Капуста квашеная солеными огурцами скорая

6 рецептов

Капуста квашеная солеными огурцами скорая Капуста квашеная солеными огурцами скорая В сезон солят огурцы обычным способом — в бочке или банках. Отбирают свежие, крепкие зрелые и тугие кочаны всех среднеранних и поздних сортов. Капусту освобождают от покровных зеленых, а также дефектных листьев, обмы... Ингредиенты: огурец соленый - 1 кг, капуста белокочанная - 10 кг, соль - 200 г, пряности (корень хрена, вишневые листья, укроп и т.п.)

Салат из квашеной капусты и огурцов Салат из квашеной капусты и огурцов Расскажу вам сегодня, как приготовить салат из квашеной капусты и огурцов. Это вкусно, легко, просто и очень сочно: яблоко придает кислинку, а лук с чесноком — приятную пикантность. Попробуйте, отличный вариант, как можно использовать квашеную капусту, кото... Ингредиенты: Квашеная капуста 200 Грамм, Огурцы соленые 1-3 Штук, Лук 1 Штука, Яблоко 1 Штука, Горошек консервированный 200 Грамм (половина банки), Чеснок 1-2 Зубчиков, Масло растительное По вкусу, Специи По вкусу

Селянка московская густая Селянка московская густая Первоисточник: П. М. Зеленко, 1902 г. Постарался приготовить с максимальным приближением к оригиналу... Первым делом бланшируем квашеную капусту. Поступаю так: капусту сбрасываю в большое сито. В кастрюле, в которую можно это сито погрузить, кипячу воду. Ка... Ингредиенты: Капуста квашеная - 1 кг, Лук красный - 1 шт, Масло сливочное - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Огурец соленый - 3 шт, Каперсы - 10...15 шт, Колбаски (Охотничьи) - 50 г, Ветчина - 100 г, Филе куриное (копченое) - 100 г, Бульон (куриный) - 300 мл

Винегрет с опятами Винегрет с опятами Предлагаю немного разнообразить классический рецепт винегрета и сделать его с опятами! Не знаю, как вам, а лично мне очень нравится. Винегрет с опятами получается гораздо более разнообразным и интересным во вкусовом плане, поэтому его можно смело ставить да... Ингредиенты: Опята маринованные 100 Грамм, Огурцы соленые 100 Грамм, Лук 1 Штука, Морковь 2 Штуки, Свекла 2 Штуки, Картофель 2 Штуки, Капуста квашеная 100 Грамм, Масло растительное 100 Грамм

БИГОС ПО-СТАРОПОЛЬСКИ - Bigos staropolski БИГОС ПО-СТАРОПОЛЬСКИ - Bigos staropolski Все ингредиенты (капусту, мясо, огурцы, яблоки, размоченный чернослив) мелко порубить. В котел выложить слоями свежую капусту, перемешанную с луком, яблоки, измельченную вареную говядину, измельченное мясо дичи, чернослив, залить всё мясным бульоном так, чт... Ингредиенты: масло сливочное - 1 ст. л., мука - 1 ст. л., говядина - 400 г, капуста квашеная - 4 стакана, сало - 50 г, грудинка копченая - 400 г, колбаса - 200 г, свинина - 100 г, яблоки - 4 шт., вино красное сухое - по вкусу, бульон - по вкусу, специи - 1 г, лавровый л...

Овощной тортик Овощной тортик На дно положить: слой квашеной капусты слой картошки натертой на терке, слегка смазать майонезом слой свеклы, майонез слой фасоли перетертой вилкой в пюре слой моркови, майонез. слой огурчиков мелко порезанных слой картошки, майонез слой фасоли слой морковк... Ингредиенты: Морковь (средняя, отварить) - 2 шт, Картофель (средний, отварить) - 4-5 шт, Фасоль (консервированная, в светлом соусе) - 400. г, Капуста белокочанная|Капустa (квашеная) - 250 г, Огурец (маринованный) - 2-3 шт, Майонез - 400 г