Каша рисовая с колбасой и шампиньонами

3 рецепта

Каша рисовая с колбасой и шампиньонами рецепт с фото Каша рисовая с колбасой и шампиньонами рецепт с фото Чтобы приготовить рисовую кашу с колбасой и шампиньонами, буду использовать такие ингредиенты: рис, воду, колбасу молочную, шампиньоны, соль, перец черный молотый, подсолнечное масло для жарки. Рис промою, залью водой и поставлю на огонь. Добавлю соль по вк... Ингредиенты: Рис (1 стак.), Вода (2 стак.), Колбаса молочная (250 г.), Шампиньоны (200 г.), Поваренная соль (0.25 ч.ложк), Перец черный молотый (0.25 ч.ложк), Подсолнечное масло (4 ст.ложк)

Салат "Экспромт" Салат "Экспромт" Отвариваем, остужаем и выкладываем первым слоем рис (а у меня была оставшаяся рисовая каша) Режем кубиками колбасу и смазываем майонезом Обжариваем грибы на подсолнечном масле, чуть присаливаем и перчим. Остужаем и это - 3 слой Трём на тёрке яйца В отдельну... Ингредиенты: Рис (варёный) - 50 г, Колбаса - 150 г, Шампиньоны - 200 г, Яйцо куриное - 3 шт, Огурец (небольших) - 3 шт, Редис - 6-7 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Зелень (укроп, петрушка) - 1 пуч., Майонез - 200 г, Сыр твердый - 50 г

Рулет из дикого риса Акватика Color MIX с мясом, шпинатом и сливочно-грибным соусом Рулет из дикого риса Акватика Color MIX с мясом, шпинатом и сливочно-грибным соусом Смесь риса Акватика Color MIX от Мистраль сварить до готовности, остудить Добавить к рису тертый сыр и яйцо. солить не нужно, т. к. сыр соленый Выложить смесь на пергамент и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 5 минут, чтобы сыр с рисом "... Ингредиенты: Сыр твердый - 50 г, Соль, Перец черный, Фарш мясной - 200 г, Колбаса (полукопченая) - 50 г, Шампиньоны (у меня замороженные) - 100 г, Сливки (20% жирности) - 200 г, Шпинат - 150 г