Каша пшеничная молочная в молоковарке

2 рецепта

Каша пшеничная молочная в молоковарке Каша пшеничная молочная в молоковарке Итак, вот она пшеничная крупа. Кто-то знает её хорошо, а кто-то видит впервые. Пшеничная крупа, которая продается в магазинах обычно бывает двух оттенков - чуть более серая и слегка кремово-жёлтая, восковая. Та, что серая - как правило из мягких сортов пшен... Ингредиенты: Крупа пшеничная (примерно 6 ст.л.) - 120 г, Молоко - 1 л, Соль - 0.5 ч. л., Сахар - 1 ст. л.

Тыквенный крем Тыквенный крем В рецепте я использовала рис "Кубань" от Мистраль. Для начала нужно сварить рисовую кашу из указанного количества ингредиентов. Я предпочитаю делать это в молоковарке. Подробный рецепт приготовления можно посмотреть здесь http://www.povarenok .ru/... Ингредиенты: Рис - 40 г, Соль (щепотка), Ванильный сахар (щепотка), Молоко - 350 мл, Сахар - 1 ст. л., Тыква - 300 г, Морковь - 100 г, Цедра апельсина - 1 ч. л., Сахар - 3 ст. л., Молоко - 150 мл, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Желток яичный - 1 шт, Творог - 50 г, Шоко...