Каштаны из щуки

4 рецепта

Рыбные котлеты «Каштаны» из щуки Рыбные котлеты «Каштаны» из щуки Щуку тщательно вымыть, голову, плавники и хвост отрезать (жабры удалить) – их потом можно использовать для ухи. Тушку разрезать вдоль, тщательно очистить от пленок и внутренностей. Фарш: лук измельчить и поджарить на растительном масле до золотистого оттенк... Ингредиенты: филе щуки - 900 г, батон - 100 г, яичный белок - 1 шт., сливки 20% - 1/2 стакана, молоко - 1/2 стакана, лук репчатый - 1 головка, масло сливочное - 2 ст.л., соль - 1 ст.л., перец белый молотый, креветки - 2 ст.л., лук репчатый - 1/4 головки, перец черный мо...

Каштаны из щуки Каштаны из щуки В кипящую, подсоленную воду положить 2 пакетика риса Акватика mix от ТМ Мистраль и варить до готовности 30 минут. Луковицу мелко порезать и обжарить до готовности. Замочить батон в молоке, как следует отжать и провернуть фарш в электромясорубке вместе с сал... Ингредиенты: Щука (филе) - 250 г, Сало - 50 г, Сыр копченый - 50 г, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное (1-в фарш, 1-в обвалку) - 2 шт, Батон - 80 г, Соль (по вкусу), Чеснок - 3 зуб., Яйцо перепелиное (для фарширования) - 4 шт, Помидор (небольшой) - 1 шт, Хлопья овсяные (...

Рыбные каштаны Рыбные каштаны Промываем щуку от слизи и разделываем на филе. Отрезаем голову, хвост и плавники, их оставляем на уху (жабры надо удалить). Разрезаем тушку вдоль по пузику и тщательно очищаем от внутренностей, пленку вдоль хребта тоже отрываем. Делаем фарш. Репчатый лук ши... Ингредиенты: Щука (свежее филе) - 900 гр, Лук репчатый (большой) - 1 шт., Сливочное масло (для пассеровки) - 2 стол.л., Молоко - 0.5 стак. (200 мл), Сливки (20%) - 0.5 стак. (200 мл), Яичные белки - 1 шт., Соль - 1 стол.л., Белый перец (молотый) - 0.2 чайн.л., Раститель...

Рыбные котлеты «Каштаны» Рыбные котлеты «Каштаны» Батон нарежьте на средние кусочки и подсушите, можно и в духовке, так хлеб лучше впитает влагу во время приготовления и не будет клейким. Лук мелко порежьте и немного обжарьте растительном масле. Добавьте предварительно отваренные и мелко нарезанные лесные ... Ингредиенты: лук репчатый - 1 шт., грибы лесные - 100 г, соль - по вкусу, растительное масло рафинированное - 2 ст. л., сливочное масло - 2 ст. л., яйца куриные - 1 шт., мука - 2 ст. л., батон - 200 г, растительное масло для жарки - 100 г, батон - 50 г, молоко - стакана...