Каша по гурьевски

54 рецепта

Каша "Гурьевская" Каша "Гурьевская" Покажу вам один вариант, как приготовить кашу "Гурьевскую" с апельсином и грецкими орехами. В оригинальном рецепте используются запеченные молочные пенки, но в данном случае мы заменим их взбитыми сливками, что заметно ускорит процесс. 1. Вот таки... Ингредиенты: Молоко 1 Литр, Крупа манная 1 Стакан, Сахар 1/3-1/2 Стакана, Яйцо 2 Штуки, Ванильный сахар 1-2 Чайных ложек, Взбитые сливки По вкусу, Сливочное масло 20 Грамм, Фрукты и орехи По вкусу

Каша по-гурьевски Каша по-гурьевски К сожалению пошагового фото нет добавить рецептик идея пришла как всегда опосля- к концу приготовления. обжарить на масле подсолнечном (или любом другом ) масле потертую на терке морковь, лук. Нарезать кусочками мясо (так же на ваш вкус) обжарить. смешать с... Ингредиенты: Крупа гречневая - 500 г, Мясо - 500 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Специи

Каша "Гурьевская" Каша "Гурьевская" Заранее подготовим манную крупу, смешанную с сахаром. Затем сварим густую манную кашу: в кипящее молоко добавить соль по вкусу. Манную крупу с сахаром всыпать в молоко тонкой струйкой при постоянном помешивании. Варить до готовности, около 5-6 минут. Далее ... Ингредиенты: Молоко - 1 л, Крупа манная (Стакан на 250 мл) - 3/4 стак., Сахар (+ для посыпки) - 2 ст. л., Орехи грецкие (Очищенных) - 1/2 стак., Яйцо куриное - 4 шт, Цукаты (Разноцветных) - 1/2 стак., Соль (Щепотка), Ванилин (Щепотка или ванильный сахар), Варенье (Любое...

Каша по-гурьевски Каша по-гурьевски Для приготовления гурьевской каши нам будет нужна манная крупа, орехи (миндальные, грецкие, лещиновые), молоко и яблоко. Очень вкусная каша. 1. Вскипятим молоко, добавляем манную крупу, сахар и соль. Постоянно перемешивая, варим кашу. Слишком густой каша бы... Ингредиенты: Орехи (разные) 50 Грамм, Яблоки 1 Штука, Крупа манная 1 Стакан, Соль, ванилин 1 По вкусу, Сахар 4 Ст. ложки, Молоко 3 Стакана, Яйца 1 Штука, Сливочное масло 4 Ст. ложки

Гурьевская каша с цукатами Гурьевская каша с цукатами Приступим к приготовлению каши. Варим густую манную кашу: в кипящее молоко добавить соль по вкусу. Манную крупу ТМ «Националь» смешать с сахаром, всыпать смесь тонкой струйкой в молоко. Варить примерно 5 — 6 минут при постоянном помешивании. Орехи слегка пр... Ингредиенты: молоко - 1 л, крупа манная ТМ «Националь» - стакана, яйца куриные - 4 шт., сливочное масло - 3 ст. л., сахарный песок - 2 ст. л., грецкие орехи рубленые - стакана, цукаты - стакана, соль - 1 щепотка, ванилин - 1 щепотка, курага - 150 г, лимонный сок - 1 ч. ...

Гурьевская каша на топленом молоке Гурьевская каша на топленом молоке В сотейник налейте молоко и доведите до кипения. Энергично помешивая, всыпьте манную крупу ТМ «Националь», добавьте щепотку соли, сахар и ванильный сахар. Немного проварите. Каша должна получиться по густоте, как сметана средней густоты. Если получается сли... Ингредиенты: крупа манная ТМ «Националь» - стакана, молоко топленое - 2 стакана, сахар - 3 ст. л., сахар ванильный - пакета, сахар коричневый - 3 ст. л., сливочное масло - 2 ст. л., яйца куриные - 2 шт., клубника - по вкусу, соль - 1 щепотка

Гурьевская каша Гурьевская каша Миндаль замочить в кипятке на на 2 — 3 минуты. Очистить от тонкой кожицы, подсушить. Орехи обжарить и истолочь в ступке. Вылить сливки в жаропрочную широкую плоскую посуду, поставить в разогретую до 180°С духовку и снимать образующиеся крепкие пенки, когда ... Ингредиенты: крупа манная ТМ «Националь» - 3 ст. л., сливки жирные - 750 мл, миндаль - 50 г, грецкие орехи - 30 г, сахар - 1 ст. л., ягодное варенье - 2 ст. л., кардамон молотый - 1 щепотка, корица молотая - 1 щепотка, лимонная цедра - 1 щепотка, сливочное масло - 1 ст. л.

"Гурьевская каша" (неполный вариант) "Гурьевская каша" (неполный вариант) Сливки налить в широкую жаропрочную посуду и отправить в духовку 150 градусов. Когда вы увидите, что на поверхности сливок образовалась пенка, снимите ее и положите на тарелку. Сливки сново поставьте в духовку. Приготовьте таким образом 5-6 пенок. Не доводи... Ингредиенты: Сливки 33% - 200 мл, Молоко - 400 мл, Крупа манная - 100 г, Изюм - 150 г, Сахар - 1,5 ст.л, Варенье (минимум 2 вида) - 100-150 г, Масло сливочное для смазывания формы

Гурьевская каша - русский деликатес Гурьевская каша - русский деликатес Продукты... Отмеряем манку... И варим густую манную кашу на молоке с сахаром,солью около 10 минут,помешивая. В конце добавляем ванильный сахар и кусочек сливочного масла. Даём чуть остынуть и вбиваем пару яиц... Перемешиваем! Будем запекать, например, в так... Ингредиенты: 100 г манки, 0,5 л молока, 25 г сахара или больше, две щепотки соли, 0,5 ч.л. ванили, 1-2 яйца, фруктовый коктейль, миндальные лепестки, сливочное масло 30-50 г

Гурьевская каша Гурьевская каша Орехи, изюм, цукаты ошпарить кипятком и прокалить на сковороде. (Я брала готовую смесь орехов и сухофруктов с цукатами). В широкую кастрюлю выливаем сливки и ставим ее в духовку, нагретую до 200 градусов. Как только на поверхности сливок появится румяная пе... Ингредиенты: Крупа манная - 1 стак., Сливки (10% или 20%) - 3 стак., Орехи (смесь разных) - 200 г, Цукаты - 50 г, Изюм - 100 г, Сахар - 0,5 стак., Масло сливочное - 1 ст. л., Варенье - 3 ст. л.

Загрузка