Каша рисовая молочная классическая

22 рецепта

Каша рисовая молочная классическая Каша рисовая молочная классическая Для этого в кастрюлю наливаю 0,5л воды и ставлю на плиту. Как только вода начнет кипеть, я тщательно образом промываю рис, засыпаю его в кипящую воду и варю приблизительно 5-8 минут. Затем выкладываю рис на дуршлаг или решето. Жду, пока вся вода не вытечет,... Ингредиенты: Рис - 200 гр, Молоко - 1 л, Сахар - 2 стол.л., Соль - 0.5 чайн.л., Сливочное масло (можно 3) - 2 стол.л.

Рисовая каша сладкая Рисовая каша сладкая Кругло-зернистый рис тщательно промываем в большом количестве проточной воды до тех пор, пока вода не станет полностью прозрачной. Затем откидываем рис на дуршлаг, чтобы вся вода стекла.Берем кастрюлю с толстым дном (объем определяем по своему усмотрению, в... Ингредиенты: Круглый рис - 225 гр, Вода - 500 мл, Молоко - 500 мл, Сахар - 60 гр, Соль - 2 гр, Сливочное масло (для подачи) - 20 гр

Рисовая каша с малиновым вареньем Рисовая каша с малиновым вареньем Я всегда готовлю каши в кастрюле - молоковарке. Она имеет двойное дно, куда заливается вода. Каша никогда не пригорает и не убегает. Над ней не нужно стоять. Это очень облегчает процесс готовки. Итак, в "носик" молоковарки заливаем воду и надеваем... Ингредиенты: Молоко - 1 л, Рис (Кубань от "Мистраль") - 5 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Соль (без горки) - 1 ч. л., Варенье (малиновое - по вкусу)

Классическая рисовая каша на молоке Классическая рисовая каша на молоке Отмерить ингредиенты. Рис перебрать и тщательно промыть в проточной воде. Молоко влить в сотейник и довести до кипения. Как только молоко закипит, всыпать промытый рис, перемешать. Всыпать сахар и соль. Перемешать. Варить, периодически помешивая, на медленн... Ингредиенты: Молоко - 600 мл, Круглый рис - 200 гр, Сахар - 2 стол.л., Соль - 1 чайн.л., Сливочное масло - по вкусу

Каша Дружба в мультиварке классическая Каша Дружба в мультиварке классическая Необходимые ингредиенты. Для этой каши я всегда беру объем молока в пропорции 1:6 по отношению к крупе. Рис и пшено в соотношении 1:1 Крупу перебрать, тщательно промыть. Зашпарить кипятком, чтобы избавиться от горечи. Если у вас шлифованное пшено, то можно ... Ингредиенты: Молоко - 6 стак. (200 мл), Пшено - 0.5 стак. (200 мл), Круглый рис - 0.5 стак. (200 мл), Соль - 0.5 чайн.л., Сахар - 2 чайн.л., Сливочное масло - 20 гр

Каша Дружба в духовке классическая Каша Дружба в духовке классическая Для приготовления вкусной каши Дружба в духовке нам понадобится два вида крупы в равных количествах – пшено и рис, яйцо, молоко, сахар, соль, сливочное масло. Количество ингредиентов берем по списку. Рис и пшено высыпаем в кастрюлю. Крупу в кастрюле промыва... Ингредиенты: Круглый рис - 100 гр, Пшено - 100 гр, Вода - 500 мл, Сахар - 4 стол.л., Соль - 0.5 чайн.л., Молоко - 500 мл, Яйца - 1 шт., Сливочное масло - 40 гр

Вафли рисовые Вафли рисовые Рис тщательно промываем. Заливаем крутым кипятком и оставляем на 5 минут, накрыв крышкой. 400 молока доводим до кипения, добавляем соль и сахар. Рис откидываем на дуршлаг и добавляем в кипящее молоко. Варим вязкую рисово-молочную кашу, помешивая, на маленьк... Ингредиенты: Рис (круглозернистый) - 100 г, Молоко - 500 мл, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Яйцо куриное (если крупные, достаточно четырех) - 5 шт, Дрожжи (сухие) - 5 г, Масло сливочное (размягченное, комнатной температуры) - 40 г, Сахар - 15 г, Соль - 2 г, Лимон - 1/2 шт...

Рисовая каша "Почти классика" Рисовая каша "Почти классика" Готовлю каши я обычно в мультиварке, но приготовление в кастрюле на плите отличается лишь слежением за кашей, чтобы не сбежала. В чашу наливаем молоко, засыпаем промытый рис. Добавляем сахар, соль и кокосовую стружку. Ставим чашу в мультиварку и включаем р... Ингредиенты: Рис (круглый, стакан 200 мл) - 1 стак., Молоко (можно часть молока заменить сливками) - 1,1 л, Соль - 1,25 ч. л., Стружка кокосовая - 40 г, Масло сливочное - по вкусу

Перуанская рисовая каша Перуанская рисовая каша Подготавливаем все ингредиенты. Первым делом промываем рис. В рецепте за меру взят стакан. У меня стакан на 250 мл. Моем апельсин. Снимаем с него кожицу. Кожицу надо прокипятить 3 раза, чтобы убрать всю горечь. Я заливала 3 раза кипятком. В кастрюлю наливае... Ингредиенты: Рис - 1 стак., Апельсин (нужна только кожица апельсина) - 1 шт, Вода (1 литр и 250 мл) - 5 стак., Гвоздика - 3 шт, Ваниль - 1 щепот., Молоко концентрированное (молоко концентрированное БЕЗ сахара) - 1 бан., Изюм - 1 стак.

Домашний рисовый пудинг с изюмом Домашний рисовый пудинг с изюмом Рисовый пудинг можно разнообразить фруктами, ягодами, сухофруктами, но его вкус остается неизменный. Рисовый пудинг не похож на рисовую кашу, поэтому не спешите отказывать себе в этом десерте. Особенно часто его подают к завтраку: это сытно и полезно. 1. В ... Ингредиенты: Молоко 0,6 Литра, Рис 65 Грамм, Соль 1 Щепотка, Яйца 1 Штука, Сахар 50 Грамм, Ванильный экстракт 1 Чайная ложка, Корица 1 Щепотка, Изюм 40 Грамм

Загрузка