Каша пшеничная с черносливом

17 рецептов

Каша пшеничная с черносливом Каша пшеничная с черносливом Чернослив промыть, залить 3 стаканами горячей воды и сварить. Отвар чернослива процедить, добавить оставшуюся воду, сахар, соль. Всыпать в отвар крупу и сварить вязкую кашу. При подаче выложить кашу на блюдо в форме полукруга, вокруг каши выложить чернослив... Ингредиенты: крупа пшеничная - 1 стакан, чернослив - 1/2 стакана, вода - 4 стакана, масло сливочное - 50 граммов

Каша пшеничная с черносливом в мультиварке ( тест-драйв ) Каша пшеничная с черносливом в мультиварке ( тест-драйв ) МУЛЬТИВАРКА ,МОДЕЛЬ VITEK VT-4204-GY Чернослив хорошо промойте,просушите .В чаше мультиварки,в режиме ТУШЕНИЕ (время минимальное по умолчанию 20 минут),растопите сливочное масло+коричневый сахар,добавьте чернослив+цедру,закройте крышку,минут через 6-8,муль... Ингредиенты: крупа пшеничная 2 м/ст.=180 г., молоко 500 мл.+вода 400 мл., соль, сахар 2 ст.л., сахар коричневый 2 ст.л., чернослив б/к 100 г., цедра апельсина 1 ст.л. (с одного апельсина), масло сливочное 2 ст.л.

Каша пшеничная с черносливом Каша пшеничная  с черносливом 1. Чернослив перебрать, промыть, 2. залить горячей водой и сварить. 3. Отвар процедить и долить в стакан воды. 4. Выливаем отвар в миску, насыпаем 0,5 стакана пшеничной крупы "Булгур", 5. добавляем сахар и маленькую щепотку соли. Ставим миску на тихи... Ингредиенты: крупа пшеничная булгур от мистраль - 0,5 ст. стак., чернослив - 12 шт., масло сливочное - 1 ст.л., сахар или мед - 1 ст.л., соль -

Постная каша с тыквой Постная каша с тыквой Нам нужны продукты: Тыква 300гр, пшеничная каша 2 стакана, вода 4 стакана, соль 1 по вкусу, масло подсолнечное 1 ст. ложка, мед 1 ст. ложка. перебираем крупу, промываем, заливаем пшеничную кипятком тыкву разрезаем на несколько крупных частей, очищаем, режим... Ингредиенты: Пшеничная крупа - 2 стак. (200 мл), Тыква - 300 гр, Растительное масло - 1 стол.л., Вода (можно 5) - 4 стак. (200 мл), Мёд - 1 стол.л., Соль - по вкусу

Рулетики из свинины с черносливом и грецкими орехами Рулетики из свинины с черносливом и грецкими орехами Для работы нам понадобится свинина, вяленый чернослив, грецкие орехи, яйцо, пшеничная мука, подсолнечное масло, соль, чёрный молотый перец. Свинину (500 г) нарезать поперёк волокон, пластами толщиной 7-8 миллиметров. Поместить каждый кусок между 2 листами п... Ингредиенты: Масло подсолнечное рафинированное - 5 ст. л., Мука пшеничная - 5 ст. л., Орехи грецкие - 45 г, Перец чёрный молотый - 0.3 ч. л., Свиная грудинка - 500 г, Соль - 1 ч. л., Чернослив вяленый - 100 г, Яйца куриные - 1 шт.

Сырники с черносливом рецепт с фото Сырники с черносливом рецепт с фото Для приготовления сырников с черносливом обычно я беру творог 9%, но можно и любой другой жирности на ваш выбор. К творогу добавляем яйцо и сахар и хорошенько перемешиваем все ингредиенты. Чернослив необходимо перебрать и хорошенько промыть проточной водой.... Ингредиенты: Творог (300 г.), Куриное яйцо (1 шт.), Сахар (2 ст.ложк), Чернослив (100 г.), Мука пшеничная (100 г.), Подсолнечное масло (2 ст.ложк), Масло сливочное (10 г.), Смородина черная (1 ст.ложк)

Торт Медовый с черносливом рецепт с фото Торт Медовый с черносливом рецепт с фото Этот торт прекрасно подойдёт к любому праздничному мероприятию или просто чаепитию. Секрет нежности этого торта заключается в том, что мы будем готовить два крема, а потом дадим ему обязательно настояться в течении суток. Итак, для начала нам нужно замесить... Ингредиенты: Куриное яйцо (2 шт.), Сахар (3 стак.), Мед натуральный (0.5 стак.), Сода пищевая (1 ч.ложк), Уксус 9% (1 ч.ложк), Мука пшеничная (3 стак.), Молоко (500 мл.), Манная крупа (5 ст.ложк), Масло сливочное (200 г.), Лимон (1 шт.), Чернослив (200 г.), Сметана 30% ...

Пирог с черносливом и курагой Пирог с черносливом и курагой Чернослив и курагу замочить в разных емкостях холодной кипячен.водой на 1 час (следить, чтобы не получилась "каша"). Мягкое сливочное масло (комнатной температуры) смешать с сахаром и ванильным сахаром, яйцом, сметаной, солью и разрыхлителем. Хорошо размеша... Ингредиенты: тесто: сметана 20%- 100 г, масло сливочное- 150 г, сахар-песок- 0.5 стак, ванильный сахар- 10 г, яйцо куриное- 1 шт., соль- щепотка, разрыхлитель для теста- 3 ч.л., мука пшеничная- 300 гр. (примерно), начинка: чернослив без косточек- 300 г, курага- 300 г, з...

Гречневый пудинг с заварным кремом Гречневый пудинг с заварным кремом Необходимые ингредиенты для пудинга. А это для заварного крема. Молоко с маслом и солью довести до кипения. Всыпать гречку. Снова довести до кипения, убавить огонь до минимума, накрыть крышкой и варить около 20 минут, пока крупа не впитает в себя все молоко... Ингредиенты: Крупа гречневая - 0,5 стак., Молоко - 1 стак., Масло сливочное - 30 г, Яйцо куриное (отделить желтки от белков) - 2 шт, Сахар - 1 ст. л., Крупа манная (для обсыпки формочек) - 1 ст. л., Соль - 1 щепот., Чернослив - 10 шт, Сахар - 0,5 стак., Молоко - 0,5 ста...

Польский шоколадный торт Польский шоколадный торт Муку просеять с какао, добавить щепотку соли, соду, разрыхлитель. Шоколад (120 г.) растопить на водяной бане. Масло взбить с сахаром, не переставая взбивать ввести по одному яйца. Добавить шоколад, перемешать. Шоколадную массу вылить в мучную смесь, добавит... Ингредиенты: Какао-порошок - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Сода - 0,5 ч. л., Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Пахта - 1 стак., Сливки (выше 30%) - 250 мл, Ванилин (для глазури) - 1 ч. л.

Загрузка