Стружки с соусом

921 рецепт

Тилапия в кокосовой стружке под соусом с гранатом Тилапия в кокосовой стружке под соусом с гранатом Подготовить ингредиенты для блюда. Филе тилапии ТМ «Магуро» разморозить и обсушить. Из лимона и апельсина выжать сок. Гранат разобрать на зерна. На сухой сковороде обжарить кокосовую стружку до бежевого цвета. Примерно в течение 1–2 минут.... Ингредиенты: тилапия филе ТМ «Магуро» - 2 шт., кокосовая стружка - 4 ст. л., кокосовое масло - 4 ст. л., соль - 1 щепотка, перец черный молотый - 1 щепотка, лимонный сок - 1 ст. л., петрушка зелень - 3 веточки, лимонный сок - 3 ст. л., апельсиновый сок - 3 ст. л., грана...

Кокосовая панна котта с соусом "Карамельный крыжовник" + Украшение из карамели "спираль" Кокосовая панна котта с соусом "Карамельный крыжовник" + Украшение из карамели "спираль" В маленькую кастрюлю налить воду, сверху посыпать желатином. Дать размокнуть в течение 1 минуты. Нагреть смесь на небольшом огне до растворения желатина (не кипятить!) В кастрюле побольше довести сливки, молоко, кокосовую стружку и сахар до кипения (но не д... Ингредиенты: Для панна котты: 1 ст.ложка желатина, 2 ст. ложки холодной воды, 2 стакана сливок 33%, 1 стакан молока, 1/3 стакана сахара, 50 г кокосовой стружки., Для соуса: 2 ст.ложки сахара

Соус для блинов "Тропический" Соус для блинов "Тропический" Смазываем сковороду растительным маслом "Олейна" и жарим блин, по любимому вашему рецепту. Сахар соединяем с водой и доводим до кипения на плите. Варим на маленьком огне в течении 7-8 минут. Взобьём желтки и добавим тонкой струйкой получившийся си... Ингредиенты: Блин - 10 шт, Масло растительное (ТМ "Олейна",для смазывания сковороды), Сахар (250 мл. стакан) - 1 стак., Вода минеральная - 125 мл, Желток яичный - 3 шт, Стружка кокосовая - 1 ст. л., Помело (мелко разобранного) - 2 ст. л.

Панкейк на палочке и вкуснейший сладкий соус Панкейк на палочке и вкуснейший сладкий соус Смешиваем до однородности все ингредиенты для панкейков. Блендером пюрируем все ингредиенты для соуса. Переливаем соус в сотейник. На медленном огне доводим до кипения и варим при постоянном помешивании 10 минут. Готовим панкейки. Небольшое количество теста... Ингредиенты: Молоко - 250 мл, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Сахар - 5 ст. л., Соль, Масло растительное (ТМ Олейна) - 3 ст. л., Банан - 5 шт, Ананас (Консервированные) - 750 г, Стружка кокосовая - 25 г, Сок лимонный - 25 ...

Три соуса к оладьям, блинам и блинчикам Три соуса к оладьям, блинам и блинчикам Белки отделить от желтков и взбить белки со щепоткой соли. Муку смешать с разрыхлителем и просеять. К желткам добавить муку, молоко и хорошо размешать. Затем аккуратно ввести взбитые белки. Выпекать оладьи на хорошо разогретой сковороде с растительным масло... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 120 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Молоко - 150 г, Соль (щепотка), Масло растительное (Олейна), Шоколад молочный|Шоколад (горький или темный) - 1/2 пач., Сливки (23%) - 100 мл, Сахар (желательно коричневый) - 70 ...

Рисово-овощное печенье с кокосовой стружкой под соусом Рисово-овощное печенье с кокосовой стружкой под соусом Промыть рис 150 мл воды довести до кипения,всыпать рис и варить на небольшом огне 15 минут Выложить на тарелку,чтобы остыл Морковку нарезать тоненькими полосочками Стебель сельдерея мелко нашинковать Лапшу отварить и добавить в рис вместе с овощами,добавить... Ингредиенты: 100 гр. риса жасмин, 1 маленькая морковка, 50 гр. рисовой лапши, половина стебля сельдерея, щепотка сахара, щепотка соли, 1 зубчик чеснока, растительное масло для обжарки, соус, половинка маленького огурца, половинка свежего чили, соль,сахар и рисовый уксус...

Сальса с лаймом и кокосовой стружкой Сальса с лаймом и кокосовой стружкой В небольшой сковороде поджарить семена тмина на среднем огне, пока они не подрумянятся и не появится аромат, около 3 минут. Дать немного остыть, затем слегка измельчить ножом. В кухонном комбайне смешать лук, чеснок и чили около 10 секунд. Добавить кинзу, и... Ингредиенты: семян тмина 1 Чайная ложка, маленьких зубчика чеснока 2 Штуки, чили 1-2 Штук, свежевыжатого сока лайма (примерно из 3 лаймов) 1/4 Стакана, кокосовой стружки 2 Ст. ложки, соли 1/2 Чайных ложки, и 1 чайная ложка оливкового масла 1 Ст. ложка

Куриные палочки в кокосовой стружке Куриные палочки в кокосовой стружке 1. Куриное филе промыть и обсушить. Снять с мяса лишний жир, пленку и сухожилия. Нарезать филе на полоски толщиной до 2 см. 2. Теперь нужно приготовить маринад. Смешать в отдельной посуде вустерский соус, оливковое масло, вино, соль и перец. Этим маринадом... Ингредиенты: Куриные грудки 500 Грамм (4 шт.), Оливковое масло 3 Ст. ложки, Вустерский соус 3 Ст. ложки, Красное сухое вино 4 Ст. ложки, Яйцо 1 Штука, Кокосовая стружка 100 Грамм, Растительное масло По вкусу (для жарки)

Соус к гарнирам из красного шпината Соус к гарнирам из красного шпината К сожалению, в нашей стране очень многие хозяйки недооценивают шпинат, я и сама большую часть своей жизни воспринимала его исключительно в качестве свежих салатных листьев. А так как, на мой взгляд, шпинат не самый вкусный представитель листовых салатов, то... Ингредиенты: Красный шпинат 1 Пучок, Лук 1 Штука, Кокосовая стружка 1/2 Стакана, Чеснок 6 Зубчиков, Зеленый чили 2 Штуки, Горчица 1/4 Чайных ложки, Тмин 1/4 Чайных ложки, Кокосовое масло 2 Ст. ложки, Карри 1/2 Чайных ложки, Куркума 1/4 Чайных ложки, Соль, перец По вкусу

Куриные палочки в кокосовой стружке Куриные палочки в кокосовой стружке  1. Вымыть куриное филе, снять пленки, лишний жир, сухожилия. Подсушить бумажным полотенцем, затем нарезать на брусочки с сечением в 1,5-2 см. 2. В миске смешать вустерский соус, оливковое масло, красное вино, соль и душистый перец. Замариновать в... Ингредиенты: Куриные грудки - 500 гр, Оливковое масло - 3 стол.л., Вустерский соус - 3 стол.л., Соль - по вкусу, Душистый перец - по вкусу, Вино красное (сухое) - 4 стол.л., Яйца - 1 шт., Кокосовая стружка - 100 гр, Перец черный молотый (для жарки) - по вкусу

Загрузка