Похожие рецепты
Финансье с пралине из пеканаИнгредиенты: орехи пекан - 50 г, сахар коричневый - 50 г, яичные белки - 3 шт., сливочное масло - 100 г, пшеничная мука - 50 г, сахарная пудра - 100 г, ванильная эссенция - 1 ч. л., миндальная мука - 50 гНачинаем с пралине: поджариваем орешки (у меня были уже измельченные) с сахаром на сухой сковороде до растворения сахара. Полученную массу оставляем остывать на пергаменте. Когда остынет, измельчаем в блендере. Уже на этом этапе аромат сумасшедший. Переходи...
Финансье с ежевикойИнгредиенты: 2 белка, 60 г сливочного масла, 20 г муки, 40 г молотого миндаля, 100 г сахара, 100 г ежевики или других ягодВ небольшой кастрюле с тольстым дном на минимальном огне растапливаем сливочное масло. В отдельной посуде взбиваем белки на низкой скорости до мягких пик, затем по чайной ложке добавляем сахар, взбиваем на средних оборотах до устойчивых пик, добавляем ванил...
Финансье с фисташками и черешнейИнгредиенты: Молотый миндаль - 70 г, Пшеничная мука - 70 г, Несоленые фисташки - 70 г, Яичный белок - 6 штук, Сливочное масло - 120 г, Вода флер д оранж - 2 столовые ложки, Сахар - 120 г, Черешня - 10 штукРазогреть духовку до 160 градусов. В большой миске смешать молотые миндаль и фисташки, добавить муку и сахар, перемешать венчиком. Затем добавить в эту смесь растопленное сливочное масло и флердоранж. Отдельно ручным венчиком взбить яичные белки в мягкую пе...
Финансье с фисташками и клюквойИнгредиенты: Белок яичный - 5 шт, Сахар - 80 г, Масло сливочное - 80 г, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Клюква (сушенная ) - 1 горст., Шоколад белый (для украшения) - 50 гФисташки перемолоть в блендере. Смешать их с мукой. Сливочное масло растопить на маленьком огне. Немного его поварить для приобретения золотистого цвета и орехового запаха. Снимаем с огня и даем ему остыть. Белки слегка взбить с сахаром. Я взбивала до мягки...