Квашеная капуста с фасолью и сельдью

8 рецептов

Винегрет классический с горошком Винегрет классический с горошком Для начала необходимо отварить свеклу, картофель и морковь. Готовые овощи остудить и почистить. Затем свеклу нарезать мелкими кубиками и выложить в кастрюлю или любую другую емкость. Следующим этапом классического рецепта винегрета приступить к нарезке карт... Ингредиенты: 2 – 3 крупной свеклы, 4 – 5 картофелин, 3 средних моркови, 5 соленых огурцов, 150 гр. квашеной капусты, банка консервированного зеленого горошка, 1 небольшая луковица, 50 – 60 гр. масла подсолнечника нерафинированное, соль.

Винегрет классический с горошком Винегрет классический с горошком Для начала необходимо отварить свеклу, картофель и морковь. Готовые овощи остудить и почистить. Затем свеклу нарезать мелкими кубиками и выложить в кастрюлю или любую другую емкость. Следующим этапом классического рецепта винегрета приступить к нарезке карт... Ингредиенты: 2 – 3 крупной свеклы, 4 – 5 картофелин, 3 средних моркови, 5 соленых огурцов, 150 гр. квашеной капусты, банка консервированного зеленого горошка, 1 небольшая луковица, 50 – 60 гр. масла подсолнечника нерафинированное, соль.

Красочный винегрет с сельдью Красочный винегрет с сельдью Овощи очищаем, нарезаем. Сельдь разделываем на чистое филе и нарезаем толщиной 1 см. Укладываем посередине тарелки косичкой. Овощи раскладываем по отдельности, чтобы сочетались цвета. Получаем яркий винегрет. Для заправки горчицу смешиваем с соевым соусом и... Ингредиенты: Сельдь (соленая) - 1 шт, Морковь (отварная) - 1 шт, Картофель - 3 шт, Лук красный - 1 шт, Капуста квашеная - 1 ст. л., Фасоль (отварная) - 40 г, Горошек зеленый - 2 ст. л., Огурец маринованный - 1 шт, Огурец - 1 шт, Горчица - 1 ч. л., Масло растительное - 3...

Про винегрет. Про винегрет. У каждого в приготовлении винегрета есть свои секреты, Кто-то добавляет фасоль консервированную,лук репчатый,яблоко свежее тертое,а кто-то делает заправку из майонеза с кетчупом,тоже оригинальный вкус получится. Я например очень люблю винегрет делать из печ... Ингредиенты: свекла – 1 шт., картофель – 2 шт., огурец соленый или маринованный – 1-2 шт., капуста квашеная – 100 гр., морковь – 2 шт., масло растительное –2 ст.л., соль, зелень ,у меня был зеленый лук., зеленый горошек пол-банки.

Салат винегрет под одноимённым соусом Салат винегрет под одноимённым соусом Винегрет - популярный в России салат из отварных свёклы, картофеля, моркови, а также солёных огурцов и зеленого или репчатого лука и квашеной капусты. Название блюда происходит от французского соуса винегрет - широко распространенной в Европе, а также в до... Ингредиенты: свёкла — 2 шт, морковь — 1 шт, огурец — 2 шт, фасоль — пол банки, лук репчатый (зелёный) —, укроп —, для соуса винегрет: масло растительное — 3 рюмочки, уксус винный (или яблочный) 6% — 1 рюмочка, горчица дижонская — 1-2 столовых ложки, чеснок — 1 зуб

Винегрет с солёными грибами Винегрет с солёными грибами Для приготовления салата возьмите картофель (2-3 штуки), морковь (1-2 штуки), свёклу, лук красный, грибы солёные, укроп, лук зелёный, капусту квашеную (100-150 г), масло растительное, соль, перец. Так как я готовлю овощи на пару, то для этого я сырую морков... Ингредиенты: Грузди солёные - 100 г, Капуста квашеная - 100 г, Картофель - 3 шт., Лук зелёный - 5 перо, Лук фиолетовый - 1 шт., Масло подсолнечное нерафинированное - 5 ст. л., Морковь - 1 шт., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Свёкла - 1 шт., Укроп свежий - 5 веточка

Винегрет с киноа Винегрет с киноа У фасоли слить воду и промыть под струей воды. К фасоли добавить, свеклу и сельдь нарезанную кубиками. Затем добавить огурец, картофель, лук нарезанные кубиками и киноа. Перемешать. В конце добавить капусту, заправить маслом, посолить, если нужно. Перемешат... Ингредиенты: Фасоль (красная) - 1 бан., Сельдь (филе) - 1 шт, Свекла (вареная) - 2 шт, Огурец маринованный - 1 шт, Лук репчатый - 1\4 шт, Киноа (отварная ТМ Мистраль) - 3 ст. л., Картофель (отварной) - 2 шт, Капуста квашеная - 1 горст., Масло растительное - 2 ст. л., Со...

Винегрет с килькой Винегрет с килькой Лёгкий полезный и вкусный салат. Готовить его легко. Готовят его по-разному - с кислой капустой или с квашеными огурцами. Добавляют или фасоль, или горошек, или то и другое. Можно добавлять кислое яблоко, сельдь или кильку. Салат можно подавать на каждый де... Ингредиенты: Свекла - 1 шт., Морковь - 1 шт., Фасоль консервированная - 120 г, Огурец солёный небольшой - 2 шт., Килька пряная малосольная - 150 г, Петрушка - 1 веточка, Укроп - 1 веточка, Масло растительное - 3 ст.л., Соль, перец - по вкусу