Каша пшенная с квашеной капустой

14 рецептов

Каша пшенная с квашеной капустой Каша пшенная с квашеной капустой Морковь натереть на терке, луковицу нарезать и поджарить на масле до золотистого цвета. Я очень люблю пшено. Очень нравится пшено фирмы "Мистраль". Я беру квашеную капусту, с ней каша получается очень вкусной! Капусту я промываю и отжимаю. Пшено т... Ингредиенты: Пшено - 100 г, Капуста квашеная - 200 г, Вода - 650 мл, Лист лавровый, Соль, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Масло растительное - 3 ст. л.

Каша пшенная с квашеной капустой Каша пшенная с квашеной капустой Я беру квашеную капусту, каша получается очень вкусной! Капусту я промываю и отжимаю. Пшено тоже промыть до чистой воды и обдать кипятком, так уйдет горечь.Морковь натереть на терке, луковицу нарезать и поджарить на масле до золотистого цвета в мультиварке... Ингредиенты: пшено — 1 ст. ( от мультиварки), капуста квашеная — 250 гр., вода — 2,25 ст. ( от мультиварки), лавровый лист, соль, лук репчатый — 1 шт., морковь — 1 шт., масло растительное — 3 ст.л., колбаса копченая— 80 гр. ( по желанию)

Рисово-пшенная каша с квашеной капустой Рисово-пшенная каша с квашеной капустой Это блюдо я с легкостью приготовила в мультиварке Vitek VT-4205 ВК. Готовой каши получается около 2-х литров, поэтому, если вы хотите получить меньше каши, уменьшите пропорционально ингредиенты. Очень кислую квашеную капусту промываю холодной водой, если же... Ингредиенты: Капуста квашеная - 300 г, Вода - 720 мл, Рис (круглозерный) - 120 г, Пшено - 120 г, Молоко - 480 мл, Сметана - 120 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 50 г, Соль - по вкусу

Курица с пшеном и кислой капустой Курица с пшеном и кислой капустой Куриную грудку нарезать крупными кусками, посолить и обжарить на растительном масле до золотистой корочки, затем выложить на отдельное блюдо. Пшено промыть, залить 1 стаканом кипятка и варить на небольшом огне в течение 7-10 минут. Оставшуюся воду - слить. ... Ингредиенты: Курица (Куриная грудка) - 500-600 г, Пшено - 100 г, Лук репчатый (маленький) - 2 шт, Масло растительное, Соль, Масло сливочное

Каша деревенская постная Каша деревенская постная Капусту залить с верхом водой, тушить почти до готовности. Морковь и лук поджарить на масле до золотистого цвета. В капусту добавить пшено, лавровый лист, специи, лук с морковью. При необходимости добавить воды (кипятка) и варить до готовности пшена. Ингредиенты: 1 небольшая морковка, 200 г пшена, 400 г квашеной капусты, 1 небольшая луковица, соль, перец, лавровый лист, зелень, растительное масло

Капустняк луганский Капустняк луганский Последний день отпуска. Я на сайте. Читаю рецепты, ставлю оценки. Как обычно волна аппетита начинает накатывать. Вспоминаю, что первое блюдо отсутствует (как никак праздник был). И вот решил приготовить капустняк. Тем более от запеченного пелингаса осталась... Ингредиенты: свинина (свенные ребришки) - 200 гр., картофель - 10 шт. ср.велечины, квашеная капуста - 400 гр., пшено - 3/4 ст., лук - 1-2 шт., свекла - 1/2 шт., таматная паста - 2 ст.ложки., соль, перец, специи, зелень, немножко чесночка (1/2 зубка)., растительное масло.

Хлеб с квашенной капустой и кашей пшенной Хлеб с квашенной капустой и кашей пшенной Капусту и кашу(отварное пшено) смолоть в пюре развести тёплой водой .Добавить в смесь дрожжи ,сахар, масло . Размешать смесь до растворения дрожжей и добавить муку смешанную с солью. Вымесить руками 5 минут тесто ,обмазать тесто маслом растительным, по... Ингредиенты: муки 4 ст., воды ст., капусты квашеной 110 гр., каши пшенной 50 гр., сахар 10 гр., масло растительное 20 гр., соли 10 гр., дрожжи сухие 5 гр.

Тыквенная каша с квашеной капустой в мультиварке-скороварке Тыквенная каша с квашеной капустой в мультиварке-скороварке Возьмём следующие продукты: тыкву, пшено, квашеную капусту, лук репчатый, масло подсолнечное, бульон мясной, соль, перец чёрный молотый, лавровый лист. Для начала промоем и очистим тыкву. Нарезаем небольшими ломтиками. В сковороде разогреваем подсолнечное м... Ингредиенты: Бульон мясной - 500 мл, Капуста квашеная - 150 г, Крупа пшённая - 1 ст., Лавровый лист - 2 г, Лук репчатый - 250 г, Масло подсолнечное рафинированное - 5 ст. л., Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Соль - 3 щепотка, Тыква свежая - 440 г

Вареники "Изумрудный гребень" с квашеной капустой Вареники "Изумрудный гребень" с квашеной капустой Петрушку хорошо промыть под проточной водой и высушить на бумажном полотенце. Мелко нарубить и пробить погружным блендером до состояния кашицы. Выложить зеленую массу на марлю, сложенную в два слоя. Затем марлю свернуть в узелок и отжать сок. Приготовить на... Ингредиенты: Капуста квашеная (кисло-сладкая) - 600 г, Лук репчатый - 2 шт, Масло растительное - 6 ст. л., Приправа (MAGGI® Заправка для Рассольника) - 2 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Перец черный (свежемолотый) - по вкусу, Вода (горячая) - 70 мл, Соль - 0.5 ч. л., Масло раст...

Бабушкина пшенная каша Бабушкина пшенная каша Самое первое - вскипятите полный чайник воды. Кипяток нам потом пригодится. Пшено промываем до чистой воды. Затем высыпаем его в кастрюлю с толстым (еще лучше, с двойным) дном, заливаем кипятком (в 2 раза больше, чем крупы), доводим до кипения и сливаем вод... Ингредиенты: Пшено - 1 стак., Лук репчатый (средний) - 3-4 шт, Капуста белокочанная|Капустa (квашеная) - 1 горст., Масло подсолнечное (для жарки), Вода (для варки), Соль (по вкусу), Специи (по вкусу)

Загрузка