Каша перловая с маслом и сахаром

43 рецепта

Каша перловая "как из печки" Каша перловая "как из печки" Перловку промыть, замочить в большом количестве воды на 10 часов. Воду слить, крупу еще раз промыть, засыпать в теплое (40 градусов),подсоленное молоко, довести до кипения, варить 5 минут. В большой кастрюле вскипятить воду и поместить туда посудинку помень... Ингредиенты: крупа перловая 1 часть, молоко 8 частей, соль

Каша перловая Каша перловая Перловая каша встречается на нашем столе крайне редко, а зря. Ячмень богат незаменимыми аминокислотами, а содержащийся в нем лизин обладает противовирусным действием. Он же помогает вырабатывать коллаген, замедляющий появление морщин и разглаживающий кожу. ... Ингредиенты: молока 4 Стакана, перловой крупы 1 Стакан, сахара 0,5 Ст. ложки, соли 0,5 Чайных ложки, сливочного масла 2 Ст. ложки

Перловая каша, томленая в молоке Перловая каша, томленая в молоке Перловую крупу ТМ «Националь» хорошо промыть. Молоко довести до кипения. Добавить в молоко промытую крупу. Духовку разогреваем до 170-180°С. В низ духовки поставить емкость с водой. Ставим в духовку емкость с будущей кашей. Изредка поглядывая и если, вода в... Ингредиенты: перловая крупа ТМ «Националь» - 230 г, молоко - 1 л, сливки 10-20% - 100 мл, сливочное масло - 50 г, сахар - по вкусу, соль - по вкусу

Каша перловая с маслом и сахаром Каша перловая с маслом и сахаром Крупу предварительно обработайте. Для этого её положите в горячую воду, доведите до кипения. Воду слейте. Крупу всыпьте в подсоленную кипящую воду. Варите кашу до загустения, помешивая. Когда каша загустеет, перемешивание прекратите, доб... Ингредиенты: крупа перловая - 200 граммов, вода - 3 стакана, масло сливочное - 40 граммов, сахар - 2 ст. ложки

Каша "Из топора" Каша "Из топора" Итак, берём перловку и хорошо моем - до чистой воды. Заливаем водой, исходя из пропорции: на 1 стакан перловки - 1 л воды (я уменьшила пропорции - нету у меня крепких едоков в доме, окромя кота, но тот как-то мои изыски игнорирует, ему наркоту из магазина п... Ингредиенты: Крупа перловая (я брала 1/2 стакана) - 1 стак., Молоко (нормальной жирности, соответственно 1 л) - 2 л, Масло сливочное, Тыква, Яблоко, Мед (по вкусу), Корица (по вкусу)

Каша с луком и сушеными яблоками Каша с луком и сушеными яблоками Крупу варите в подсоленной воде до мягкости. Сушеные яблоки положите в емкость, залейте кипятком, пусть остывают. В это время нажарьте в растительном масле луку, нарезанного кольцами (или полукольцами), до мягкости, не зарумянивая. Лук выньте из сковороды и... Ингредиенты: Крупа, сушеные яблоки, лук, растительное масло

Правильная перловая каша Правильная перловая каша Берём 1 стакан (200 мл) перловой крупы. Я взяла крупу ТМ МИСТРАЛЬ. Заливаем литром питьевой воды. Вода должна быть качественная. Можно взять прокипячённую воду. Оставляем на 12 часов. Лучше это делать на ночь. Сливаем воду и заливаем крупу 1 л молока. Нам н... Ингредиенты: Крупа перловая (200 мл, ТМ МИСТРАЛЬ) - 1 стак., Вода (питьевая) - 1 л, Молоко - 1 л, Сливки - 100 мл, Масло сливочное - 30 г, Соль - 1/2 ч. л., Сахар (по вкусу) - 1/2 ст. л.

Перловая каша в духовке Перловая каша в духовке Подготовить ингредиенты. Грибы замочить, потом промыть и порубить крупно. Овощи нарезать небольшими кубиками. В идеале перловую крупу нужно замочить на пару часов. Залить кипятком, добавив щепотку соли и пару щепоток сахара. Затем отварить до готовности в с... Ингредиенты: Крупа перловая (отварная) - 200 г, Сухари панировочные|Панировка - 3 ст. л., Масло сливочное - 1,5 ст. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Тыква - 150 г, Сельдерей корневой - 45 г, Сельдерей черешковый - 75 г, Лук красный - 0,5 шт, Тимьян - 5 веточ., Масло расти...

Перловая каша со сладкой свеклой Перловая каша со сладкой свеклой Разогреваем сковороду с добавлением оливкового и 25 г сливочного масла. Очищаем свеклу. Нарезаем мелкими кубиками. Обжариваем свеклу в сковороде. Добавляем мед. Остужаем. В кипящее молоко добавляем перловую крупу. Я взяла перловую крупу Барли ТМ Мистраль. Д... Ингредиенты: Масло сливочное - 50 г, Масло оливковое - 1 ст. л., Крупа перловая - 100 г, Молоко - 300 мл, Мед - 1 ст. л., Свекла - 1 шт, Сахар - 1 ч. л., Соль - по вкусу

Наивкуснейшая перовая каша Наивкуснейшая перовая каша Вот рецепт НАИВКУСНЕЙШЕЙ каши - любимой еды Петра Великого, рецепт сохранeн великим кулинаром Похлeбкиным (спасибо ему!) 1 стакан перловой крупы (самой что ни на есть нормальной!) промыть и залить на ночь 1 литром прокипячeнной холодной воды. Утром воду сли... Ингредиенты: Крупа перловая - 1 стак., Вода - 1 л, Молоко - 2 л, Масло сливочное - 1 ст. л.

Загрузка