Каштаны с луком и яблоками

25 рецептов

Кролик с яблоками, беконом и белым вином Кролик с яблоками, беконом и белым вином Тушку кролика вымыть, просушить бумажным полотенцем и разрезать на 6–8 кусков. На разделочную доску насыпать муку, добавить по щепотке соли и свежемолотого черного перца, все перемешать, а затем хорошенько обвалять в этой смеси куски кролика. Разогреть в тя... Ингредиенты: кролик - 1 тушка, яблоки - 4 шт., лук-шалот - 10 шт., тонко нарезанный бекон - 125 г, каштаны - 1 горсть, чеснок - 6 зубчиков, розмарин - 3 веточки, тимьян свежий - 3 веточки, белое сухое вино - 350 мл, сливки - 100 мл, бальзамический уксус - 2 ст. л., пшен...

Суп-пюре из каштанов с яблоками и шампанским Суп-пюре из каштанов с яблоками и шампанским 1. Лук репчатый очистить, мелко нарезать. Обжарить на среднем огне в небольшом количестве масла до золотистого цвета, в течение 4 мин. 2. Каштаны очистить от внешней оболочки, разрезать пополам и слегка обжарить на среднем огне, без добавления масла (на ско... Ингредиенты: Лук репчатый - 0,5 шт, Каштан - 80 г, Яблоко - 1 шт, Сахар коричневый - 1 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Бальзамик - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Перец чили - по вкусу, Бульон (овощной или 200 мл воды) - 200 мл

Утка, фаршированная каштанами, яблоками и беконом Утка, фаршированная каштанами, яблоками и беконом Готовим маринад для утки. В мисочке смешать кунжутное масло, майонез, горчицу и яблочный уксус, перемешать, добавить все специи и снова перемешать до однородности. Утку смазать маринадом, обернуть пищевой пленкой и положить в холод на 8-10 часов. Приступаем... Ингредиенты: утка тушка - 1 тушка, каштаны очищенные - 300 г, лук-шалот - 4 шт., бекон варено-копченый - 100 г, яблоки зеленые - 1 шт., майонез - 1 ст. л., горчица - 1 ст. л., имбирь молотый - 2 ч. л., корица молотая - 2 ч. л., чеснок сушеный - 2 ч. л., мед жидкий - 2 с...

Утка, фаршированная каштанами, яблоками и беконом Утка, фаршированная каштанами, яблоками и беконом Готовим маринад для утки. В мисочке смешать кунжутное масло, майонез, горчицу и яблочный уксус, перемешать, добавить все специи и снова перемешать до однородности. Утку смазать маринадом, обернуть пищевой пленкой и положить в холод на 8-10 часов. Приступаем... Ингредиенты: утка 1 шт., каштаны очищенные 300 г, лук-шалот 4 шт., бекон варено-копченый 100 г, яблоки зеленые 1 шт., для маринада: майонез 1 ст.л., горчица 1 ст.л., имбирь молотый 2 ч.л., корица молотая 2 ч.л., чеснок сушеный 2 ч.л., мед жидкий 2 ст.л., кунжутное масло...

Яблочно-каштановый фарш Яблочно-каштановый фарш Разогреть духовку до 190 градусов. Смазать маслом форму для и отложить в сторону. Упорядочить хлеб в один слой на двух листах для выпечки. Выпекать около 15 минут. Тем временем в большой кастрюле на среднем огне растопить сливочное масло. Добавить лук и сел... Ингредиенты: хлеба, разломанного на мелкие кусочки 600 Грамм, средних луковицы, нарезанные 2 Штуки, стебля сельдерея, нарезанных 2 Штуки, больших яблока, очищенных и нарезанных 2 Штуки, соль и молотый перец - По вкусу, куриного бульона 800 Миллилитров, приготовленных ка...

Каштаны с луком и яблоками Каштаны с луком и яблоками Лук измельчить и обжарить. Положить к луку каштаны, потушить 5 минут. Затем влить бульон, вино, добавить майоран и проварить все вместе 20 минут. Яблоки порезать, добавить к блюду и проварить все 5-7 минут, затем доба... Ингредиенты: лук - 250 г, каштан ы - 1/2 кг, сливочное масло - 2 ст. ложки, бульон куриный - 1/2 стакана, вино белое - 1/3 стакана, яблоки (маринованные) - 2 шт., соль, перец по вкусу, майоран - 1 ч. ложка

Суп из сельдерея с каштанами и лисичками Суп из сельдерея с каштанами и лисичками Корень сельдерея почистить и порезать небольшими кубиками. Лук почистить и нарезать полукольцами. Чеснок почистить и мелко порубить. Разогреть в тяжелой кастрюле 1–2 ст. ложки оливкового масла, выложить лук, чеснок, лавровый лист, половину веточек тимьяна и... Ингредиенты: сельдерей корень - 1 шт., картофель молодой - 2 шт., яблоки зеленые - 1 шт., лисички - 2 горсти, каштаны в вакуумной упаковке - 2 горсти, лук репчатый - 1 шт., тимьян свежий - 1 пучок, чеснок - 1 зубчик, овощной бульон - 700 мл, оливковое масло - 3 ст. л., ...

Паста "pеджинелли" c соусом-рагу Паста "pеджинелли" c соусом-рагу Вот он - наш кабанчик! Мякоть порежем очень мелко (как лук). Ручной мясорубкой Вы не сможете, так как мясо кабана - очень мускулистое. Можете попробовать на электрической... В глубокую сковороду нальём 2 ст. л. растительного масла. Выложим туда мясо. Посоли... Ингредиенты: Мясо (кабана) - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Сельдерей черешковый - 1/2 шт, Яблоко (не очень сладкое, желательно кислое) - 1/2 шт, Каштан - 5-6 шт, Бренди (или коньяк) - 1/2 стак., Соль, Лист лавровый - 1 шт, Перец черный (молотый), Чеснок - ...

Запеченная утка с «5 специями» Запеченная утка с «5 специями» Для «5 специй» положите все ингредиенты в кофемолку и смелите. Отложите 1 ч. л. смеси для утки, оставшуюся смесь используйте в другой раз. Утку облейте кипятком. Обсушите, натрите солью и вином. Тонко нарежьте зеленый лук и имбирь. Положите внутрь утки водя... Ингредиенты: 1 подготовленная утка весом 2 кг, 1 банка (400 г) водяных каштанов, 1 см свежего корня имбиря, 2 стебля зеленого лука, 2 ст. л. рисового вина или сухого хереса, 2 ст. л. меда, 2 ст. л. соевого соуса, соль, соус хойсин для подачи, 6 звездочек бадьяна - для с...

Кукпот из осенних овощей и фруктов от Алена Дюкасса Кукпот из осенних овощей и фруктов от Алена Дюкасса Все овощи для кукпота-свеклу, сельдерей, морковь, тыкву - очистите и нарежьте на терке-мандолине тонкими (2 мм) ломтиками. Cбрызните оливковым маслом по отдельности. Для матиньона как можно более мелкими кубиками нарежьте очищенные лук, фенхель, яблоко и гр... Ингредиенты: 1 небольшая свекла, 1 небольшой корень сельдерея, 1 маленькая тыква-баттернат, 1 крупная толстая морковка, оливковое масло, сливочное масло, «цветы» соли или крупная морская соль, 200 г белых грибов, 1 средняя белая луковица, 1 маленький кочанчик фенхеля, 1...

Загрузка