Кебабы из говядины с соево томатным соусом

3 рецепта

Кебабы из говядины с соево-томатным соусом Кебабы из говядины с соево-томатным соусом Для начала приготовим фарш из постного мяса, моцареллы и лука, добавим в него 2 ст. л. соевого соуса и пару ст. л. "сока" из-под моцареллы и хорошо замешаем. Далее аккуратно сформируем вокруг шпажек кебабы, хорошенько приминая, и уберем в морозилк... Ингредиенты: Мясо (постное, у меня говядина) - 350 г, Моцарелла - 125 г, Лук репчатый (небольшая головка) - 1 шт, Помидор (помясистее) - 4 шт, Зелень (по вкусу, у меня немного базилика и тимьяна), Масло оливковое

Люля-кебаб Люля-кебаб Время указано без учета созревания фарша. Мясо промыть, лук почистить. Говядину взять с жирком, в народе - "уголки". Пропустить мясо с луком через мелкую решетку мясорубки. Добавить желток, хмели - сунели, майоран. Влить соус - маринад Терияки от ... Ингредиенты: Говядина - 800 г, Лук репчатый (средний) - 4 шт, Желток яичный - 1 шт, Соус томатный - 3 ст. л., Хмели-сунели - 1,5 ч. л., Майоран - 1/2 ч. л., Вода (ледяная) - 50...100 мл, Соль - по вкусу

Котлеты-микс на гриле Котлеты-микс на гриле Зелень мелко режем, все ингредиенты делим поровну между фаршами (для мясного фарша-приправа для шашлыка, для индюшачьего-для курицы) Добавляем соевый соус Вот так выглядят наши будущие котлетки Готовим соус- томатная паста, пропущенный через чеснокодавку че... Ингредиенты: Фарш индюшачий (заранее приготовленный, с луком) - 500 г, Соус (Соус соевый ТМ "Киккоман") - 4 ч. л., Зелень (укроп, петрушка, кто любит-базилик) - 1 пуч., Йогурт (самодельный) - 2 ст. л.