Квашеная капуста с фасолью по украински

20 рецептов

Квашеная капуста с фасолью по‑украински Квашеная капуста с фасолью по‑украински Фасоль на ночь замочить в воде. Воду слить. В кастрюлю налить свежей воды и отварить фасоль до готовности на медленном огне. Квашеную капусту отжать. Огурцы нарезать кружочками. Лук нарезать полукольцами. В салатнике смешать фасоль, огурцы, капусту и лук, п... Ингредиенты: Квашеная капуста - 300 г, Белый лук - головки, Белая фасоль - стакана, Соленые огурцы - 3 штуки, Подсолнечное масло - по вкусу, Соль - по вкусу, Сахар - по вкусу

Борщ с квашеной капустой рецепт с фото Борщ с квашеной капустой рецепт с фото Хотя борщ считают национальным украинским блюдом, борщи бывают самые разные. Борщ Сибирский, Московский, по-венгерски, по-польски, малороссийский и т.д. С фасолью, кабачками, яблоками и даже с гречкой. Борщей не десятки, а сотни рецептов. Сегодня я хочу пре... Ингредиенты: Куриный бульон (2.5 л.), Картофель (2 шт.), Морковь (1 шт.), Свекла (1 шт.), Квашеная капуста (200 г.), Лук репчатый (1 шт.), Помидор (2 шт.), Поваренная соль (2 г.), Перец черный молотый (1 г.), Сахар (1 ст.ложк), Чеснок (5 г.), Подсолнечное масло (30 мл.)...

Капустняк с фасолью Капустняк с фасолью Фасоль замочите на 4 часа в холодной воде, воду слейте, затем залейте фасоль свежей холодной водой и отварите, отвар слейте. Капусту тушите, добавив половину сливочного масла. Морковь, петрушку и лук нарежьте соломкой и обжарьте на оставшемся сливочном масл... Ингредиенты: капуста квашеная - 800 граммов, фасоль - 1/2 стакана, масло сливочное - 50 граммов, томатная паста - 1 ст. ложка, морковь - 2 штуки, корень петрушки - 2 штуки, картофель - 8 штук, сметана - 3 ст. ложки, лук репчатый - 1 головка, вода - 2.5 литра, лавровый л...

Белые щи с фасолью Белые щи с фасолью Для приготовления белых щей взять мясо, квашеную капусту, картофель, консервированную фасоль (можно использовать сухую — только замочить на ночь её предварительно и закладывать вместе с мясом), лук, подсолнечное масло и зелень. В холодную воду положить мясо... Ингредиенты: Капуста белокочанная кислая - 200 г, Картофель - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 30 мл, Петрушка свежая - 1 веточка, Свинина мякоть - 500 г, Укроп свежий - 2 веточка, Фасоль белая консервированная - 200 г

Борщ с фасолью и мясом Борщ с фасолью и мясом Для начала полстакана фасоли хорошо промыла и замочила на ночь. На утро получился целый стакан, использовала только половину стакана, а другую половину заморозила (в хозяйстве все сгодится). Квашеную капусту залила кипятком. Картофель и свеклу помыла и очис... Ингредиенты: Свинина (на кости и мякоть) - 350 г, Вода - 2.5 л, Фасоль (белая бланш) - 1/4 стак., Картофель (средние) - 3 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 100 г, Капуста квашеная - 100 г, Свекла (маленькая) - 1 шт, Лук репчатый (средняя) - 1 шт, Смесь перцев (красный,...

Постный бигос с фасолью и грибами Постный бигос с фасолью и грибами Берём фасоль. Я выбрала "Чёрный глаз" от "Мистраль", она не требует предварительного замачивания. Заливаем водой в соотношении 1 к 5, доводим до кипения и варим 40 минут на медленном огне, чтобы фасоль не разварилась окончательно. Тем в... Ингредиенты: Картофель (средний, вареный в мундире ) - 4 шт, Капуста квашеная - 400 г, Грибы (любые: свежие, замороженные, вареные) - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Зелень (свежая, сухая) - по вкусу, Перец красный жгучий (хлопья) - по вкусу, ...

Борщ по-украински лучший Борщ по-украински лучший В приготовлении борща есть много тонкостей, и многое зависит от вашего вкуса. Многие любят добавлять в борщ квашеную капусту, чтобы он был поострее с кислинкой, а кто-то приправляет его сахаром, чтобы вкус был более мягким. Так же и с капустой. Я люблю, что... Ингредиенты: Свинина, говядина 1 Килограмм (по 500 г), Морковь 1 Штука, Картофель 3-4 Штук, Фасоль 1 Стакан (замочить на ночь), Корень петрушки 1 Штука, Свекла 1 Штука, Перец сладкий 1 Штука, Чеснок 2-3 Зубчиков, Лук 1 Штука, Капуста 0,5 Штуки (полкочана), Соль, черный ...

Борщ с капустой, щавелем и томатным соком Борщ с капустой, щавелем и томатным соком Источник рецепта: кулинарный журнал "1000 советов кулинару" 1. В кипящий мясной бульон добавить луковицу и 3-4 целые картофелены. Морковь и свеклу натереть на терке. Оставшийся лук нарезать небольшими кубиками. 2. Приготовить зажарку из лука, моркови и свек... Ингредиенты: 3,5 л. мясного бульона, 500-600 г. картофеля, 350 г. свежей капусты, 1 свекла, 2 луковицы, 1 морковь, 500 мл. томатного сока, 3 ст.л. томатной пасты (или заправки для борща), 3 ст.л. лечо, 1 пучок щавеля, 1 пучок зелени укропа и петрушки, 2-3 зубчика чеснок...

Борщ из квашеной свеклы Борщ из квашеной свеклы Из квашеной свеклы получается очень вкусная заправка для борща. Свекольный рассол, который также добавляется в борщ, можно употреблять в сыром виде. Приготовление: Чтобы приготовить квашеную свеклу, взять 5-6 штук свеклы. Вымыть свеклу, снять кожицу и помес... Ингредиенты: картофелины 3 Штуки, свекла 1 Штука, морковь 1 Штука, луковица 1 Штука, листья белокочанной капусты 2-3 Штук, сока квашеной свеклы 1 Стакан, лавровых листьев 1-2 Штук, горошин черного перца 5-7 Штук, гвоздики 1-2 Штук, соль По вкусу

Фасолевый суп по-закарпатски Фасолевый суп по-закарпатски Фасоль залить холодной водой свечера. Фасоль отварить до готовности.Воды должно быть в кастрюле достаточно как для супа,поэтому во время варки надо немного подливать воду. Добавляем в суп 2 чашки квашеной капусты и 1 лавровый листочек.Варим примерно минут 7... Ингредиенты: 250 гр. сухой фасоли, 2 чашки квашеной капусты, 2 перца, 3 помидора, 1 луковица, 3 зубчика чеснока, 1 лавровый лист, 6 ст.л. растительного масла, 1 ст.л. муки, соль,вегета,перец чёрный

Загрузка