Квас клюквенный

14 рецептов

Квас клюквенный Квас клюквенный До лета по календарю совсем близко. Но это только по календарю... например, в нашем южном городе оно фактически наступило месяц назад, и уже достаточно жарко! Многим известно, что квас очень хорошо утоляет жажду, и наш видео-рецепт посвящен приготовлению эт... Ингредиенты: Клюква - 500 г, Вода - 2 л, Дрожжи - 1 ч. л., Сахар - 300 г

Квас клюквенно-брусничный Квас клюквенно-брусничный Клюкву и бруснику разморозить, если замороженные, затем поместить в блендер и разбить. В полуторалитровую банку выложить ягоду, добавить 10 ложек сахара, залить все кипятком и дать остыть до 25-30 градусов. Добавить дрожжи, накрыть полотенцем или бумажной с... Ингредиенты: Клюква (свежая или замороженная) - 300 г, Брусника (свежая или замороженная) - 300 г, Сахар - 18 ст. л., Дрожжи (я использую сухие быстрые) - 6 г, Изюм - 20 шт

Квас клюквенно-брусничный Квас клюквенно-брусничный Клюкву и бруснику разморозить, если замороженные, затем поместить в блендер и разбить. В полуторалитровую банку выложить ягоду, добавить 10 ложек сахара, залить все кипятком и дать остыть до 25-30 градусов. Добавить дрожжи, накрыть полотенцем или бумажной с... Ингредиенты: клюква замороженная или свежая – 300 г, брусника замороженная или свежая – 300 г, сахар – 18 ст.л., дрожжи сухие быстрые – 6 гр. (1/2 пакетика), изюм – 20 шт.

Квас клюквенный (2) Квас клюквенный (2) Клюкву измельчите блендером. Сок слейте. Мезгу залейте водой и варите 10 минут. Процедите, добавьте сахар, отжатый сок и доведите до кипения, затем охладите. Дрожжи разведите в небольшом количестве воды, соедините с приготовленным напитком и поставьте в тем... Ингредиенты: клюква - 900 граммов, вода - 3 литра, сахар - 1.5 стакана, дрожжи - 1 ч. ложка

Квас клюквенный Квас клюквенный 1. Клюкву протрите, отожмите сок. 2. Мезгу залейте горячей водой, проварите 15 минут, затем процедите. 3. В приготовленный отвар введите сахар, доведите его до кипения, затем охладите до 18 °С. 4. Соедините сироп с клюквенным со... Ингредиенты: клюква - 300 граммов, вода - 1 литр, сахар - 1 стакан, дрожжи прессованные - 15 граммов

Квас из клюквы Квас из клюквы Для приготовления кваса нужно взять свежую клюкву, сахар, дрожжи и воду. Клюкву залить кипятком и оставить до полного остывания жидкости. Бланшировочную воду (1 литр) слить в отдельную кастрюлю, а ягоды протереть через дуршлаг. Сахар высыпать в бланшировочн... Ингредиенты: Вода - 1 л, Дрожжи свежие - 10 г, Клюква свежая - 300 г, Сахар - 200 г

Квас клюквенный Квас клюквенный Клюкву промыть, растолочь, отжать сок. Оставшуюся мезгу не выбрасывать, а залить водой, довести до кипения и кипятить, пока вода не станет красной. Затем охладить до 30-40°С и процедить через несколько слоев марли в эмалированную, стеклянную или керамич... Ингредиенты: 4 л воды, 5 стаканов сахара, 50 г свежих дрожжей, 1 кг клюквы

Клюквенный квас Клюквенный квас Вот наши продукты. Все очень-очень просто! В воду добавляем клюквенный соус. Если бы мы брали свежую ягоду, то нужно ее размять вилкой и взять больше сахара. D'arbo уже сделал это за нас ))) Дрожжи заливаем частью чуть теплой воды Доводим воду с соусом до к... Ингредиенты: Вода - 1,5 л, Сахар - 100 г, Дрожжи (без горки) - 1 ч. л.

Клюквенный квас Клюквенный квас Количество жира: нет Клюкву протрите, отожмите сок, мезгу залейте водой, проварите 15 минут,затем процедите. В отвар введите сахар, доведите смесь до кипения, охладите до 18 ºС. Соедините сироп с клюквенным соком и дрожжами. Кв... Ингредиенты: клюква - 300 граммов, дрожжи прессованные - 15 граммов, сахар - 1 стакан, вода - 1 литр

Ароматный квас "клюквенно-брусничная услада" Ароматный квас "клюквенно-брусничная услада" Ягоды перебрать ( в данном случае ягоды замороженные, их разморозить при комнатной температуре), вымыть и растолочь толкушкой через дуршлаг. Ягодный сок перелить в мисочку и пока отставить в сторонку. Ягодный жмых, оставшийся в дуршлаге поместить в эмалиров... Ингредиенты: клюква – 400 г, брусника – 400 г, вода – 3л, песок сахарный – 300 г, дрожжи прессованные – 40 г, вода теплая – 100 мл.

Загрузка