Кебабы из баранины с перцем и помидорами

31 рецепт

Кебабы из баранины с перцем и помидорами Кебабы из баранины с перцем и помидорами И так, если Вам удалось раздобыть отличное, свежее мясо, Вы уже сделали половину дела )) Нарежьте его кубиками примерно 2,5 см. Подготовим «травяную пасту», она же маринад - смешаем сухие травы, оливковое масло, цедру и сок лимона. Смешаем мясо с травяной п... Ингредиенты: Баранина (постные стейки) - 500 г, Шампиньоны - 8 шт, Помидоры черри - 8 шт, Лимон (для травяной пасты) - 1 шт, Чеснок (для травяной пасты) - 2 зуб., Орегано (для травяной пасты) - 1/2 ч. л., Мята (сухая, для травяной пасты) - 1/2 ч. л., Тимьян (сухой, для ...

Баранина с перцем и помидорами Баранина с перцем и помидорами Для приготовления этого блюда нужно взять баранину, разноцветные болгарские перцы, помидоры и кинзу. Советую промыть заранее все овощи и зелень, чтобы всё было подготовлено. Кастрюлю поставить на огонь и разогреть. Бараньи рёбрышки укладываем на дно горячей... Ингредиенты: Бараньи рёбрышки - 300 г, Вода - 300 мл, Кинза свежая - 5 веточка, Перец сладкий (болгарский) - 2 шт., Помидоры - 3 шт.

Люля-кебаб на углях со слоеными пряными лепешками Люля-кебаб на углях со слоеными пряными лепешками Подготовим фарш. Желательно это делать накануне вашего выезда на природу, я всегда делаю с вечера. Для кебаба я предпочитаю использовать говядину, но не в чистом виде, а с добавлением жирной свинины. Благодаря этому получаются сочные кебабы со вкусом говяди... Ингредиенты: Для кебабов: 1 крупная головка репчатого лука, 1/2 пучка петрушки или кинзы, соль по вкусу, молотый красный перец по вкусу, молотый черный перец по вкусу, 1/4 ч.л. сушеного кориандра, 1/4 ч.л. сушеного майорана, 1/4 ч.л. сушеного базилика, 1/4 ч.л. куркумы,...

Ленивые люля-кебаб на баклажанах Ленивые люля-кебаб на баклажанах Моем овощи, из перца удаляем семена, все овощи режем на крупные куски, баклажаны я не чистила Выложить овощи на противень с высокими стенками, сбрызнуть маслом, приправами, я брала смесь перцев, все перемешать На овощи выложить котлеты, на котлеты положить ... Ингредиенты: Баклажан (у меня были не крупные) - 5 шт, Перец болгарский - 7 шт, Лук репчатый (по желанию) - 1 шт, Помидор - 3 шт, Сыр твердый - 50 г, Специи

Кебаб Александра Македонского (Искендер) Кебаб Александра Македонского (Искендер) Сначала покажу, как этот кебаб подают в Турецких ресторанах. Вот в таких Таджинах. По-моему, больше никакое блюдо не подают в такой красивой форме. Когда мы с мужем расписывались, мы пошли в ресторан, и нам подавали это блюдо, запомнилось навсегда. Ладно, е... Ингредиенты: Перец пепперони (зелёный) - 3 шт, Масло сливочное - 100 г, Кетчуп (или томатная соус) - 100 г, Йогурт (без добавок) - 200 г, Лаваш (пита или тесто фило) - 500 г, Мясо (шаурма) - 300 г, Помидор (большой) - 1 шт

Маниса кебабы Маниса кебабы Подготавливаем тесто для блинов. Смешиваем молоко, яйцо, муку, воду, масло и щепотку соли. Можно сделать блины по своему рецепту. Жарим блинчики с двух сторон. Рассчитано на 6 блинчиков. Готовим начинку. Лук и перцы мелко нарезаем. Сначала на масле обжарива... Ингредиенты: Баранина - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский (красный и зеленый) - 2 шт, Томатная паста - 2 ст. л., Тимьян (сушеный) - 2 ч. л., Масло растительное, Соль, Помидор - 1-2 шт, Сыр голландский, Молоко (на блины) - 1 стак., Яйцо куриное (на блины) - 1 ...

Люля-кебаб из баранины Люля-кебаб из баранины Люля-кебаб относится к блюдам кавказской кухни, оно готовится, как правило, из баранины. Блюдо имеет самодостаточный вкус, практически не требует гарнира, кроме зелени, соуса и зерен граната. Баранину помыть и мелко нарезать. Добавить перец, немного соли, ... Ингредиенты: Баранина - 1 кг, Лук репчатый - 2 шт., Соль, перец - по вкусу, Кавказские специи -по вкусу., Зелень, Свежие помидоры, Томатный соус, Тонкие кольца репчатого лука, Долька лимона.

Тава-кебаб Тава-кебаб Вкусный, сочный, ароматный и сытный тава-кебаб готовится очень просто! С приготовлением справится даже начинающий кулинар. А как приготовить тава-кебаб я расскажу чуть ниже. Подготовьте ингредиенты. Мясо пропустите на мясорубку вместе с луком. Добавьте спец... Ингредиенты: мясо 500 Грамм (баранина или готовый фарш), лук репчатый 1 Штука, зира 1 Щепотка, паприка 1 Щепотка, баклажан 1 Штука, перец 1 Штука, помидоры 2 Штуки, вода 150 Миллилитров, соль По вкусу

Донер кебаб Донер кебаб Я предлагаю вам оригинальный способ приготовления мяса для кебабов! Вам он обязательно понравится. Рецепт донер кебаба с фотографиями, поэтому вы можете наглядно посмотреть, как легко готовится это блюдо. Подавать донер кебаб хорошо с домашним майонезом (к ... Ингредиенты: Фарш баранины 500 Грамм, Соль 2 Чайных ложки, Тмин 1 Чайная ложка, Сушёный кориандр 0,5 Чайных ложки, Репчатый лук 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Панировочные сухари 100 Грамм, Оливковое масло 300 Миллилитров, Яичный желток 2 Штуки, Корица 1 Чайная ложка, Белый...

Кебаб (самый простой рецепт) Кебаб (самый простой рецепт) Готовый кебаб подавайте с салатом из помидоров с чесноком и лавашом. В качестве добавки отлично подойдет сливовый соус, ткемали или аджика. Если готовите кебаб дома, то можете подать на гарнир рис. Такой прекрасный ужин обязательно порадует ваших близких и ... Ингредиенты: Курдючное сало 100 Грамм, Молотый перец 1 Чайная ложка, Сушеный базилик 1 Чайная ложка, Соль По вкусу, Лук 4 Штуки, Фарш из баранины 1 Килограмм

Загрузка