Кебаб по персидски

13 рецептов

Королевский персидский плов с люля-кебабом из баранины Королевский персидский плов с люля-кебабом из баранины Подготовить мясо для люля-кебабов — кусок мякоти баранины с жирком (курдюком). Лучше порубить мясо тяжелым ножом, но, если такой возможности нет, то пропустить мясо через мясорубку с крупными отверстиями. Лук мелко порубить. Соединить мясной фарш с луком, ч... Ингредиенты: рис Для плова ТМ «Националь» - 0,3 г, апельсины - 1 шт., изюм белый - 80 г, фисташки очищенные - 50 г, гранаты - шт., растительное масло - 2 ст. л., йогурт - 2 ст. л., сливочное масло - 70 г, лук репчатый - 1 шт., зира - ч. л., соль - по вкусу, корица молот...

Кебаб Кебаб Например, я хочу поделиться с вами тем, как приготовить кебаб из свинины в духовке. В принципе его можно делать из любого мяса. Получаются изделия чем-то похожими на котлетки. Интересно то, что в фарш добавляется болгарский перец. Благодаря этому получается... Ингредиенты: Фарш свиной 600 Грамм, Репчатый лук 1 Штука, Болгарский перец 0,5 Штуки (красный), Чеснок 2 Зубчика, Специи По вкусу, Соль По вкусу

Кебаб (самый простой рецепт) Кебаб (самый простой рецепт) Готовый кебаб подавайте с салатом из помидоров с чесноком и лавашом. В качестве добавки отлично подойдет сливовый соус, ткемали или аджика. Если готовите кебаб дома, то можете подать на гарнир рис. Такой прекрасный ужин обязательно порадует ваших близких и ... Ингредиенты: Курдючное сало 100 Грамм, Молотый перец 1 Чайная ложка, Сушеный базилик 1 Чайная ложка, Соль По вкусу, Лук 4 Штуки, Фарш из баранины 1 Килограмм

Люля кебаб из баранины на сковороде Люля кебаб из баранины на сковороде Измельчить курдючное сало и репчатый лук, смешать их с фаршем из баранины, добавить молотые зиру, кориандр, черный перец и соль, все тщательно перемешать руками в течении 10 минут. Готовый фарш закрыть пленкой и убрать на 2-3 часа в холодильник.Из готового ... Ингредиенты: Фарш мясной - 1 кг, Лук репчатый - 180 гр, Курдючный жир - 180 гр, Зира - 0.5 стол.л., Кинза, кориандр - 1 стол.л., Перец черный молотый - 0.5 стол.л., Соль - 1 стол.л., Растительное масло - 0.5 стол.л.

Кебаб на лепёшке с рисом Кебаб на лепёшке с рисом Одну луковицу очистить, измельчить и смешать с фаршем. Добавить нарезанный зелёный лук, зелень, 1 ст. л соевого соусп, перец. Тщательно перемешать и с силой отбить об стол. Убрать в холодильник на 30 мин. В сотейник налить соевый соус добавить сахар, немног... Ингредиенты: Фарш мясной (говяжий пополам с куриным) - 500 г, Лук зеленый - 1 пуч., Лук репчатый - 1 шт, Перец черный - 1 ч. л., Соевый соус (Kikkoman) - 1 ст. л., Зелень (кинза, петрушка) - 1 пуч., Соевый соус (Kikkoman) - 50 мл, Сахар - 1 ст. л., Крахмал - 1 ч. л., Ук...

Свиные кебабы Свиные кебабы В кипящую воду закинуть пакетики с рисом и варить 30 минут. Мясо порезать на куски приблизительно по 2 см. Лук очистить и разрезать на 6 частей. Грибы вымыть и обтереть. Свинину, лук и грибы сложить в миску и сбрызнуть уксусом и оливковым маслом. Перемешать... Ингредиенты: Свинина (шея ) - 500 г, Шампиньоны (мелкие) - 6 шт, Лук красный - 1 шт, Лимон - 1/2 шт, Мед (жидкий) - 2 ч. л., Кумин (молотый) - 1 ч. л., Тимьян (веточки) - 2 шт, Масло оливковое - 2 ч. л., Уксус (красный винный) - 1 ч. л., Соль, Перец черный (свежемолотый)

Казан-кебаб Казан-кебаб Если погода не дала сегодня выйти пожарить шашлыки - приготовьте казан-кебаб с картошкой по-узбекски. И поверьте, никто не останется обиженным или разочарованным. Стол останется пустым, а гости - довольными. Подготовить все необходимые ингредиенты. Баранину... Ингредиенты: Баранина - 1 кг, Репчатый лук - 3 шт., Уксус 6% - 3 ст.л., Лимон - 1/2 шт., Картофель - 400 г, Базилик, кинза - пучок, Соль - по вкусу, Специи (зира, черный, красный молотый перец) - по вкусу

Люля кебаб Люля кебаб Как приготовить: 1.Измельчить курдючное сало и репчатый лук, смешать их с фаршем из баранины, добавить молотые зиру, кориандр, черный перец и соль, все тщательно перемешать руками в течении 10 минут. Готовый фарш закрыть пленкой и убрать на 2-3 часа в холод... Ингредиенты: Фарш из баранины - 1 кг, Курдючное сало - 180 г, Лук репчатый - 180 г, Зира молотая - 0,5 ст.л., Кориандр молотый - 1 ст.л., Перец черный - 0,5 ст.л., Соль - 1 ст. ложка, Растительное масло - 0,5 ст.л.

Сutlet — котлеты по-персидски Сutlet — котлеты по-персидски Для котлет по-персидски нужно взять фарш (прокрутить его вместе с луком), специи, картофель, и масло для жарки. В фарш добавить специи: куркуму, красный молотый перец, чёрный молотый перец, соль, по желанию корицу (будьте осторожны с ней, слишком много кор... Ингредиенты: Бараний фарш - 200 г, Картофель - 1 шт., Корица молотая - 0.5 щепотка, Куркума - 3 щепотка, Масло топлёное - 50 г, Перец душистый молотый - 1 щепотка, Перец красный молотый - 1 щепотка, Соль - 1 щепотка

Тава-кебаб Тава-кебаб Интригующее название блюда я не смогла оставить без внимания. Решила навести небольшую справку о происхождении «кебаба». В странах Закавказья и Ближнего Востока нет понятия «жареное мясо», но есть устойчивое «кебаб». На слуху любителей мяса, кроме люля-кеб... Ингредиенты: Фарш мясной – 600 г, Лук репчатый – 2 головки, Яйцо куриное – 5-6 шт., Зелень свежая – по вкусу, Соль – по вкусу, Смесь пряных перцев – по вкусу, Масло топленое – 50 г, Перец болгарский (красный) – 1/2 шт.

Загрузка