Каша рисовая с колбасой

13 рецептов

Каша рисовая с колбасой и шампиньонами рецепт с фото Каша рисовая с колбасой и шампиньонами рецепт с фото Чтобы приготовить рисовую кашу с колбасой и шампиньонами, буду использовать такие ингредиенты: рис, воду, колбасу молочную, шампиньоны, соль, перец черный молотый, подсолнечное масло для жарки. Рис промою, залью водой и поставлю на огонь. Добавлю соль по вк... Ингредиенты: Рис (1 стак.), Вода (2 стак.), Колбаса молочная (250 г.), Шампиньоны (200 г.), Поваренная соль (0.25 ч.ложк), Перец черный молотый (0.25 ч.ложк), Подсолнечное масло (4 ст.ложк)

Каша рисовая с колбасой рецепт с фото Каша рисовая с колбасой рецепт с фото Чтобы приготовить рисовую кашу с колбасой, буду использовать такие ингредиенты: рис, воду, соль, перец черный молотый, подсолнечное масло, колбасу. Хорошо промываю рис в проточной воде, помещаю в кастрюлю, заливаю холодной водой. Ставлю на огонь, варю до го... Ингредиенты: Рис (1 стак.), Вода (2 стак.), Поваренная соль (0.25 ч.ложк), Перец черный молотый (0.25 ч.ложк), Подсолнечное масло (20 мл.), Вареная колбаса (200 г.)

Рисовая каша на воде классический рецепт Рисовая каша на воде классический рецепт Подготовить указанные продукты. Рис использовать круглый, а не длинный, разваристый. Рисовая каша от обычного отварного риса отличается своей структурой, она должна быть и не жидкой, и не суховатой на вкус, поэтому вместо классической пропорции: крупы 1 час... Ингредиенты: Круглый рис - 150 гр, Вода - 500 мл, Сливочное масло - 50 гр, Соль - по вкусу

Рис с колбасой и томатом Рис с колбасой и томатом Рис промыть, поставить варить в подсоленной воде. Режем лучок кубиками, трем морковочку на тёркe. Поджариваем лук и морковь на растительном масле. Когда овощи поджарятся (у меня аж слишком поджарились, немного прозевала), добавляем томатный сок, сюда же лом... Ингредиенты: Перец черный (молотый, по вкусу), Соль (по вкусу), Лимон - 2-3 ломт., Сок томатный - 1 стак., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Колбаса (копченая) - 300 г, Рис (круглый) - 2 стак., Лист лавровый - 1 шт, Масло подсолнечное (для зажарки)

Салат с рисом и колбасой рецепт с фото Салат с рисом и колбасой рецепт с фото Салат с рисом и колбасой можно приготовить даже тогда, когда в вашем распоряжении присутствует лишь минимум продуктов. Все что вам понадобится – это рис, колбаса (лучше копченая) и овощи. В итоге получается сытное блюдо, которое можно приготовить на ужин. ... Ингредиенты: Вареный рис (6 ст.ложк), Копченая колбаса (100 г.), Помидор (2 шт.), Огурец (1 шт.), Лук репчатый (0.5 шт.), Куриное яйцо (1 шт.), Майонез (1.5 ст.ложк), Пищевая соль (0.5 ч.ложк), Перец черный молотый (0.1 ч.ложк)

Омлетный бутерброд Омлетный бутерброд Обязательные ингредиенты - это любимый хлеб, сыр и яйцо. В качестве мясного можно использовать любую колбасу, ветчину, готовое мясо, вчерашнюю холодную котлетку. Можно добавлять овощную составляющую: сладкий перец, помидорчик, маринованный огурчик, зеленый ... Ингредиенты: Хлеб - 2 ломт., Яйцо куриное (крупное) - 1 шт, Сыр полутвердый - 50 г, Колбаса - 50 г, Масло растительное (для жарки) - 1 ст. л.

Спринг-роллы по-русски Спринг-роллы по-русски Приготовим начинку, можно даже заранее. Я, конечно, дала примерные ингредиенты, но теоретически дело может выглядеть примерно так: открываем холодильник... Что у нас там? Остатки вареной курицы из бульона? или жареная? колбаса? Остатки вчерашней каши? Все д... Ингредиенты: Рисовая бумага, Курица (отварная) - 500 г, Крупа гречневая (отварить заранее) - 1 стак., Помидор - 2 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Приправа (любимая, сухая) - по вкусу, Лук зеленый - 1 пуч., Укроп - 1 пуч.

Салат "Экспромт" Салат "Экспромт" Отвариваем, остужаем и выкладываем первым слоем рис (а у меня была оставшаяся рисовая каша) Режем кубиками колбасу и смазываем майонезом Обжариваем грибы на подсолнечном масле, чуть присаливаем и перчим. Остужаем и это - 3 слой Трём на тёрке яйца В отдельну... Ингредиенты: Рис (варёный) - 50 г, Колбаса - 150 г, Шампиньоны - 200 г, Яйцо куриное - 3 шт, Огурец (небольших) - 3 шт, Редис - 6-7 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Зелень (укроп, петрушка) - 1 пуч., Майонез - 200 г, Сыр твердый - 50 г

Колбаса кровяная домашняя с грибами и рисом. Колбаса кровяная домашняя с грибами и рисом. Готовим с вечера необходимые продукты для колбасы. Грибы замочите в холодной воде и через три часа отварите. Так же отварите рис в подсоленной воде до готовности и охладите. Кишки почистите и засыпьте солью. Сало прокрутите на мясорубку. У нас раньше, когда... Ингредиенты: кровь свиная-2,5л., рис круглый(можно гречневу, перловую, пшеничную)-2 ст., грибы сушеные-50 гр., сало свежее( я брала с пуза)-500 гр., лук репчатый-0,5 кг., яйца-5 шт., молоко-2 ст., плоды можжевельника-10-15шт, черный перец горошком-3 ст.л. (раздробить не...

Суп "Паниска" на русский манер Суп "Паниска" на русский манер Лук и сельдерей порезать кубиками, морковь потереть на терке. В кастрюле с толстым дном разогреть 2 ст. л. оливкового масла, обжарить подготовленные овощи 3 минуты. Добавить консервированную фасоль и готовить, помешивая еще 3 минуты. Охотничьи колбаски поре... Ингредиенты: Рис (круглозерный) - 150 г, Фасоль консервированная (красная) - 1 бан., Лук репчатый - 1 шт, Морковь (небольшая ) - 1 шт, Сельдерей черешковый - 1 шт, Томаты в собственном соку - 100 г, Колбаски (копченый тонкие, типа охотничьих) - 2 шт, Вино красное сухое ...

Загрузка