Каштаны с картофелем

46 рецептов

Каштаны с картофелем Каштаны с картофелем Перед вами рецепт приготовления каштанов с картофелем и говядиной. Мясо в данном случае дополнительный ингредиент, который можно и не использовать. 1. На сковороду отправьте сливочное и растительное масло. Разогрейте как следует. 2. Мясо нарежьте небольшими... Ингредиенты: Растительное масло 1 Чайная ложка, Сливочное масло 1 Чайная ложка, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Мука 50 Грамм, Луковица 1 Штука, Говядина 400 Грамм (по желанию), Сладкий перец 1 Штука, Томатная паста 1 Чайная ложка, Красное вино 100 Миллилитров, Каштаны...

Каштаны! десерт из каштанов! Каштаны! десерт из каштанов! Для приготовления этого десерта нужны варённые каштаны,точнее пюре. Готовим каштаны. Острым ножом надрезаем кожуру у каштанов. Складываем в кастрюлю, заливаем водой,прилично солим крупной морской солью и добавляем 2 - 3 лавровых листа. Как только закипит- в... Ингредиенты: каштаны - 600 гр., сливочное масло - 150 гр. мягкое., горький шоколад - 150 гр., кофе крепкий - 1 чашка.комнатной температуры., ром - 1 рюмка., сахар 150 гр., для украшения: какао поршок., засахаренные каштаны - 5 шт., взбитые сливки.

Рулет из цесарки, фаршированный каштанами, в беконе с гарниром из картофеля " Дукесса" и МК по разделке тушки Рулет из цесарки, фаршированный каштанами, в беконе с гарниром из картофеля " Дукесса" и МК по разделке тушки Займёмся тушкой птицы. При необходимости обжечь, помыть, обсушить и удалить лишние волоски. Первый надрез делаем вдоль по спинке, вдоль хребтовой кости, легко касаясь центральной кости. Сопровождая скелет и стараться не повредить кожу, отделяем мясо от кост... Ингредиенты: Свинной фарш - 300 гр., Каштаны варёные, Несколько зубков чеснока, 1 стакан вина сухого, 1 яйцо, Оливковое масло, Шпагат или сетка для колбас, Картофель " Дукесса", 750 гр. картофеля, 2 желтка, 50 гр. сливочного масла, Соль, мускатный орех

Утка, фаршированная яблоками, каштанами и клюквой, с печеным картофелем Утка, фаршированная яблоками, каштанами и клюквой, с печеным картофелем Тщательно промываем и высушиваем утку. Срезаем верхние фаланги крыльев утки и лишний жир. Делаем маринад: смешиваем вино, яблочный уксус и сок. Внутри и снаружи натираем утку солью,перцем, и маринадом. Выкладываем утку в миску, поливаем остатками маринада и... Ингредиенты: Утка 2,5 кг, Яблоки 4 шт., Каштаны 300 г, Сушенная клюква 100 г, Мед 2 ст.л., Тимьян 3 веточки, Яблочный уксус 1 ст.л., Белое сухое вино 50 мл, Яблочный сок 2 ст.л., Черный перец, Морская соль, Картофель 0,5 кг

Ньокки из батата с шалфеем и кашта­новой стружкой Ньокки из батата с шалфеем и кашта­новой стружкой Кожицу картофеля и батата проткнуть со всех сторон вилкой. Уложить клубни на решетку, установленную в середине духовки, и запекать при температуре 230 градусов в течение часа — клубни должны стать мягкими. Остудить, снять шкурку, пропустить через пресс для ... Ингредиенты: Батат - 800 г, Картофель - 600 г, Пшеничная мука - 2 стакана, Яйцо куриное - 1 штука, Каштаны - 70 г, Сыр пармезан - 7 г, Листья шалфея - 1 стакан, Сливочное масло - 2 столовые ложки, Оливковое масло - 70 мл, Молотый мускатный орех - чайной ложки, Соль - по...

Каштаны Каштаны Капусту мелко нашинковать и потушить с солью и перцем. Сварить картофельное пюре. Смешать капусту и пюре, добавить яйца, муку. Из фарша сделать шарики и отварить (можно отварное мясо на мясорубке перекрутить и добавить лук). На клеенку выкладываем лепешку "... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (свежая, желательно молодая) - 500 г, Картофель - 500 г, Яйцо куриное - 2 шт, Фарш мясной - 500 г, Сухари панировочные|Панировка, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Соль, Перец черный (молотый), Масло растительное

Бозбаш Бозбаш баранина 500 г нут 1 стакан(замочить на ночь), каштаны в идеале (не всегда бывают), заменяем картофелем 500г, айва 1 шт(можно заменить яблоком), лук репчатый - 2 шт, 2 помидора крупных (или 2 л томатной пасты), зелень кинзы Мясо нарезать крупными кубиками, ... Ингредиенты: нут, баранина(говядина), айва или яблоко, каштаны или картофель, помидоры или томат паста, зелень

Бозбаш Бозбаш баранина 500 г нут 1 стакан(замочить на ночь), каштаны в идеале (не всегда бывают), заменяем картофелем 500г, айва 1 шт(можно заменить яблоком), лук репчатый - 2 шт, 2 помидора крупных (или 2 л томатной пасты), зелень кинзы Мясо нарезать крупными кубиками, ... Ингредиенты: нут, баранина(говядина), айва или яблоко, каштаны или картофель, помидоры или томат паста, зелень

Бозбаш с нутом и бараниной Бозбаш с нутом и бараниной Нут замочить в горячей воде так, чтобы вода покрывала нут примерно на 1 см на 3 часа до готовности. С нута слить воду и поставить вариться примерно на час в воде. Когда нут сварится, слить воду и дать остыть нуту, и я обычно за тем снимаю с него шкурку! В к... Ингредиенты: баранина - 600 г, картофель - 5 шт., лук репчатый - 2 шт., помидоры - 1 шт., сливочное масло - 3 ст. л., вода - 3 л, шафран - 1 щепотка, соль - по вкусу, зелень рубленая - по вкусу, нут - 100 г

Panellets Panellets необходимые ингридиенты картофель отварить в мундире, остудить, очистить и расталочь в миске, добавить миндальную муку добавить сахар и 2 яйца, все перемешать замесить тесто завернуть хорошо вымешанное тесто в пленку и поставить на 3 часа в холодильник зате... Ингредиенты: Сахар - 700 г, Картофель - 250 г, Яйцо куриное - 2 шт, Орехи кедровые - 200 г

Загрузка