Кашка пшеничная необычная

8 рецептов

Кашка пшеничная "Необычная" Кашка пшеничная "Необычная" кашку варим, овощи жарим и соединяем. В кашку можно закинуть сливочного маслица. Приятного аппетита! :) Ингредиенты: каша пшеничная, вода, лук, морковь, масло (сливочное или растительное) соль

Каша "Микс" Каша "Микс" Если у Вас бывает так, как у меня, то советую попробовать этот рецептик. Когда крупы остается совсем чуть-чуть, а полупустые банки только место занимают! :-) Естественно, набор круп может быть абсолютно любым (я пробовала очень разные сочетания, и всегда по... Ингредиенты: Лук репчатый (по вкусу) - 3 шт, Морковь (по вкусу) - 5 шт, Соль, Крупа гречневая - 0,5 стак., Рис - 0,5 стак., Крупа пшеничная - 0,5 стак., Масло сливочное (по желанию), Масло растительное (для жарки)

Пшенная каша с сырными шариками и фисташками Пшенная каша с сырными шариками и фисташками Продукты. В кадр не попало еще одно куриное яйцо. Я не фотографировала чистку фисташек, это просто: очистите от жесткой кожуры, поддевая одну из створок любым острым предметом, затем залейте на три минуты кипятком, и коричневая кожистая корочка легко соскол... Ингредиенты: Хлопья пшенные (от компании Мистраль ) - 1 стак., Молоко - 2,5 стак., Сухари панировочные|Панировка - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Фисташки - 50 г, Масло сливочное - 30 г, Сыр твердый - 100 г, Соль - по вкусу, Масло растительное (для фритюра) -...

Гречневые гренки Гречневые гренки Сварить вязкую гречневую кашу. Когда немного остынет, добавить желток, перемешать. Кашу выложить на досточку, разровнять слоем 2 см. Поставить на 1, 5 -2 часа в холодильник, чтобы хорошенько застыла. Потом кашу достать и порезать на брусочки длиной 5 см, ши... Ингредиенты: Крупа гречневая - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (для панировки), Сухари панировочные|Панировка

Пирожное "Башня Рапунцель" Пирожное "Башня Рапунцель" Для создания этого десерта мне потребовались следующие продукты. Итак, начнем строить нашу пироженку с выпечки бисквита. Делюсь любимым рецептом постного бисквита. Смешать воду, растительное масло, сахарный песок, просеянный какао-порошок. Добавить муку с р... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Вода - 1 стак., Масло растительное - 0,5 стак., Какао-порошок - 3 ст. л., Сахар - 1 стак., Сахар тростниковый (Демерара) - 150 г, Хлопья рисовые - 1 стак., Разрыхлитель теста - 8 г, Глазурь (сахарная помадка) - 50 г, Маргари...

Суп "Две лапши" Суп "Две лапши" Рисовую лапшу замочить в теплой воде до набухания, Когда она станет мягкой, порезать на небольшие полоски, всыпать в кипящую воду, проварить 3-4 минуты, откинуть на дуршлаг, хорошо стряхнуть, сбрызнуть растительным маслом и уксусом (по одной ст. л. каждого)... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (типа спагетти) - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Перец болгарский - 3 шт, Лук репчатый (большая луковица) - 1 шт, Лук-порей - 0,5 шт, Перец сладкий красный (молотый (паприка) - 1 ч. л., Перец красный жгучий - 0,5 ч. л., Паста перечн...

Чапче – крахмальная лапша с овощами и говядиной. №4. Корея. Чапче – крахмальная лапша с овощами и говядиной.  №4. Корея. 1 вариант: Нарезать мелкими брусочками говядину … … и морковь… Говядину обжарить в кунжутном или растительном масле 10 минут… Добавить к мясу морковь и еще раз все хорошо обжарить, минут 10… Нарезанный мелкими брусочками болгарский перец добавить в сковород... Ингредиенты: для 1 варианта, 200г крахмальной лапши, 200г говядины, 1 средняя морковь, 1/3 крупного болгарского перца, 4 ст.ложки соевого соуса, 2 ст.ложки кунжутного или растительного масла, 2 зубчика чеснока, Для 2 варианта, 200г крахмальной лапши, 200г говядины, 6 шт...

Бабушкина каша из жареной манной крупы Бабушкина каша из жареной манной крупы Думаю, не все знают, что из манной крупы можно готовить не только сладкие кашки, манники и пудинги, но и полноценный гарнир к мясным блюдам. А из него в свою очередь готовить запеканки и крутоны. Так готовили манную кашу мои бабушка и мама, так теперь её го... Ингредиенты: манная крупа-2 ст., кипяток, соль-, для заправки-лук, зажаренный на шкварочках