Пшенная каша с цветной капустой

8 рецептов

Пшенная каша с цветной капустой Пшенная каша с цветной капустой Пшено от Мистраль промыть, капусту разобрать на мелкие соцветия и тоже хорошенько промыть. Положить в кастрюлю и залить водой. В зависимости от того, кашу какой вязкости вы хотите получить, добавить 1.5-2 стакана воды. Довести до кипения, приправить и варит... Ингредиенты: Пшено (от Мистраль) - 1/2 стак., Капуста цветная - 350 г, Сливки (любой жирности) - 70 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Зелень - 1/2 пуч., Специи - по вкусу

Пшенная запеканка «Солнышко» Пшенная запеканка «Солнышко» Пшенная крупа — одна из самых полезных. Эти маленькие золотистые зернышки содержат необходимые для роста и развития человека аминокислоты, минералы и витамины. Пшенную крупу тщательно промыть водой. Засыпать в кипящую воду в соотношении 1:2. Варить на медле... Ингредиенты: пшено ТМ «Националь» - 150 г, капуста цветная - 200 г, мясной фарш - 200 г, морковь вареная - 1 шт., сливки - 200 мл, сыр твердый - 80 г, яйца куриные - 2 шт., соль - по вкусу, зелень - по вкусу

Пирог с пшеном, манкой и овощами Пирог с пшеном, манкой и овощами Нарезать грибы, лук и перец. Морковь натереть на терке, цветную капусту разобрать на маленькие соцветия. В кипящей подсоленной воде отварить пшено ТМ Мистраль в течении 15 минут. Сварить манную кашу ТМ Мистраль в 600мл кипящей, подсоленной воде, в течении 3... Ингредиенты: Пшено (ТМ Мистраль, 260г) - 4 упак., Крупа манная (ТМ Мистраль) - 100 г, Морковь - 150 г, Лук репчатый - 200 г, Шампиньоны - 200 г, Капуста цветная - 200 г, Перец болгарский - 100 г, Чеснок - 2 зуб., Масло растительное - 6 ст. л., Кунжут - 30 г, Соус томатн...

Запеканка из цветной капусты с рыбой Запеканка из цветной капусты с рыбой Я часто готовлю так ,набираю в поисковике имеющиеся продукты и выбираю то,что получила в ответ,внося конечно коррективы.Так и история этого блюда связана с тем,что мне захотелось запеканки из цветной капусты и рыбы.Поисковик выдал рецепт ресторана Санкт-Пе... Ингредиенты: капуста цветная-700 гр., рыба морская, филе-700 гр., пшено 100 гр., сливки-250 гр., яйца-2 шт., лук-1шт, чеснок-по желанию, перец красный-1 шт., зелень петрушки, сок лимона, помидоры-1 шт., соль, перец,приправы, масло раст.4 ст.ложки, сыр-100 гр.

Пшенно-творожная запеканка "уДачная" с овощами Пшенно-творожная запеканка "уДачная" с овощами Кабачок натереть на крупной терке, посолить. Смешать с пшенными хлопьями и оставить набухать на 15 минут. Цветную капусту разобрать на мелкие соцветия, бланшировать 3-5 минут. Морковь натереть на крупной терке, лук и зелень мелко нарезать, измельчить чеснок... Ингредиенты: Хлопья пшенные (ТМ Мистраль ) - 1 стак., Творог (пастообразный) - 250 г, Яйцо куриное - 2 шт, Кабачок (молоденький) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Капуста цветная - 1/3 вилок, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Петрушка - 1 пуч., Лук зеленый - 1 пуч.

Хлебец с секретом Хлебец с секретом Подготовленные грибы порезать пластинками,капусту целиком опустить в кипящую подсоленную воду и проварить до полуготовности вместе с грибами.Капусту сразу охладить холодной водой,чтобы закончить термообработку.Пшено промыть,залить кипятком,и помешивая выде... Ингредиенты: 1 литр воды, 1 ст. пшена, 200 гр. грибов, 300 гр. цветной капусты, 1 шт. паприки, 2 яйца, 1 плавленный сырок типа дружба, 1 ст.л. муки, 1 луковица(лучше зеленый,весенний), зелень

Пшённая каша с капустой брокколи (или цветной) Пшённая каша с капустой брокколи (или цветной) Чеснок и лук очистить и мелко нарезать. Обжарить в горячем жире. Пшено высыпать на сито, промыть горячей водой и выложить в лук. Добавить соль и специи. Залить овощным бульоном, довести до кипения и варить на слабом огне 25-30 мин. Капусту брокколи вымыть и... Ингредиенты: 1 зубчик чеснока, 2 луковицы, 20 гр. растительного масла, 200 гр. пшена, 500 мл. овощного бульона, 500 гр. капусты брокколи (или цветной), 150 гр. брынзы, 1 пучок зелёного лука, 2 помидора, соль, чёрный перец, мускатный орех

Минтай жареный в муке на сковороде Минтай жареный в муке на сковороде 1.Подготовить все необходимые продукты. Минтая разморозить при комнатной температуре, либо на ночь положить в холодильник. Пшеничную муку просеять через сито. Для жарки понадобится сковородка с диаметром не менее 20 см. Конечно, при желании можно жарить и н... Ингредиенты: Минтай (2 штуки) - 800 гр, Пшеничная мука - 50 гр, Растительное масло - 4 стол.л., Соль - по вкусу