Десерт шоколадная завитушка

34 рецепта

Десерт «Шоколадная завитушка» Десерт «Шоколадная завитушка» Желатин разделить на две части и замочить каждую часть в 4 стол. ложках молока. Оставить набухать. Шоколад поломать на кусочки. Черный шоколад и 2 порции сливок (20 г) растопить на водяной бане. Одну часть набухшего желатина распустить на водяной бане (не к... Ингредиенты: Шоколад темный - 120 г, Шоколад белый - 100 г, Желатин - 10 г, Молоко - 8 ст. л., Сливки (порционные, примерно 40 г) - 4 шт

Десерт «шоколадная завитушка» Десерт «шоколадная завитушка» Желатин разделить на две части и замочить каждую часть в 4 стол. ложках молока. Оставить набухать. Шоколад поломать на кусочки. Черный шоколад и 2 порции сливок (20 гр.) растопить на водяной бане. Одну часть набухшего желатина распустить на водяной бане (не... Ингредиенты: 100 гр. шоколада белого, 10 гр. желатина, 8 стол. ложек молока, 4 шт. порционных сливок (примерно 40 гр. сливок)

Домашние конфеты из макадамии, нуги, марципана и шоколада (Для Вениамина - короля десертов) Домашние конфеты из макадамии, нуги, марципана и шоколада (Для Вениамина - короля десертов) Берем очищенные орехи макадамии,можно фундук Нугу (nougat) режем или ломаем на на одинаковые кусочки. Затем орехи одеваем в нугу, скатав в шарики и отправляем в холод. Берем марципановую массу и также делим на равные части, расплющиваем при помощи пальцев. ... Ингредиенты: Для конфет понадобится: нуга (у меня шоколадная, готовая) nougat, орехи "Макадамия", марципановая масса, горький шоколад

Булочки "Завитушки" Булочки "Завитушки" 125 воды 50 г сахара 1/4 чайной ложки соли 20 г сухого молока 25 г какао-порошка 30 грамм муки 2 столовые ложки сливочного масла Все смешать в небольшой кастрюле. Поставить на маленький огонь, постоянно помешивая, варить до загустения, до бульков. Наш шокол... Ингредиенты: Какао-порошок (крем) - 25 г, Дрожжи (сухие, тесто) - 7 г

Шоколадное слоеное тесто от Стельоса Парльяроса Шоколадное слоеное тесто от Стельоса Парльяроса В чашу миксера кладем муку, какао, соль, воду и растопленное масло. Замешиваем тесто с соответствующей насадкой по меньшей мере минут 15. Заворачиваем его в пленку и отправляем в холодильник часа на 2. Достаем тесто и раскатываем его примерно 1 см толщиной... Ингредиенты: Соль (крупная) - 10 г, Вода (очень холодная) - 265 г, Какао-порошок - 60 г

Булочки Завитушки Булочки Завитушки В теплое молоко добавить 2 яйца, сахар, муку, дрожжи, сметану, соль, масло и замесить дрожжевое тесто. Дать ему подняться. Затем раскатать его в пласт толщиной около 1 см. Раскидать по нему кусочки шоколадно-ореховой пасты( у меня была паста "Алиса"), разма... Ингредиенты: Молоко (теплое) - 0,5 стак., Сахар - 4 ст. л., Сметана - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Дрожжи (сухие) - 1 ч. л., Масло сливочное - 50 г, Соль (по вкусу), Яйцо куриное - 3 шт, Паста (шоколадно-ореховая) - 200 г

Шоколадное кухэ Шоколадное кухэ Яйца и сахар взбить, до пышной белой массы. Добавить растительное масло, молоко,какао, ванильный сахар. Отделить 1 ст. получившейся массы, для заливки. Ввести муку смешанную с разрыхлителем. Тесто вылить в форму (20-24 сим), форму предварительно застелить п... Ингредиенты: 4 яйца, 1ст. сахара, 1 ст. молока, 1 ст. растительного масла, 1 п. ванильного сахара, 3-4 ст.л. какао, 2 ст. муки, 1 п. - 11 г разрыхлителя

Тыквенные шоколадно-сливочные завитушки Тыквенные шоколадно-сливочные завитушки Тыкву очистить от кожуры и семян, нарезать маленькими кусочками. На сковороде растопить сливочное масло, выложить тыкву и тушить 1-2 минуты, помешивая. Влить молоко и варить тыкву до размягчения. Периодически помешивайте. Всыпать сахар, пакетик ванильного ... Ингредиенты: Масло сливочное (ТМ «Экомилк» Сливочное 82,5%) - 100 г, Сахар - 3/4 стак., Тыква - 400 г, Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Молоко - 100 мл, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванильный сахар - 1 пакет., Масло сливочное (ТМ «Экомилк» Сливочное 82,5%) - 100 г, Сахар...

Торт-суфле "Шоколадные облака" Торт-суфле "Шоколадные облака" Сметану достать и поставить процеживать через сито.Убрать в сторону. Яйца соединить с желтками и медом. Взбивать до белого и пышного состояния,минут восемь. Затем постепенно всыпаем с помощью сита,какао,муку и крахмал (всего с горкой). Аккуратно перемешивае... Ингредиенты: какао - 3 ст. л., сахар - 3 ст. л., сливочное масло - 30 г, молоко - 2 ст. л., черный шоколад 57 % - 50 г, шоколад белый - 100 г, черный шоколад 57 % - 50 г, сливочное масло - 40 г, яйца куриные - 2 шт., яичные желтки - 2 шт., мед жидкий - 3 ст. л., мука - ...

Шоколадно-ореховый торт с безе Шоколадно-ореховый торт с безе Орехи и шоколад для коржа покрошить в блендере. Желтки взбить добела с сахаром. К желткам добавить измельченные орехи с шоколадом и муку с разрыхлителем. Все хорошо перемешать, чтобы не было крупинок сахара. Отдельно, в холодной миске, взбить в крутую пену ... Ингредиенты: Для коржа: 1 ст. сахара, 1 ст. муки, 1 ст. орехов (у меня фундук), 50 г черного шоколада, 6 яиц, 1 ч.л. разрыхлителя, для безе: 3 белка, 1 ст. мелкого сахара, щепотка лимонной кислоты, для крема: 6 желтков + 2 яйца, 150 г шоколада, 1 ст. сахара, 1.5 ст. мол...

Загрузка