Кекс бисквитно лимонный

101 рецепт

Кекс бисквитно-лимонный Кекс бисквитно-лимонный Сливочное масло взбивают с сахаром до образования пены, вводят желтки, цедру и лимонный сок, добавляют муку, изюм и вымешивают. Этой массой наполняют узкую форму, смазанную жиром и посыпанную мукой. Выпекают в горячей духовке при температуре 190 -200 °С в т... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Желток яичный - 4 шт, Масло сливочное - 200 г, Изюм - 100 г, Лимон (цедра и сок) - 1 шт, Сахар - 100 г, Сахарная пудра (для обсыпки)

Кекс бисквитный с ягодами "Диана" Кекс бисквитный с ягодами "Диана" Выпекать в предварительно разогретой духовке до 180 200С примерно 30-40 минут. Вот кекс, можно есть его везде, В машине, в кухне, да хоть в воде. Еще ведь он бывает разный, На вкус он весь разнообразный. Приятного аппетита! Закрыть их еще одной третью теста... Ингредиенты: 6 яйц (у меня оставалось только четыре), 100 гр. сахара, 100 гр.масла, 1 ст. муки, 140 гр. крахмала, 10г. разрыхлителя, 1/3 ч.л. лимонного сока, масло и мука для формы

Кексы бисквитные Кексы бисквитные Яичные белки влить в чистую миску, добавить сок лимона и взбивать на средней скорости миксера до образования легкой пышной пены. Всыпать сахар. Взбивать яичные белки с сахаром до мягкой пены. Взбивать яичные белки с сахаром до мягкой пены. Добавить соль. До... Ингредиенты: Яичные белки - 1 шт., Сахар - 2 стол.л., Лимонный сок (несколько капель) - 1 мл, Пшеничная мука - 2 стол.л., Соль (на кончике ножа) - 1 гр

Кексы глазированные Кексы глазированные 1. Просеять муку и крахмал в миску. 2. Растопить масло. 3. Отделить желтки и белки. 4. Желтки растереть с половиной сахара и пряностями до полного растворения сахара и увеличения объема в два раза. 5. Добавить масло и взбить в крем. 6. Белки взбить в пену, ... Ингредиенты: 1. яйца-4 шт, 2. сахар-6 ст.ложек, 3. масло шоколадное-100 г, 4. масло сливочное-100 г, 5. мука-400 мл., 6. крахмал-2 ст.ложки, 7. разрыхлитель-4г, 8. ванилин, 9. корица, для глазури: 10. пудра сахарная-100 г, 11. сок лимонный-1 ст.ложка, 12. горький шокола...

Кекс «Лимонная валентинка» Кекс «Лимонная валентинка» Сливочное масло заранее (за 2-3 часа до приготовления кекса) выньте из холодильника, чтобы оно стало очень мягким, кремообразным, либо непосредственно перед приготовлением размягчите его в микроволновке. Включите духовку и нагрейте ее до цифры 3,2-3,5 (170-... Ингредиенты: 1. Для теста: сливочное масло 82,5 % жирности 75 гр., сахарный песок 100 гр., яйца 3 крупных (общим весом около 205-206 гр.), пшеничная мука высшего сорта 160 гр., ½ среднего (весом около 150 гр.) лимона, 2. Для украшения (необязательно, но желательно): или...

Ангельский кекс с матча Ангельский кекс с матча Подготовим продукты. 180 г белков — 7–8 яиц в зависимости от размера. Белки лучше состарить, подержать 3–5 дней в холодильнике. Крем готовим по любимому рецепту и в зависимости от имеющихся продуктов, гармонично будет сочетаться сладкий бисквит с кремом с л... Ингредиенты: мука - 80 г, яичные белки - 180 г, сахар - 50 г, сахарная пудра - 80 г, соль - 1 щепотка, лимонная кислота - ч. л., сахар ванильный - 1 ч. л., матча - 2 ч. л., сливки жирные - 100 мл, манго - 1 шт., кукурузный крахмал - 1 ст. л., сахарная пудра - 1 ст. л.

Творожно-бисквитный пудинг Творожно-бисквитный пудинг Разогреть духовку до 200°С. Вскипятить чайник. Формочки застелить высокими бумажными стаканчиками. В большой миске смешать деревянной ложкой рикотту, сметану, желтки и цедру лимона. Добавить просеянную муку, разрыхлитель/пекарский порошок, соль, ванилин. Вс... Ингредиенты: сахарная пудра - 1 ст. л., винный камень - ч. л., сахар - стакана, рикотта - 425 г, сметана жирная - стакана, яичные желтки - 4 шт., лимонная цедра - 1 ч. л., мука - 2 стакана, пекарский порошок - 1 ч. л., соль - ч. л., ванильный экстракт - 1 ч. л., клюква ...

Бисквитный кекс "МАДЕРА" Бисквитный кекс "МАДЕРА" Сливочное масло размягчить при комнатной температуре натереть цедру на мелкой терке мягкое масло взбить с сахаром и цедрой в пышную массу яйца взбить вилочкой в отдельной мисочке добавить в масляную смесь и все еще раз взбить просеять туда муку, с разрыхлит... Ингредиенты: 225 г сливочного масла, 200 г сахара, 3 яйца, 1 апельсин или лимон, 350 г муки, 1 ч ложка разрыхлителя, 1/4 ч ложки соли, 1 ст ложка семян тмина (обязательно), коричневый сахар (в идеале демерера), форма для хлеба или кексов 20/10/7 см

Основа для тортов, кексов и маффинов "Рюбли" Основа для тортов, кексов и маффинов "Рюбли" Натереть несколько морковок на мелкой тёрке! Включить духовку на 180 градусов. Отделить желтки от белков. Желтки взбить хорошо с сахарным песком. Добавить лимонный сок. Затем тёртую на мелкой терке сырую морковь, миндаль, муку, разрыхлитель. Цедру лимона (н... Ингредиенты: Морковь (тертая, сырая) - 200-250 г, Орехи (молотые, фундук или миндаль) - 200 г, Яйцо куриное - 5 шт, Сахар (любой) - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Разрыхлитель теста - 1 ст. л., Лимон (сок и цедра, или апельсин) - 1 шт, Коньяк (по желанию) - 50 г

Торт "Лимонный микс" Торт "Лимонный микс" Я не буду описывать приготовление лимонного бисквита, так как Лариса в своем рецепте "Лимонный пирог "Дырчатый" подробно и понятно описала процесс. Единственное дополнение (но это по желанию) - в тесто добавить не только сок лимонов, но и цед... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Сахар - 300 г, Лимон - 2 шт, Яйцо куриное - 6 шт, Сода (без горки) - 2 ч. л., Яйцо куриное - 6 шт, Сахар - 250 г, Лимон - 2 шт, Соль, Масло сливочное - 180 г, Крахмал кукурузный - 2 ч. л., Вода - 200 мл, Сахар - 3 ч. л., Лимон

Загрузка