Каша пшенная с сухофруктами

97 рецептов

Каша пшенная с сухофруктами Каша пшенная с сухофруктами Сварить пшенную кашу на молоке (на 1 стакан крупы - 2 стакана молока) добавить распаренные сухофрукты и маслица - можно наслаждаться. Приятного аппетита. Ингредиенты: Пшено - 1 стак., Чернослив - по вкусу, Курага - по вкусу, Изюм - по вкусу, Масло сливочное - 30 г, Молоко - 2 стак.

Каша-малаша для детей и взрослых, или каша пшенная на яблочном соке. ( тест – драйв Каша-малаша для детей и взрослых, или  каша пшенная  на яблочном соке. ( тест – драйв У меня модель мультиварки MW-3802PK. Отмерить крупу. Промыть до чистой воды, ошпарить кипятком Свежевыжатый яблочный сок смешать с водой, вылить в чашу мультиварки. Добавить крупу, промытые и нарезанные сухофрукты, корицу, соль, перемешать. Закрыть крышк... Ингредиенты: яблочный сок – 1, 5 ст., вода – 1 ст., пшено – 1 ст., сушеная клюква – 2 ст.л., курага – 2 ст.л., чернослив – 2 ст.л., изюм – 2 ст.л., корица молотая – ½ ч.л., сливки 10 % или молоко – 1 ст, соль

Каша пшенная Каша пшенная В пшенной крупе содержатся железо, фтор, магний и марганец. Пшенная каша рекомендуется тем, кто страдает малокровием и болезнями сердечно-сосудистой системы. Также каша содержит незаменимые аминокислоты, медленно усваиваемые углеводы и растительные жиры, чт... Ингредиенты: Пшено 1 Стакан, Молоко/вода 4 Стакана, Сливочное масло 50 Грамм, Соль По вкусу, Сахар 1/2 Ст. ложки (по желанию)

Каша пшенная с изюмом Каша пшенная с изюмом Вашему вниманию - простой рецепт приготовления каши пшенной с изюмом. Нужно предварительно замочить изюм в свежезаваренном крепком чае. Кашу отварите на молоке, практически до готовности, засыпьте изюм и отправьте блюдо доходить в разогретую духовку. Хороше... Ингредиенты: Пшено 100 Грамм, Молоко 500 Миллилитров, Изюм 50 Грамм, Чай черный 5 Грамм, Сахарный песок 30 Грамм, Корица молотая 5 Грамм, Соль морская 5 Грамм

Каша пшенная с тыквой Каша пшенная с тыквой Готовлю кашу из тыквенного пюре с добавлением тыквенных семечек. Можно дополнить блюдо сухофруктами, орехами, свежими ягодами и фруктами. К столу блюдо подают горячим. Каша – это вкусное, сытное и полезное начало рабочего дня, а также легкий и питательный у... Ингредиенты: Вода 1 Стакан, Пшено 200 Грамм, Специи для тыквы 1 Чайная ложка, Тыквенное пюре 160 Миллилитров (из отварной или запеченной тыквы), Несладкое миндальное молоко 100 Миллилитров, Кленовый сироп 2 Чайных ложки, Ванильный экстракт 1 Чайная ложка, Тыквенные семе...

Кутья из пшена с сухофруктами Кутья из пшена с сухофруктами Кутья – славянское обрядовое блюдо, зерновая каша, где зерно – символ вечной жизни. Различают праздничный вариант кутьи и поминальный (скромный, без сахара и масла). Традиционно кутья готовится в два этапа:отдельная варка самой крупы соединение с добавками ... Ингредиенты: Пшено – 200 г, Вода - по вкусу, Чернослив – 30 г, Курага – 30 г, Изюм – 40, Соль – по вкусу, Мед – по желанию

Молочная каша пшенная Молочная каша пшенная Чтобы каша получилась вкусной, ее надо хорошенько пересмотреть на предмет сора, некачественных зернышек и т.п. А потом промыть несколько раз. Можно в сите это делать, или в кастрюле - так проще рукой промыть крупу. Сначала вода будет серой, а потом по мере ... Ингредиенты: Пшено - 1 стак. (200 мл), Вода - 2 стак. (200 мл), Молоко - 2 стак. (200 мл), Соль - по вкусу, Сахар - 1 стол.л., Изюм - 1 чайн.л., Кунжут - 1 чайн.л., Мёд - 1 чайн.л., Сливочное масло - по вкусу

Пшенная каша с тыквой и сухофруктами Пшенная каша с тыквой и сухофруктами Тыкву натереть на терке. Курагу порезать на кусочки, изюм промыть. Я кашу буду томить в духовке, в маленьком котелке. В жаропрочную форму сложить тыкву, пшено ТМ «Националь» (предварительно промыть), сухофрукты, мед и сахар, перемешать, залить водой и отпра... Ингредиенты: тыква - 120 г, пшено ТМ «Националь» - 100 г, вода - 350 мл, курага - 20 г, изюм - 20 г, мед - 2 ст. л., сахарный песок - 1 ст. л., сливочное масло - 1 ст. л.

Пшенная каша с тыквой для диабетиков Пшенная каша с тыквой для диабетиков Общая пропорция: пшено варим 1 к 4 – на два стакана молока 1/2 стакана пшена. то любит поразваристее — можно и три. Пшено перебрать (обязательно: как ни вей, а камушки найдутся!)и промыть. Наливаем молоко в кастрюлю (я обычно беру топленое — так вкуснее), к... Ингредиенты: Топленое молоко - 3 стакана, Пшено - стакана, Сухофрукты - 200 г, Фруктоза - 2 столовые ложки, Ванилин - на кончике ножа, Сливочное масло - 50 г, Соль - щепотка, Сода - на кончике ножа, Тыква - 700 г

Каша пшенная в тыкве Каша пшенная в тыкве Первым делом разогреваем духовку до 220 градусов. (Здесь сразу предупрежу, что надо ориентироваться по своей духовке, моя газовая, слабенькая, может быть у Вас температура будет меньше. Самое главное, что бы вода в противне, где будет находится тыква, кипел... Ингредиенты: Соль (Щепотка.), Орехи (По вкусу, для подачи.)

Загрузка