Каштаны мясные

50 рецептов

Каштаны Каштаны Капусту мелко нашинковать и потушить с солью и перцем. Сварить картофельное пюре. Смешать капусту и пюре, добавить яйца, муку. Из фарша сделать шарики и отварить (можно отварное мясо на мясорубке перекрутить и добавить лук). На клеенку выкладываем лепешку "... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (свежая, желательно молодая) - 500 г, Картофель - 500 г, Яйцо куриное - 2 шт, Фарш мясной - 500 г, Сухари панировочные|Панировка, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Соль, Перец черный (молотый), Масло растительное

Каштаны из курицы Каштаны из курицы Печень и лук очень мелко порезать. Лук обжарить до легкого подрумянивания, добавить печень и обжарить до ее готовности, посолить, поперчить. Начинка получается очень нежная. Филе пропустить через мясорубку. Добавить приправу для фарша или немного посолить и... Ингредиенты: Филе куриное - 500 г, Печень куриная - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Белок яичный - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка - 0,5 стак., Приправа (для фарша) - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный

Свинина, тушеная с каштанами и грибами Свинина,   тушеная   с   каштанами    и   грибами Каштаны отварить в кипящей воде или запечь в духовке 200°C - 10-15 мин., предварительно срезав краешек кожуры; очистить; свинину нарезать кусочками 4х4; лук мелко нарезать; грибы нарезать на 2-4 части вдоль. На разогретом масле в сковороде на сильном огне о... Ингредиенты: Свинина (или говядина) - 500 г, Каштан (испеченный (10-15 мин) - 200 г, Шампиньоны - 100 г, Вино белое сухое - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 1-2 ст. л., Специи (соль, перец, "прованские травы" - по вкусу), Лист лавровый - 2 шт, Петрушка (...

Каштаны Каштаны Отделите мякоть от костей. Крылышки, спинка и косточки пойдут на суп "здоровье". Перекрутим мякоть вместе с сырками, добавим соль, покрутим перчика, можно ещё специй (кто какие любит к курице). Всё хорошо перемешаем. Фарш очень вязкий, поэтому при... Ингредиенты: Сыр плавленый - 2 шт, Специи (соль, перец,... на любителя), Яйцо куриное (для панировки) - 1 шт, Масло сливочное (мягкое, для начинки ), Масло растительное (жир, для фритюра), Мука пшеничная|Мука (для панировки)

Фрикадельки из мясного фарша по-турецки Фрикадельки из мясного фарша по-турецки Фрикадельки готовятся из двух фаршей: индейки и свиного. Добавить к мясному фаршу яйцо и один белок, молотую кинзу, кунжутное масло и острый соевый соус. Хорошо вымесить все ингредиенты. К смеси добавить чеснок, пропущенный через пресс и приправы по вкусу. ... Ингредиенты: фарш из индейки - 500 г, свиной фарш - 200 г, майонез - 150 г, каштаны - 110 г, кинза - 50 г, яйца - 2 шт., корень имбиря - 1 шт., лайм - 1 шт., сухари панировочные - 1/5 стакана, соус соевый острый - 2 ст.л., масло кунжутное - 2 ст.л., сок лайма - 1 ст.л.,...

Говядина запеченная с каштанами и шалфеем. Говядина запеченная с каштанами и шалфеем. Каштаны вымыть и обсушить полотенцем. На каждом сделать надрез крест накрест...(аккуратно, не обрежьте пальцы)!!! Запекайте в разогретой духовке минут 15-20 до слегка золотистого цвета, аромата и раскрытия кожицы. Каждые 5 минут доставайте и встряхивайте фо... Ингредиенты: говядина для запекания 600 гр., каштаны свежие 15 шт., шалфей свежий 1 веточка (и для декора)., сметана 20% 250 гр., смесь перцев, соль., сливочное масло 1 ч.л.

Бозбаш Бозбаш баранина 500 г нут 1 стакан(замочить на ночь), каштаны в идеале (не всегда бывают), заменяем картофелем 500г, айва 1 шт(можно заменить яблоком), лук репчатый - 2 шт, 2 помидора крупных (или 2 л томатной пасты), зелень кинзы Мясо нарезать крупными кубиками, ... Ингредиенты: нут, баранина(говядина), айва или яблоко, каштаны или картофель, помидоры или томат паста, зелень

Бозбаш Бозбаш баранина 500 г нут 1 стакан(замочить на ночь), каштаны в идеале (не всегда бывают), заменяем картофелем 500г, айва 1 шт(можно заменить яблоком), лук репчатый - 2 шт, 2 помидора крупных (или 2 л томатной пасты), зелень кинзы Мясо нарезать крупными кубиками, ... Ингредиенты: нут, баранина(говядина), айва или яблоко, каштаны или картофель, помидоры или томат паста, зелень

Рыбные Каштаны Рыбные Каштаны Филе рыбы и хлеб, предварительно замоченный в воде или молоке, пропустить через мясорубку. Добавить 1/2 яйца, соль, перец, перемешать. Из фарша сделать лепешки, в центр которых положить начинку из мелко нарезанного яйца и зеленого лука. Сформировать шарики ... Ингредиенты: Филе рыбное (без костей, для фарша) - 400 г, Хлеб (белый, для фарша) - 50 г, Вода (или молоко, для фарша) - 4 ст. л., Специи (соль и перец, для фарша и начинки), Лук зеленый (или репчатый, для начинки) - 20 г, Томатная паста (для соуса) - 2 ст. л., Сметана ...

Салат с домашними колбасками, гранатом и орехами Салат с домашними колбасками, гранатом и орехами Радиккио и цикорий разобрать на листья; листья радиккио разрезать вдоль, чтобы они были одного размера с листьями цикория. Заправить листья салата оливковым маслом, бальзамиком, поперчить и посолить. Бекон и колбаски поджарить в сковороде, затем бекон перел... Ингредиенты: домашние колбаски в натуральной оболочке - 4 шт., небольшой кочан радиккио - 1 шт., цикорий - 1 кочан, тонко нарезанный бекон - 100 г, каштаны - 1 горсть, фундук - 1 горсть, гранат - шт., тимьян свежий - 6 веточек, оливковое масло - 3 ст. л., бальзамический...

Загрузка