Каштаново шоколадный десерт

20 рецептов

Торт каштаново-шоколадный " осенний блюз" тест драйв vitek Торт каштаново-шоколадный " осенний блюз" тест драйв vitek 1. Рецепт торта я выбрала не простой,скажу так, даже не привычный для нас, но мне так хотелось его приготовить, что меня ничто не остановило от этой затеи. В рецепт торта я по мере его приготовления вносила свои идеи и дополнения. Получилась импровизация, о... Ингредиенты: для каштановго бисквита: каштаны-350 гр., яйца-4шт, сахар-200 гр., крахмал-1 ст.л., корица., ваниль, соль-1 ч.л., для шоколадного бисквита: яйца.-3 шт., мука-3/4 ст., сахар-3/4 ст., какао-1,5 ст.л., для пропитки: ром-50 мл., сахар-2 ст.л., вода-2 ст.л., йог...

Каштановый торт Каштановый торт Готовим шоколадный ангельский бисквит. Для успешного результата емкость для взбивания должна быть сухой и чистой, а белки должны быть тщательно отделены от желтков. Начинаем взбивать белки на небольшой скорости (без сахара) до образования легкой пены. Затем... Ингредиенты: яичные белки - 226 г, сахар - 100 г, соль - 1 щепотка, лимонный сок - 1 ч. л., сахар ванильный - 1 ч. л., мука - 40 г, кукурузный крахмал - 30 г, какао - 20 г, сахар - 50 г, ванильный экстракт - ст. л., ром темный - 1 ст. л., вода - 80 мл, каштаны очищенные...

Канноли с каштановым кремом Канноли с каштановым кремом Готовим тесто. В чашу миксера высыпаем просеянную муку, сахар, какао, корицу и соль. Затем наливаем подсолнечное масло, уксус и вино. Замешиваем на небольшой скорости миксера в течении 4- 5 минут гладкое эластичное тесто. При необходимости, добавить еще нем... Ингредиенты: Тесто: мука - 250 г, сахарный песок - 30 г, какао порошок - 1 ч.л., корица молотая - 1/2 ч.л., соль - 1/2 ч.л., подсолнечное масло - 3 ст.л., белый винный уксус - 1 ч.л., белое или красное вино - 1/2 стакана (граненого), Каштановый крем: каштановое пюре - 2...

Шоколадный бисквит "новая любовь" Шоколадный бисквит "новая любовь" Для бисквита: Размешать кофе и какао в горячей воде до однородной консистенции и гладкости. Остудить. Смешать все сыпучие продукты в большой миске (муку предварительно просеять). Взбить желтки. Соединить их с маслом и смесью из какао и кофе, хорошо перемеша... Ингредиенты: 200 гр. муки, 2 ч.л. разрыхлителя, 1/4 ч.л. питьевой соды, 1/4 ч.л. соли, 180 гр. сахара, 60 гр. какао хорошего качества, 1 и 1/3 ст.л. растворимого кофе, 175мл.воды, 5 желтков, 125 мл.растительного масла, 8 белков+45 гр. сахара, для крема: 1 плитка (100 гр...

Шоколадно-каштановое печенье Шоколадно-каштановое печенье Разогрейте духовку до 170 градусов в режиме без конвекции. Застелите 2 духовых противня пергаментной бумагой. Пробейте в блендере дуэт несладкого каштановое пюре и 100 грамм сахара. С помощью стационарного или погружного миксера взбейте масло комнатной темп... Ингредиенты: Пшеничная мука - 225 г, Сахар - 175 г, Соль - щепотка, Сливочное масло - 125 г, Яичный желток - 2 штуки, Каштановое пюре - 150 г, Горький шоколад - 125 г

Шоколадно-каштановый тарт Шоколадно-каштановый тарт 1. Первым делом приготовим каштановое пюре из каштанов. Чтобы очистить каштаны нужно надрезать скорлупу крест на крест с острой стороны каштана ножом-пилкой, надрезанные каштаны сложить в глубокую форму или противень. Поставить в разогретую до 180С духовку ... Ингредиенты: рановато, конечно, но захотелось нового года!, этот тарт обязательно стоит попробовать в канун нового года, шоколадное песочное тесто (сабле): мука - 200 гр., миндаль молотый - 30 гр., какао - 15 гр., сахарная пудра - 60 гр., яйцо - 40 гр., соль - 1 гр., ма...

Торт "каштанка" с шоколадным муссом и каштановой начинкой Торт "каштанка" с шоколадным муссом и каштановой начинкой Готовим бисквит: Взбиваем яйца с сахаром, солью и ванильным экстрактом до увеличения в размере в 3 раза, до образования крепкой массы (около 8 мин.). К массе просеиваем в 2 захода какао с мукой, и аккуратно лопаткой перемешиваем (движениями снизу вверх). Сл... Ингредиенты: для шоколадного бисквита: 3 яйца, 100 гр. сахара, 75 гр. муки, 4 ст.л. какао, 2 ст.л. растительного масла, 2 ст.л. сливок (или молока), соль, ванильный экстракт, для шоколадного мусса: 200 гр. сливок, 150 гр. молочного шоколада, 2 ст.л. вишнёвого сиропа, 2 ...

Каштановый брауни Каштановый брауни Если вы приобрели неочищенные каштаны, то их следует очистить. Процедуру чистки каштанов я подробно описывала в рецепте https://www.edimdoma.ru/retsepty/109618-shokoladno-kashtanovyy-tart В этот раз я приобрела в кондитерском магазине уже очищенные каштаны,... Ингредиенты: каштаны очищенные - 250 г, сливочное масло - 190 г, шоколад черный горький - 200 г, молоко 3,2% - 125 г, сливки 20% - 125 г, яйца куриные - 4 шт., сахар - 80 г

Торт "Каштановый трюфель" Торт "Каштановый трюфель" Прежде всего подготовить форму для выпечки коржа-основы: понадобится разъёмная форма диаметром 20 см (высотой 10 см), вырезать из пекарской бумаги круг подходящего диаметра, полоску для боковины. Смазать их сливочным маслом. Корж-основа. Взбить яйца с сахар... Ингредиенты: яйца куриные - 3 шт., сахарная пудра - 85 г, пшеничная мука - 40 г, сливочное масло - 50 г, какао-порошок - 40 г, каштаны консервированные - 435 г, яйца куриные - 2 шт., шоколад - 300 г, сливки 33-35% - 500 г, ликер сливочный - 2 ст. л., какао-бобы - 12 шт.

Рождественское полено "Трюфель из каштанов" Рождественское полено "Трюфель из каштанов" Каштаны моем, надрезаем с выпуклой стороны крест-накрест. Это мы делаем для того,чтобы каштаны можно было легче очистить от кожицы. В кастрюлю наливаем холодную воду,выкладываем туда каштаны и варим их до готовности(минут 15 - 25 ,в зависимости от размера к... Ингредиенты: 1 кг каштанов, 3 ст. л. молока, 100 г сахара, 100 г сливочного масла, 2 плитки темного шоколада, 2 ст. ложки коньяка, 2 ст. ложки молока, ванильный экстракт

Загрузка