Кейк с голубикой

3 рецепта

Кекс с голубикой и лимонной глазурью Кекс с голубикой и лимонной глазурью Духовку предварительно разогреть до 190°С.   Оба вида муки перемешать с разрыхлителем и солью.   Сахар соединить с предварительно размягченным сливочным маслом, влить ванильный экстракт и все растереть лопаткой. Добавить яйцо и взбить блендеро... Ингредиенты: миндальная мука - 110 г, мука - 100 г, сахар - 100 г, лимоны - 2 шт., яйца куриные - 3 шт., голубика - 4 горсти, сливочное масло - 110 г, ванильный экстракт - ч. л., растительное масло - 1 ч. л., разрыхлитель - 10 г, соль морская - 1 щепотка, сахарная пудра...

Кейк с голубикой Кейк с голубикой Взбейте яйца с сахаром. Растопите и добавьте масло, высыпьте муку, разрыхлитель для теста, корицу (по желанию). Тщательно перемешайте и добавьте голубику. Поставьте в печку на функции CRISP на 10–12 минут. Украсьте оставшейся голубикой, сахарной пудрой, гру... Ингредиенты: Пшеничная мука - 100 г, Сахар - 100 г, Сливочное масло - 100 г, Голубика - 100 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Разрыхлитель - чайной ложки

И снова Цветаевский яблочный пирог И снова Цветаевский яблочный пирог Растопить сливочное масло на плите на медленном огне или в микроволновой печи на небольшой мощности в ёмкости, в которой будем замешивать тесто, и смешать его со сметаной. Всыпаем, просеивая муку с разрыхлителем в сметанно-масляную смесь. Добавляем ванилин.... Ингредиенты: Для теста: 2 стакана муки (примерно 300 г), 150 гр сливочного масла, 0,5 стакана сметаны (125 г), ванилин на кончике ножа, Для начинки: 1-1,5 стакана сметаны (250-350 г), 0,5-2/3 стакана сахара (150-200г), 1 яйцо, 2 ст. л. муки, корица, Для урашения: свежая...