3 рецепта
Каша рисовая с колбасой и шампиньонами
Каша рисовая с колбасой и шампиньонами рецепт с фото Чтобы приготовить рисовую кашу с колбасой и шампиньонами, буду использовать такие ингредиенты: рис, воду, колбасу молочную, шампиньоны, соль, перец черный молотый, подсолнечное масло для жарки. Рис промою, залью водой и поставлю на огонь. Добавлю соль по вк... Ингредиенты: Рис (1 стак.), Вода (2 стак.), Колбаса молочная (250 г.), Шампиньоны (200 г.), Поваренная соль (0.25 ч.ложк), Перец черный молотый (0.25 ч.ложк), Подсолнечное масло (4 ст.ложк)
Салат "Экспромт" Отвариваем, остужаем и выкладываем первым слоем рис (а у меня была оставшаяся рисовая каша) Режем кубиками колбасу и смазываем майонезом Обжариваем грибы на подсолнечном масле, чуть присаливаем и перчим. Остужаем и это - 3 слой Трём на тёрке яйца В отдельну... Ингредиенты: Рис (варёный) - 50 г, Колбаса - 150 г, Шампиньоны - 200 г, Яйцо куриное - 3 шт, Огурец (небольших) - 3 шт, Редис - 6-7 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Зелень (укроп, петрушка) - 1 пуч., Майонез - 200 г, Сыр твердый - 50 г
Рулет из дикого риса Акватика Color MIX с мясом, шпинатом и сливочно-грибным соусом Смесь риса Акватика Color MIX от Мистраль сварить до готовности, остудить Добавить к рису тертый сыр и яйцо. солить не нужно, т. к. сыр соленый Выложить смесь на пергамент и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 5 минут, чтобы сыр с рисом "... Ингредиенты: Сыр твердый - 50 г, Соль, Перец черный, Фарш мясной - 200 г, Колбаса (полукопченая) - 50 г, Шампиньоны (у меня замороженные) - 100 г, Сливки (20% жирности) - 200 г, Шпинат - 150 г