Каштановый торт

23 рецепта

Каштановый торт Каштановый торт Готовим шоколадный ангельский бисквит. Для успешного результата емкость для взбивания должна быть сухой и чистой, а белки должны быть тщательно отделены от желтков. Начинаем взбивать белки на небольшой скорости (без сахара) до образования легкой пены. Затем... Ингредиенты: яичные белки - 226 г, сахар - 100 г, соль - 1 щепотка, лимонный сок - 1 ч. л., сахар ванильный - 1 ч. л., мука - 40 г, кукурузный крахмал - 30 г, какао - 20 г, сахар - 50 г, ванильный экстракт - ст. л., ром темный - 1 ст. л., вода - 80 мл, каштаны очищенные...

Торт "каштанка" с шоколадным муссом и каштановой начинкой Торт "каштанка" с шоколадным муссом и каштановой начинкой Готовим бисквит: Взбиваем яйца с сахаром, солью и ванильным экстрактом до увеличения в размере в 3 раза, до образования крепкой массы (около 8 мин.). К массе просеиваем в 2 захода какао с мукой, и аккуратно лопаткой перемешиваем (движениями снизу вверх). Сл... Ингредиенты: для шоколадного бисквита: 3 яйца, 100 гр. сахара, 75 гр. муки, 4 ст.л. какао, 2 ст.л. растительного масла, 2 ст.л. сливок (или молока), соль, ванильный экстракт, для шоколадного мусса: 200 гр. сливок, 150 гр. молочного шоколада, 2 ст.л. вишнёвого сиропа, 2 ...

Торт из нута с каштановым кремом для всех принцесс кулинара Торт из нута с каштановым кремом для всех принцесс кулинара Нут предварительно замочить минимум на 4 часа( я замачивала на ночь). Сменить воду и варить около 50 минут. Апельсин также варить 1 час. Вытащить его( воду не выливать). Когда апельсин перестанет обжигать, крупно нарезать, по возможности вытащить косточки,... Ингредиенты: крупный апельсин- 1 шт, сваренный нут( мистраль)- 450 гр, грецкие орехи- 150 гр, сахар( я брала тросниковый) мистраль -2 ст.л., яичный белок-4 шт( я положила 3 яйца), разрыхлитель 1 ст.л., каштановый крем по рецепту http://www.koolinar.ru/recipe/view/115807...

Рождественское полено с каштановым кремом Рождественское полено с каштановым кремом Отделяем желтки от белков. Желтки взбиваем с сахаром до получения густой светлой массы. Белки взбиваем до устойчивых пиков. Вводим белки во взбитые желтки и аккуратно перемешиваем. Разогреваем духовку до 180°С. Добавляем в яично-сахарную смесь просеянную му... Ингредиенты: шоколад черный горький 70% - 100 г, сливки 33-35% - 100 г, сливочное масло - 10 г, сахар - 130 г, мука - 130 г, соль - 1 щепотка, яйца куриные - 4 шт., каштановый крем - 200 г, сливки 33-35% - 150 мл, ром - 2 ст. л., какао - 2 ст. л., сливочное масло - 50 г...

Торт с бисквитом на темном пиве, со специями, муссом из маскарпоне и апельсиновым джемом Торт с бисквитом на темном пиве, со специями, муссом из маскарпоне и апельсиновым джемом БИСКВИТ. Разогреть духовку до 170 градусов....В большом сотейнике (кастрюле) на сильном огне довести до кипения пиво и мед. Снять с огня и добавить соду, размешать. Остудить до комнатной температуры и полного исчезновения пены. Взбить яйца с сахаром и сахар... Ингредиенты: Бисквит: 120 г темного пива, 330 г меда, 1\2 ст.л. соды, 3 яйца, 100 г сахара, 110 г темного мокрого тростникового сахара мусковадо, 160 г масла виноградной косточки, 315 г муки, 2 ст.л. сухого молотого имбиря, 1,5 ч.л. разрыхлителя, 3\4 ч.л. молотой корицы...

Основа для тортов, кексов и маффинов "Рюбли" Основа для тортов, кексов и маффинов "Рюбли" Натереть несколько морковок на мелкой тёрке! Включить духовку на 180 градусов. Отделить желтки от белков. Желтки взбить хорошо с сахарным песком. Добавить лимонный сок. Затем тёртую на мелкой терке сырую морковь, миндаль, муку, разрыхлитель. Цедру лимона (н... Ингредиенты: Морковь (тертая, сырая) - 200-250 г, Орехи (молотые, фундук или миндаль) - 200 г, Яйцо куриное - 5 шт, Сахар (любой) - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Разрыхлитель теста - 1 ст. л., Лимон (сок и цедра, или апельсин) - 1 шт, Коньяк (по желанию) - 50 г

Торт "Каштановый трюфель" Торт "Каштановый трюфель" Прежде всего подготовить форму для выпечки коржа-основы: понадобится разъёмная форма диаметром 20 см (высотой 10 см), вырезать из пекарской бумаги круг подходящего диаметра, полоску для боковины. Смазать их сливочным маслом. Корж-основа. Взбить яйца с сахар... Ингредиенты: яйца куриные - 3 шт., сахарная пудра - 85 г, пшеничная мука - 40 г, сливочное масло - 50 г, какао-порошок - 40 г, каштаны консервированные - 435 г, яйца куриные - 2 шт., шоколад - 300 г, сливки 33-35% - 500 г, ликер сливочный - 2 ст. л., какао-бобы - 12 шт.

Шоколадный бисквит "новая любовь" Шоколадный бисквит "новая любовь" Для бисквита: Размешать кофе и какао в горячей воде до однородной консистенции и гладкости. Остудить. Смешать все сыпучие продукты в большой миске (муку предварительно просеять). Взбить желтки. Соединить их с маслом и смесью из какао и кофе, хорошо перемеша... Ингредиенты: 200 гр. муки, 2 ч.л. разрыхлителя, 1/4 ч.л. питьевой соды, 1/4 ч.л. соли, 180 гр. сахара, 60 гр. какао хорошего качества, 1 и 1/3 ст.л. растворимого кофе, 175мл.воды, 5 желтков, 125 мл.растительного масла, 8 белков+45 гр. сахара, для крема: 1 плитка (100 гр...

Maronentorte или торт “каштанка“. Maronentorte или торт “каштанка“. Сделать 2 крема: каштановую пасту развести до кремообразной консистенции со 100 мл. шоколадно-орехового ликёра, нанести толстым слоем на 1-ый корж, посыпать рубленными грецкими орехами, и накрыть вторым коржом. Для второго крема: творожную массу (типа Phila... Ингредиенты: 3 шоколадных, бисквитных коржа, 400 гр. банка каштановой пасты или maronenmarmelade, 100 гр. грецких орехов, 100 мл. шоколадно-орехового ликёра, 6-7 шт. чернослива, 200 гр. творожной массы (типа philadelphia), 100 мл. персикого ликёра, 2 стол. ложки сметаны...

Торт каштаново-шоколадный " осенний блюз" тест драйв vitek Торт каштаново-шоколадный " осенний блюз" тест драйв vitek 1. Рецепт торта я выбрала не простой,скажу так, даже не привычный для нас, но мне так хотелось его приготовить, что меня ничто не остановило от этой затеи. В рецепт торта я по мере его приготовления вносила свои идеи и дополнения. Получилась импровизация, о... Ингредиенты: для каштановго бисквита: каштаны-350 гр., яйца-4шт, сахар-200 гр., крахмал-1 ст.л., корица., ваниль, соль-1 ч.л., для шоколадного бисквита: яйца.-3 шт., мука-3/4 ст., сахар-3/4 ст., какао-1,5 ст.л., для пропитки: ром-50 мл., сахар-2 ст.л., вода-2 ст.л., йог...

Загрузка