульона или воды, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка томатной пасты, 1 ч. л. куркумы, 0,5 ч. л. паприки, соль, перец

Загрузка