Кебаб из молодой картошки

8 рецептов

Кебаб из молодой картошки Кебаб из молодой картошки Молодой картофель помыть, порезать пластиками толщиной 1 см, грудинку поредаль тонкими ломтиками Картофель посолить, поперчить, полить оливковым маслом На шампура насалить поочередно картофель, грудинка, картофель, грудинка Завернуть шампура в фольгу, жари... Ингредиенты: молодой картофель - 500 г, грудинка варено-копченая - 200 г, соль, перец, оливкоове масло

Сочный Кебаб с панчеттой, деревенский картофель и острый салат. Сочный Кебаб с панчеттой, деревенский картофель и острый салат. Не будем на этот раз никуда торопиться, чтобы наш кебаб получился сочным и вкусным. Поэтому начнем с фарша. Для этого возьмем килограмм постной телятины и пропустим ее пару раз через мясорубку. Теперь очень важный момент, это добавить в наш фарш 150-200 гра... Ингредиенты: Фарш телячий 1кг, Панчетта или бекон 400г, 200г курдючного жира или свиного шпика, Свежая кинза, черемша, базилик и тархун, 1 яйцо, Соль, черный и красный перец, тмин, Молодой картофель, Соль морская, куркума, тимьян, Несколько видов свежего салата, Сладкие...

Казан кебаб с картошкой Казан кебаб с картошкой Традиционно узбекский казан кебаб готовится из баранины, как и многие другие мясные блюда узбеков. Если вам не посчастливилось найти подходящую вкусную баранину, не переживайте. Можете взять молодую говядину, только не берите старую: мясо тогда будет очень ... Ингредиенты: Говядина или баранина 700-900 Грамм, Картошка 5-6 Штук, Лук 2-3 Штук, Морковка 1-2 Штук, Сало курдючное 100-150 Грамм, Чеснок 1-2 Штук, Масло растительное По вкусу, Специи По вкусу

Картофельное пюре с твердым сыром Картофельное пюре с твердым сыром Отварить молодую картошку до готовности. Воду слить. Подавить картошку с помощью вилки, присыпая сыром, подливая по-немногу оливковое масло. И так по-очередно, пока не уйдет весь сыр. Сыр плавится, смешивается с оливковым маслом появляется идеальный, нежный... Ингредиенты: 1 кг молодой картошки(с кожурой), 150 гр.-твердого сыра(Пармезан, Гран Падано), оливковое масло по-вкусу, соль

Казан кебаб с курицей - самый простой рецепт Казан кебаб с курицей - самый простой рецепт Давно хотелось повторить самый простой рецепт в казане, вот сегодня казан кебаб из курицы! Простое, доступное блюдо. Рекомендую повторить! Для рецепта возьму четыре куриных окорочка и одну грудку. А картофель сегодня по сезону, молодой! Готовить будем на пр... Ингредиенты: куриное мясо (окорочка) 1,5 кг., картофель (молодой) 1,5 кг., лук 4-5 шт., соль, черный перец, кориандр молотый 2 ст.лож, вода 1 ст., растительное масло 300-500 мл

Кебаб-рецепт выходного дня. Кебаб-рецепт выходного дня. В фарш нарезать мелко лук и чеснок,добавить яйцо, соль, перец и специи. Капусту молодую мелко порезать,добавить 2 ст.л помидор и обжарить до полуготовности. Дать слегка остыть,смешать с фаршем. Сформировать колбаски.И положить их на протвинь. Гарнир. Картош... Ингредиенты: фарш (свинина+говядина)- 400 гр, капуста свежая- 400 гр, помидоры очищенные- 2 ст.л., луковица- 1шт, чеснок- 1 зубчик.\\яйцо- 1 шт, соль. перец и травы ., на гарнир: печеный картофель, салат из печеных овощей.

Баранья поджарка по-азербайджански Баранья поджарка по-азербайджански Баранину промыть, положить в кастрюльку и залить водой, чтобы еле покрывало мясо. Положите соль и затем поставьте кастрюльку на огонь. Как наберется пенка, собрать ее шумовкой. Накройте крышкой и убавьте огонь до среднего. Дайте свариться мясу. Бульон долже... Ингредиенты: Баранина (желательно молодая ) - 500 г, Картофель (молодой) - 2 шт, Помидор (мягкие помидоры) - 3 шт

Паста тахина и свекольный соус "Муттабаль" Паста тахина и свекольный соус "Муттабаль" Для тахины нам понадобится 135 г белого кунжутного семени и 1 ст. л. растительного масла, но если вам нравится насыщенный вкус, возьмите оливковое. Обжарьте кунжут на сухой сковороде. Степень обжарки регулируйте по своему вкусу. Переложить обжаренный и ост... Ингредиенты: Свекла - 500 г, Чеснок - 2 зуб., Паста кунжутная (тахина ) - 4 ст. л., Йогурт (натуральный густой, лучше греческий) - 3 ст. л., Сок лимонный (или по вкусу) - 3 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Соль (морская по вкусу), Кунжут (для тахины) - 135 г, Кинза (пару...