Квашеные помидоры быстрого приготовления

36 рецептов

Квашеные помидоры быстрого приготовления Квашеные помидоры быстрого приготовления 1. Промываем и сортируем помидоры, выбираем овощи примерно одного размера и степени зрелости. 2. Что бы помидоры лучше проквасились, прокалываем их зубочисткой у основания. 3. В чистые тщательно промытые банки выкладываем на дно дольки чеснока, соцветия укр... Ингредиенты: Помидоры - 2 кг, Чеснок - 6 зубч., Лавровый лист - 3 шт., Вода - 1 л, Соль - 1.5 стол.л., Сахар - 1.5 стол.л., Укроп - по вкусу

Острые помидоры быстрого приготовления Острые помидоры быстрого приготовления Перебрать, вымыть целенькие плотные помидоры. Подготовить начинку. Очистить и мелко нарезать чеснок... Порубить зелень (петрушку, сельдерей и василек (фиолетовый базилик))... Мелко нарезать перчик чили. У нас он называется "огонек". Помидоры надрезать попол... Ингредиенты: 2 кг спелых помидоров, чеснок, перчик чили, зелень (петрушка, сельдерей и василек (он же фиолетовый базилик)), вода

Быстрые квашеные помидоры Быстрые квашеные помидоры 1. Плотные спелые помидоры хорошо вымыть и деревянной шпажкой сделать глубокие проколы у основания плодов. Это необходимо для более быстрого приготовления, чтобы рассол сразу проник внутрь плодов. 2. В трехлитровую банку на дно положить лавровый дист, веточ... Ингредиенты: Помидоры - 1.8 кг, Поваренная соль - 2 стол.л., Укроп - 20 гр, Лавровый лист - 2 шт., Листья смородины - 2 шт., Перец горошком - 5 шт., Чеснок - 3 зубч., Вода - 1.5 л

Квашеные помидоры в банках на зиму Квашеные помидоры в банках на зиму Чеснок и болгарский перец измельчить в блендере. В 3-х литровую банку на дно положить веточки укропа, хрен, помидоры. Каждый слой помидоров, пересыпать измельченной смесью, сверху поместить лист хрена. В холодной воде растворить соль и сахар и залить помидо... Ингредиенты: Помидор - 2 кг, Перец болгарский - 1 шт, Чеснок - 5 зуб., Хрен - 1 шт, Укроп - по вкусу, Соль - 3 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Порошок горчичный - 2 ст. л., Вода - 1300 мл

Зеленые помидоры с чесноком квашеные Зеленые помидоры с чесноком квашеные Все мы любим перекусить чем-то вкусненьким. Зимой себя можно побаловать зелеными квашенными помидорчиками, если об этом заранее позаботиться. Из таких помидор получится потрясающе вкусная еда и закуски. Этот кулинарный рецепт дала мне моя мама, которая все ... Ингредиенты: Помидоры зеленые (зелёные) - 1 кг, Хрен (можно 15) - 12 гр, Чеснок - 2 зубч., Вода (для рассола) - 1 л, Соль (можно 60, для рассола) - 50 гр, Перец острый стручковый (можно 3) - 2 гр, Виноград (можно 3, листья) - 2 гр

Красные помидоры квашеные в кастрюле Красные помидоры квашеные в кастрюле 1. Помидоры перебираем, отбираем только спелые плоды, они не должны быть слишком мягкими. Подготовленные помидоры тщательно моем. 2. На дно большой кастрюли выкладываем предварительно вымытые зонтики укропа, листья вишни, веточки базилика, а также добавляем... Ингредиенты: Помидоры - 2.5 кг, Укроп (зонтики) - 80 гр, Листья вишни - 10 шт., Лавровый лист - 6 шт., Горчица (семена) - 20 гр, Базилик - 40 гр, Вода - 3 л, Соль - 60 гр

Квашенные помидоры в кастрюле Квашенные помидоры в кастрюле А теперь непосредственно приступим к основному процессу. Берем эмалированную или из нержавейки кастрюлю и выкладываем все благоухающие пряности: специи (и конечно же не забываем про перец горошком), чесночек, лавровый лист, вымытый укропчик. (Если у Вас ест... Ингредиенты: 1,5 кг. помидоров, 0,5 ч.л. сахарного песка, 1 ст.л. соли, 5 зубчиков чеснока, 5 шт. перца горошком, 3-4 шт. лавровых листиков, учок укропа или зонтики укропа, 20 грамм 9% столового уксуса.

Моченые помидоры в кастрюле на зиму Моченые помидоры в кастрюле на зиму Для приготовления моченых помидоров в кастрюле возьмите крепкие спелые помидоры, зелень укропа, хорошо, если она будет с зонтиками, можете добавить листья вишни и черной смородины, чеснок, перец горошком, лавровый лист, соль и сахар, и, конечно, воду для пр... Ингредиенты: Помидоры - 1 кг, Чеснок - 5 зубч., Вода - 1.5 л, Соль - 60 гр, Сахар - 50 гр, Укроп - по вкусу, Перец горошком - по вкусу, Перец острый стручковый - по вкусу, Лавровый лист - 2 шт.

Рис с квашеной капустой и фаршем Рис с квашеной капустой и фаршем Опускаем пакетики риса в кипящую воду. Варим на медленном огне 30 минут. Пока варится рис. Мы нарезаем лук и выкладываем на разогретую сковородку для обжаривания. Регулярно перемешиваем. Натираем на терке морковь и выкладываем на сковородку, перемешиваем и ... Ингредиенты: Рис (Янтарь от Мистраль) - 2 пакет., Лук репчатый (Средний) - 1 шт, Морковь (Меньше средней) - 1 шт, Капуста квашеная - 400 г, Фарш куриный - 400 г, Огурец - 1 шт, Помидор - 1 шт

Помидоры, квашенные с чесноком и зеленью Помидоры, квашенные с чесноком и зеленью Для квашения необходимо выбирать не переспевшие и одной степени зрелости плоды. Готовлю продукты по списку. Спелые, но не мягкие помидоры мою и вытираю насухо. Для того чтобы помидоры быстрее проквасились, с помощью ножа вырезаю небольшие углубления в месте... Ингредиенты: Помидоры – 1,5 кг, Укроп – 1 пучок, Чеснок – 2-3 зубчика, Соль – 5 ст.л. без верха, Сахар – 5 ст.л. без верха, Вода питьевая – 2,5 л, Петрушка – 1 пучок, Сельдерей черешковый – 1/3 часть пучка

Загрузка