Каша с конфетами

91 рецепт

Каша с конфетами Каша с конфетами Сухофрукты залить водой комнатной температуры, дать постоять минут 20, хорошо промыть, откинуть на дуршлаг и дать стечь воде. Грецкие орехи почистить. Финики освободить от косточек. Сухофрукты и орехи пропустить через мясорубку. Думаю, с тем же успехом можн... Ингредиенты: Молоко - 12 ст. л., Отруби (овсяные ТМ Мистраль ) - 4 ст. л., Курага - 100 г, Чернослив (без косточек) - 100 г, Финик - 100 г, Мед - 1 ст. л., Орехи (грецкие) - 100 г, Орехи кедровые - 20 г, Специи (корица, кориандр) - 0,5 ч. л., Масло сливочное (по вкусу)

Конфеты из детской растворимой каши Конфеты из детской растворимой каши Все до безобразия просто! Извиняюсь, что нет пошаговых фото-не собиралась выкладывать рецепт сначала. Итак, 1) Растопить сливочное масло (лучше всего делать это в кастрюльке на плите) 2) К маслу всыпать сахар. Здесь возможны варианты. Как раз в этот раз я и... Ингредиенты: Каша (Детская растворимая каша) - 200 г, Смесь молочная (Либо сухое молоко) - 100 г, Масло сливочное - 80 г, Какао-порошок - 50 г, Сахар - 1 стак., Вода - 50 мл, Орехи грецкие (для начинки) - 5 шт, Курага (для начинки) - 5 шт

Каша в банке с конфетами Каша в банке с конфетами В банку насыпаем КИНОА Кладем кусочек масла. Кладем несколько конфет. Заливаем кипятком и ставим в духовку на 50 мин. при 180-190* Конечно, чтобы сварить баночку каши не захочется включать духовку и поэтому я поставила рядом с шарлоткой которая пеклась в эт... Ингредиенты: Конфеты (любые) - 40 г, Вода - 2,5 стак., Масло сливочное - 20 г, Соль - по вкусу, Киноа - 1 стак.

Рисовые конфеты Рисовые конфеты Рассказываю, как приготовить "Рисовые конфеты". Для начала нужно сварить густую рисовую кашу на молоке, старайтесь максимально выпарить жидкость. Потом добавьте творог (хорошо, если он будет сухой) и мед. С помощью блендера сделайте массу максимал... Ингредиенты: Рис 100 Грамм, Творог 100 Грамм, Мед натуральный 2 Ст. ложки, Молоко 250 Миллилитров, Соль 1 Щепотка, Какао (порошок) 30-40 Грамм (для панировки конфет)

Каша из толокна Каша из толокна 1. Вылейте молоко в сотейник и добавьте в холодное молоко толокно. Хорошо перемешайте, чтобы не было комочков (удобно пользоваться венчиком или делать наоборот - в толокно вливать понемногу молоко, тогда комочков нет совсем). 2. Поставьте сотейник на плиту ... Ингредиенты: Сахар - 1 чайн.л., Молоко - 1 стак. (200 мл), Толокно овсяное - 2 стол.л., Сливочное масло - 10 гр

Конфеты из киноа с арахисовой пастой Конфеты из киноа с арахисовой пастой Отварить киноа ТМ «Националь» согласно инструкции на упаковке. У меня вышло 180 г каши. К киноа добавить арахисовую пасту, перемешать. У меня паста с орешками (Extra crunchy peanut butter). Добавить мед и корицу, перемешать. Слепить шарики. Для этого лучше ... Ингредиенты: киноа ТМ «Националь» - 60 г, арахисовая паста - 150 г, мед - 1 ст. л., корица - 1 ч. л., кунжут - 50 г

Шоколадно-ореховые конфеты из пшена Шоколадно-ореховые конфеты из пшена Пшено ТМ «Националь» отварить до готовности, согласно инструкции. Я варила 1 часть пшена на 2 стакана воды. В готовую кашу добавить сливочное масло и перемешать, тщательно растерев ложкой. В ингредиентах указана масса уже готовой каши. Чем более рассыпчатой... Ингредиенты: пшено ТМ «Националь» - 220 г, сироп - 2 ст. л., шоколад - 100 г, орехи пекан - 50 г, миндаль - 40 г, сливочное масло - 10 г, сахарная пудра - 1 ч. л., какао - 1 ст. л., сахарная пудра - 1 ч. л.

Постные конфеты из пшена Постные конфеты из пшена Пшено хорошо промыть. В слегка подсоленной воде сварить рассыпчатую кашу. Дать остыть. Курагу, чернослив, изюм хорошо промыть и залить кипятком. Оставить в горячей воде до мягкости сухофруктов. Затем слить воду. Сухофрукты выложить в чашу блендера и измельч... Ингредиенты: курага - 100 г, чернослив без косточек - 100 г, изюм без косточек - 50 г, мед жидкий - 2 ст. л., мак - 20 г, арахис - 50 г, какао-порошок - по вкусу, пшено - 200 г

Простые конфеты из сухофруктов Простые конфеты из сухофруктов Сухофрукты вымыть и замочить в кипятке минут на 10. Тем временем семечки истолочь в ступке не в крупу, но и не очень крупно. Сухофрукты измельчить в блендере на МИНИМАЛЬНОЙ скорости!!!! (дабы последний не пал смертью храбрых) до однородной каши. Из полечивш... Ингредиенты: Инжир 150 гр, Чернослив 150 гр, Курага 150 гр, Финики без косточки 150 гр, Для обсыпки: Стружка кокосовая 300 гр, Кунжут 150 гр, Семечки подсолнечника очищенные 100 гр

Конфеты пшенно-абрикосовые с орехами Конфеты пшенно-абрикосовые с орехами Курагу замочить в кипятке на 10 минут. Слить воду и промыть. Орехи обжарить на сухой сковороде минут 10, постоянно помешивая. Залить обжаренный арахис кипятком на 5 минут и быстро очистить от шелухи. Обсушить полотенцем и измельчить в комбайне, смешать со с... Ингредиенты: Курага - 150 г, Хлопья пшенные (ТМ Мистраль) - 50 г, Молоко сгущенное - 2 ст. л., Какао-порошок - 2 ч. л., Арахис - 100 г, Молоко сгущенное - 2 ст. л.

Загрузка