Квашеная капуста с морской солью

85 рецептов

Квашеная капуста с морской солью Квашеная капуста с морской солью Шинкуем капусту на шинковке или режем мелкой соломкой ножом и складываем в большую миску. В отдельную емкость трем морковку на крупной терке. Добавляем в капусту 1ст. л. соли и 2ст. л сахара. Хорошо мнем руками чтоб капуста пустила сок. Добавляем к капусте ... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 3 кг, Морковь (большая) - 1 шт, Соль (морская) - 1 ст. л., Сахар - 2 ст. л.

Квашеная капуста (рецепт в банке) Квашеная капуста (рецепт в банке) В этом рецепте указаны ингредиенты для приготовления квашеной капусты из одного кочана. Если же вы делаете большую порцию, то увеличьте количество специй и самой капусты. Этот способ удобен тем, что приготовить и хранить капусту вы можете в одной и той же б... Ингредиенты: Капуста 1 Штука, Соль 1 Ст. ложка

Квашеная капуста в банке Квашеная капуста в банке Квашеную капусту готовят с добавлением других овощей и зелени: например, с морковью, яблоками, сельдереем и прочее. Храню такую капусту в холодильнике в плотно закрытой банке. Можно сделать большую партию, если ждете большую компанию или хотите сделать заго... Ингредиенты: Капуста 1 Штука (0,8-1 килограмм), Морская соль 3,5 Чайных ложки, Вода 1,3 Стакана

Квашеная капуста классическая Квашеная капуста классическая Квашеную капусту нужно хранить в прохладном месте, например, в погребе или в холодильнике (в зависимости от объемов). Есть множество рецептов ее приготовления: с добавлением моркови, лука, разных специй. Вы можете регулировать по вкусу кислотность, остроту ... Ингредиенты: Капуста 2,3 Килограмма, Морская соль 2 Ст. ложки

Квашеная капуста без соли Квашеная капуста без соли Чтобы приготовить бессолевую квашеную капусту, нужно взять кочан капусты, морковь, семена укропа (1 неполную ст. л.), перец душистый, лавровый лист, сушёную морскую капусту (1 ст. л.), воду талую холодную, можно дистиллированную. Морковь очистить, вымыть, и... Ингредиенты: Вода ледяная - 500 мл, Капуста белокочанная - 2000 г, Лавровый лист - 3 шт., Морковь - 170 г, Морская капуста - 3 г, Перец душистый - 6 шт., Укроп сухой семена - 1 ст. л., Чеснок - 3 зубчик

Вегетарианские сосиски с квашеной капустой на лепешке из кабачков с яблочно-морковным пюре Вегетарианские сосиски с квашеной капустой на лепешке из кабачков с яблочно-морковным пюре Кабачок очищаем и натираем на крупной терке. Репчатый лук измельчаем Красный маринуем в слабом растворе уксуса с водой, а белый смешиваем с кабачками, взбитым яйцом, мукой и солью. Перемешиваем, формируем маленькие лепешки и обжариваем их с обеих сторон на ... Ингредиенты: 2 яблока, 1 морковь (средняя), Мускатный орех 1 г, 4 сосиски из тофу, 4 ст.ложки квашеной белокочанной капусты, 1/4 часть свежей свеклы (средних размеров), Для лепешки, 300 г кабачков, 1 луковица, 1 ст.ложка пшеничной муки, 1 яйцо, Соль по вкусу, Оливковое ...

Квашеная капуста "Семейная" Квашеная капуста "Семейная" 1. Капусту разделяем на части, чтобы удобней было шинковать и измельчаем любым удобным для вас способом. Тоже проделаем и с очищенной морковью. 2. Помещаем измельченные продукты в достаточно большую емкость, добавляем соль, сахар и перец. 3. Очень тщательно... Ингредиенты: Соль (крупная, в идеале - морская) - 250 г, Перец черный (горошком) - 20 шт, Морковь - 1 кг, Сахар - 2 ст. л.

Морской язык в пироге Морской язык в пироге Приготовление: Тесто я замешивала в хлебопечке, в режиме "пельмени" . Можно тесто замесить и в ручную, как обычно. Замешанное тесто поставить в теплое место на 1 час. Когда тесто поднимется, опустить его и снова дать подойти. Пока тесто подходит приготовим ... Ингредиенты: начинка: морской язык - 1 кг. 300 гр, квашеная капуста- 200-300 гр, картофель - 3 шт., лук репчатый - 23 головки, масло растительное для жарки, соль вкусная (с разными травами), тесто дрожжевое: дрожжи сухие - 11гр (1 пакетик), мука пшеничная - 4 ст. и еще ...

Острая капуста кимчи Острая капуста кимчи 1. Пекинскую капусту моем под проточной водой, обсушиваем бумажными полотенцами. Затем разрезаем овощ на четыре части.2. Лук-порей моем, нарезаем небольшими кусочками. Используем и белую, и зеленую часть.3. Белую редьку очищаем от кожуры, нарезаем мелко.4. ... Ингредиенты: Пекинская китайская капуста - 500 гр, Вода - 1.5 л, Морская соль (без добавок) - 120 гр, Лук-порей - 100 гр, Редька белая - 120 гр, Чеснок - 15 гр, Имбирь - 40 гр, Перец (корейский перец гочугару) - 50 гр, Соевый соус - 20 мл, Мёд - 20 гр

Утка с квашеной капустой и яблоками Утка с квашеной капустой и яблоками Начните подготовку за сутки до начала приготовления. Поместите утку в большую кастрюлю и залейте холодной водой. Достаньте утку и добавьте соль из расчета 1 ст.л. на 1 л воды. Растворите соль и погрузите утку. Поставьте в холодильник или другое прохладное м... Ингредиенты: утка весом около 1.5 кг, 500 г квашеной капусты, 4 крепких яблока, морская соль среднего помола, 450 г черствого хлеба, 60 г сливочного масла, 2 луковицы, 2 кислых яблока, 2 яйца, 5 веточек петрушки, сухой тимьян или душица, мускатный орех, соль, черный мол...

Загрузка