Кашка рыбная

18 рецептов

Пирог закусочный "Рыбный" Пирог закусочный "Рыбный" Рис отварить в подсоленной воде. Варите своим любимым способом. Сваренный рис переложите в тарелку и остудите. (Пока мы будем готовить всё остальное, он и так ко времени остынет.) Рыбу нарезать небольшими кусочками и сбрызнуть лимонным соком. Лук можете на... Ингредиенты: Зелень (укропа и лука по вкусу), Майонез (для заправки начинки) - 2-3 ст. л., Сыр твердый - 150 г, Рис - 1/3 стак., Лук репчатый (среднего размера) - 2 шт, Сок лимонный - 3 ч. л., Филе рыбное (у меня минтай) - 800 г, Соль (перец по вкусу), Яйцо куриное (для...

Кашка рыбная Кашка рыбная Каша – одно из самых популярных блюд русской кухни. Без каши трудно представить нашу жизнь. На Руси каша всегда была в почете, она готовилась как в будни, так и в праздники, и даже присутствовала на царском столе. Кроме этого каша была обрядовым блюдом – с ... Ингредиенты: пшена 240 Грамм, воды 1 Литр, рыбы 200 Грамм, лука 60 Грамм, жира 40 Грамм, зелени 12 Грамм

Кашка из селедки с луком с блинчиками на пиве Кашка из селедки с луком с блинчиками на пиве Взбить яйца с солью, добавить сметану, пиво. Все перемешать. Постепенно добавить муку. Если опускаете ложку или венчик в тесто, то оно должно стекать струйкой, а не каплями. Сельдь очистить, мелко нарезать. Лук мелко нарезать. Добавить сметану, все перемеша... Ингредиенты: Сельдь (Крупная, жирная, соленая.) - 1 шт, Лук репчатый (Средняя луковица) - 1 шт, Лук зеленый (Для украшения) - 50 г, Пиво темное (Для теста.) - 1 бут., Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (У меня получилось побольше.) - 1.5 стак., Соль (По вкусу.) - ...

Рыбный суп легкий Рыбный суп легкий Готовим для небольшой кастрюльки на 4х человек, либо (как у нас) для 2х взрослых и 1 ребенка на два раза. По поводу рыбы. этот рецепт у меня идет в списке "безотходных производств") думаю, не многие любят в филе окуня или пангасиуса жир... вот и я... Ингредиенты: Рыба (рыбное брюшко) - 200 г, Картофель (средних) - 5 шт, Лук репчатый (маленький) - 1 шт, Морковь (маленькая) - 1 шт, Соль (по вкусу), Зелень (сколько хотите)

Рыба фаршированная Рыба фаршированная Рыбу почистить, а чешую собрать в ситечко и тщательно помыть. Жабры и глаза удалить. Лук порезать крупными кольцами, положить в маленький сотейник, добавить 3 ложки растительного масла и 3 ложки воды. Присыпать щепоткой соды и поставить тушиться на маленьки... Ингредиенты: Карп (не зеркальный) - 1, Лук репчатый - 250 г, Масло подсолнечное - 3 ст. л., Сода (припорошить, как будто солим), Крекер (солёный, перемолоть) - 3 ст. л., Яйцо куриное (крупное) - 1 шт, Соль (приправа рыбная по вкусу)

Котлеты из язя Котлеты из язя Язей наловили, почистили от чешуи, заморозили на ночь. Утром достали рыбку и положили оттаивать. И пошли на работу. Замораживали, чтобы легче отделить мясо от костей. Пришли с работы и приступили к приготовлению ужина себе и собачкам. Лайки сегодня поделят... Ингредиенты: Рыба (речная, язь) - 3 кг, Яйцо куриное - 1 шт, Лук репчатый ( крупный) - 1 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Молоко - 0,5 стак., Чеснок - 2-3 зуб., Перец душистый - 1/4 ч. л., Крупа манная - 1 стак., Соль - 1,5-2 ст. л., Масло растительное (для жарки) - 0,5 стак.

Мини-запеканки из саго с лососем Мини-запеканки из саго с лососем Прежде всего лосось очистить от кожи и костей, порезать на небольшие кусочки и замариновать в смеси гочицы и соевого соуса. А вот такая у меня крупа саго. Если интересно, про нее можно почитать вот здесь - hnb.com.ua/articles/s-zdorovie-sago-2972. Вот так в... Ингредиенты: Саго - 2 стак., Лосось (стейк) - 1 шт, Соевый соус - 2-3 ч. л., Горчица (в зернах) - 2-3 ч. л., Яйцо куриное - 3 шт, Сливки (у меня 33%) - 3-4 ст. л., Зелень (свежий лук, укроп, петрушка), Сыр твердый (Пармезан) - 50 г

Тофу в нори Тофу в нори Наши ингредиенты. 1. Нарезаем «тофу» кусочками, толщиной около 1 см. И осторожно с каждой стороны надрезаем сеточкой. 2. Поливаем соевым соусом. 3. Посыпаем гранулированным чесноком и отставляем в холодильник, минимум на 30 минут. 4. Листья нори нарезаем н... Ингредиенты: Тофу (400 г, натуральный) - 2 пач., Нори - 6 шт, Стружка кокосовая (Для обвалки), Соевый соус, Чеснок (Гранулированный, для посыпки), Масло оливковое (Для обжарки)

Кусочки горбуши с тмином и гарниром из гороха Кусочки горбуши с тмином и гарниром из гороха Горох промываем, заливаем водой, ставим варить минут на 40. В конце варки добавляем соль. Лук и чеснок режем, обжариваем на масле до золотистой корочки, солим. Рыбу режем на кусочки толщиной 2 см., выжимаем на неё сок от половинки лимона, посыпаем тмином, ... Ингредиенты: Горбуша (филе) - 800 г, Тмин (семена) - 2 ст. л., Лимон - 0.5 шт, Мед - 1 ч. л., Горох ("Мистраль") - 400 г, Лук репчатый - 3 шт, Чеснок - 3 зуб., Масло подсолнечное - 5 ст. л., Перец белый (по вкусу), Соль (по вкусу)

Рыбка в манной крупе Русский задор Рыбка в манной крупе Русский задор 1. Рыбу выпотрошить, удалить кости, хвост и голову (плавники). Если это готовое филе, то слегка отбить тяпкой. Подготовить кляр: яйца смешать с майонезом, солью, манную крупу оставить отдельно (или панировочные сухари). Обмакнуть филе в кляр, обвалять в ман... Ингредиенты: Крупа манная (или молотые сухари) - 1 стак., Соль (по вкусу), Базилик (по вкусу), Морковь (нарезать кружочками) - 1 шт, Сыр твердый (натереть на терке) - 120 г, Яйцо куриное - 3 шт, Майонез - 3 ст. л.

Загрузка