Квашеная капуста с можжевеловыми ягодами

16 рецептов

Квашеная капуста с можжевеловыми ягодами Квашеная капуста с можжевеловыми ягодами Нарежьте тонкими ломтиками капусту, натрите на терке или нарежьте в кухонном комбайне морковь. Промойте ягоды можжевельника. Чеснок пропустить через пресс или очень мелко нарезать Складывайте слоями капусту, морковь, соль, можжевеловые ягоды, чеснок, перец.... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (средний качан) - 1 шт, Соль - 1 горст., Морковь - 1 шт, Перец душистый (по-вкусу и по желанию)

Гусь с квашеной капустой Гусь с квашеной капустой На самом деле такой рецепт приготовления гуся не очень сложен. Квашеная капуста не дает гусю пересохнуть, ведь это довольно капризная птица. В результате вы получите невероятно сочного и очень вкусного гуся с квашеной капустой. Также очень важно правильно в... Ингредиенты: Гусь - 1 шт., Капуста квашеная - 1 кг, Лук репчатый - 2 шт., Бекон - 150 гр, Перец горошком - 10 шт., Можжевеловые ягоды (10 штук) - 10 гр, Вода - 400 мл, Соль - по вкусу

Грудка цыпленка на квашеной капусте с виноградом Грудка цыпленка на квашеной капусте с виноградом Небольшой кусочек сырокопченой грудинки (гр. 100) нарезать кубиком и обжарить на сухой сковороде до румяности ( в оригинале использовалась ветчина – 3 ст. л. кубиков – без обжарки) В сотейник или форму выложить капусту, обжаренную грудинку, добавить вино, ... Ингредиенты: квашеная капуста – 500 гр., вино белое сухое – 150 мл., куриный бульон -200 мл., грудинка сырокопченая – 300 гр., грудка цыпленка – 2 шт., виноград – по горсти синего и зеленого, масло сливочное – 1 ст.л., мед – 2 ст.л., ягоды можжевеловые – 4 шт., приправа...

Утиные окорочка в духовке запеченные в рукаве с гарниром из 2х видов капусты Утиные окорочка в духовке запеченные в рукаве с гарниром из 2х видов капусты Утиные окорочка моем, высушиваем бумажным полотенцем, обрезаем лишний жир и делаем косые надрезы на коже, не затрагивая мяса В миске смешиваем растительное масло, горчицу, мед, соль, перец. В этот маринад отправляем окорочка, хорошо перемешиваем и оставляем... Ингредиенты: Утиные окорочка - 6 шт., Растительное масло - 3 стол.л., Мёд - 1 стол.л., Горчица готовая - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Капуста белокочанная - 500 гр, Капуста квашеная - 500 гр, Лук репчатый - 2 шт., Можжевеловые ягоды - 4 ш...

Рулетики из квашеной капусты Рулетики из квашеной капусты Лук очистить и нарезать кубиками. В сотейнике разогреть 20 г масла и обжарить лук. Можжевеловые ягоды, гвоздику и перец положить в ситечко для чая (я использовала марлевый мешочек). Ветчину и грудинку нарезать мелкой соломкой. В лук добавить капусту, вино, ... Ингредиенты: масло сливочное - 150 г, лук белый - 150 г, капуста квашеная - 800 г, вино белое - 4 ст. л., сок яблочный - 100 мл, мясной бульон - 200 г, лавровый лист - 1 шт., гвоздика - 1 звездочка, перец черный горошком - 5 шт., ягоды можжевельника - 5 шт., грудинка ко...

Мясной рулет с квашеной капустой Мясной рулет с квашеной капустой 1. Грудинку лучше выбирать с мясной прослойкой, будет вкуснее, но это дело вкуса, конечно. Грудинка для рулета должна быть достаточно большой по размеру, чтобы в нее можно было целиком завернуть вырезку (или карбонад). Если кожа у грудинки не зачищена, то н... Ингредиенты: Свинина (грудинка (у меня с кожей) - 1,8 кг, Карбонад (можно заменить вырезкой) - 400 г, Соевый соус - 5 ст. л., Розмарин (веточка) - 1 шт, Смесь перцев (по вкусу), Капуста квашеная - 400 г, Лук репчатый (небольшой) - 1 шт, Яблоко (кисло-сладкое, небольшое)...

Тушёная квашеная капуста по-венгерски Тушёная квашеная капуста по-венгерски Для приготовления блюда нужно взять квашеную капусту, стручки сладкого перца, репчатый лук, ягоды можжевельника, томатную пасту, белое сухое вино, 1/2 лаврового листа и свиной жир. Луковицы очистить и мелко нарезать. Стручки сладкого перца очистить от плодо... Ингредиенты: Вино белое сухое - 2 ст. л., Жир свиной - 40 г, Капуста квашеная - 250 г, Лавровый лист - 0.5 шт., Лук репчатый - 100 г, Можжевельник - 3 шт., Перец сладкий (болгарский) - 200 г, Томатная паста - 2 ст. л.

Квашеное жаркое с клецками и глазированной капустой «Мясо моей мечты» Квашеное жаркое с клецками и глазированной капустой «Мясо моей мечты» Готовим маринад. Лук нарезаем полукольцами, морковь и сельдерей — небольшими кубиками. Готовим лавровый лист, можжевеловые ягоды, пимент и горошек черного перца. Мясо промываем под холодной проточной водой, обтираем бумажным полотенцем. В кастрюле (я исполь... Ингредиенты: Для маринада: 2,7 кг филе говядины (плечевая часть), 4 л сухого красного вина, 400 мл красного винного уксуса, 12 шт. можжевеловых ягод, 20 шт. пимента (ямайского гвоздичного перца), 1 ч.л. горошин черного перца, 4 шт. средней моркови, ½ корня сельдерея, 4 ...

Свиная рулька по-немецки с квашеной капустой Свиная рулька по-немецки с квашеной капустой Положить рульку в кастрюлю, добавить луковицу, разрезанную пополам, крупно порезанную морковь, чесночок. Насыпать перец, гвоздику. Залить светлым пивом, чтобы оно покрывало продукты, можно чуть-чуть разбавить водой. Довести до кипения, посыпать солью, убав... Ингредиенты: свиная рулька - 1.5-2 кг, пиво светлое - 1.5 л, пиво темное - 200 мл, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, сахар коричневый - 2 ст.л., мед - 2 ст.л., горчица - 4 ч.л., чеснок - 2 зубчика, перец черный горошком, гвоздика, капуста квашеная - 700 г, лук ...

Айсбан Айсбан Свиную рульку тщательно промыть под проточной водой и просушить бумажными полотенцами.Репчатый лук и морковь очистить и помыть. Лук порезать полукольцами, а морковь нарезать небольшими кружочками.Взять большую кастрюлю и поместить туда свиную рульку. Добави... Ингредиенты: Рулька свиная - 1.3 кг, Лук репчатый - 80 гр, Морковь - 200 гр, Гвоздика - 5 шт., Перец горошком - 5 шт., Лавровый лист - 2 шт., Соль - 20 гр, Вода - 2 л, Перец горошком - 2 шт., Вода - 1 л, Можжевеловые ягоды - 50 гр, Капуста квашеная - 1 кг, Растительное ...

Загрузка