Каша с мясом в автоклаве

4 рецепта

Каша с мясом в автоклаве Каша с мясом в автоклаве Перед вами - простой рецепт приготовления каши с мясом в автоклаве. Предварительно сварите бульон, из овощей приготовьте зажарку. Подготовленные ингредиенты посолите и поперчите по вкусу. Поместите в банки, добавьте по кусочку масла и готовьте в автоклаве, ... Ингредиенты: Курица По вкусу (крылышки), Лук репчатый 1 Штука, Морковь 2 Штуки, Рис 1/2 Стакана, Бульон 1 По вкусу (куриный), Масло сливочное 1 По вкусу, Соль 1 По вкусу, Перец 1 По вкусу

Консервы "Рисовая каша со свининой" Консервы "Рисовая каша со свининой" Рис отварить в большом объеме воды, 7 минут, откинуть на сито. Лук почистить, порезать, обжарить на растительном масле. Перец вымыть, почистить, обсушить, нарезать полосками. Мясо нарезать кусочками, 2-3 см.. В чистые сухие банки выложить лавровый лист, оба... Ингредиенты: Свинина - 200 г, Рис (вареный) - 150 г, Лук репчатый (жареный) - 30 г, Масло топленое - 25 г, Перец болгарский - 1/5 шт, Лист лавровый - 1/3 шт, Перец черный - 3 шт, Перец душистый - 2 шт, Соль (чайная ложка под нож ) - 5...6 г, Масло растительное - по вкусу

Тушенка из свинины в автоклаве Тушенка из свинины в автоклаве Автоклав у меня электрический, универсальный. Он работает как от электричества, так и от открытого огня. Нержавейка. Когда от электричества, то у него есть электронный датчик, в котором выставляется время и температура, а он сам все делает. Фото из рабочего... Ингредиенты: Свинина, Соль, Крупа гречневая

Тушенка из птицы в автоклаве Тушенка из птицы в автоклаве Гусь у меня домашний, собственно выращенный. Делала я 14 л баночек и у меня ушло 5 гусей ( из них 3 небольшие гусочки). Именно поэтому я и не указываю ни количество гусей, ни количество мяса. Гусей мы разобрали от внутренностей и разрубили вместе с жиром и... Ингредиенты: Гусь (любая птица)