Каша микс

53 рецепта

Каша из риса и булгура "1000 и одна ночь" Каша из риса и булгура "1000 и одна ночь" Замочить рис на ночь. Натереть тыкву. Апельсин натереть на цедру. Сок выдавить. Цедру добавить к тыкве. Из фиников удалить косточки и нарезать на кусочки. На сковороде растопить масло, добавить булгур, обжарить его в течение 5-6-8 минут, помешивая. Когда ... Ингредиенты: Рис (Акватика Микс) - 8 ст. л., Булгур - 4 ст. л., Тыква - 200 г, Апельсин - 1 шт, Масло сливочное - 50 г, Молоко сгущенное - 4 ст. л., Финик - 1 горст., Соль, Корица, Сахар (по желанию), Вода - 2 стак.

Каша-десерт из смеси риса и киноа Каша-десерт из смеси риса и киноа Молоко ставим на плиту, добавляем к нему 1 стакан воды. Для этого рецепта я взяла смесь риса Басмати и киноа. Добавляем в молоко, доводим до кипения на сильном огне, затем доводим до готовности на малом огне. Добавляем сахар. Орехи обжариваем, измельчаем и ... Ингредиенты: Молоко - 1 стак., Рис (Басмати Киноа микс) - 1 стак., Ежевика (замороженная) - 1/2 стак., Орехи грецкие - 30 г, Мед - 4 ст. л., Сахар коричневый - 2 ст. л., Корица (по вкусу)

Пшенно-кукурузная молочная каша в пароварке Пшенно-кукурузная молочная каша в пароварке Вот наши продукты. Список, честно говоря, небольшой: здесь нет специй, только основные В чашу для риса заливаем молоко. Крупу промываем и высыпаем в молоко, если хотите, добавьте сахар и корицу Все хорошо перемешиваем Ставим в пароварку на 40 минут Через 40... Ингредиенты: Крупа кукурузная - 1 ст. л., Пшено - 1 ст. л., Корица - по вкусу, Мед (по желанию) - 1 ст. л., Фрукты (сладкие, по желанию)

Каша "Микс" Каша "Микс" Если у Вас бывает так, как у меня, то советую попробовать этот рецептик. Когда крупы остается совсем чуть-чуть, а полупустые банки только место занимают! :-) Естественно, набор круп может быть абсолютно любым (я пробовала очень разные сочетания, и всегда по... Ингредиенты: Лук репчатый (по вкусу) - 3 шт, Морковь (по вкусу) - 5 шт, Соль, Крупа гречневая - 0,5 стак., Рис - 0,5 стак., Крупа пшеничная - 0,5 стак., Масло сливочное (по желанию), Масло растительное (для жарки)

Гороховая каша в мультиварке скороварке Гороховая каша в мультиварке скороварке Готовить таким образом можно любой горох - желтый, зеленый, целый, колотый... Чтобы горох хорошо разварился, замачивать его нужно на 5 часов, не более, иначе вкус готового блюда может ухудшиться. Порой сложно рассчитать время так, чтобы соблюдать это услови... Ингредиенты: Горох - 500 гр, Вода - 1 л, Соль - по вкусу, Сливочное масло - 30 гр, Подсолнечное масло - 30 мл

Овсяная каша с масалой и черным чаем Овсяная каша с масалой и черным чаем Смешайте в сотейнике молоко, предварительно заваренный крепкий черный чай (1 чайный пакетик или пол чайной ложки листового на 150 мл кипятка), сахар, масалу и по вкусу еще щепотку-другую молотых корицы и имбиря. Перемешайте, доведите до кипения, забросьте о... Ингредиенты: Молоко - 150 мл, Овсяные хлопья - 60 г, Вода - 150 мл, Сахар - 1 столовая ложка, Черный чай в пакетиках - 1 штука, Масала - чайной ложки

Гарнир из рисового микса с овощами Гарнир из рисового микса с овощами Рис промыть и сварить удобным для вас способом. При варке не пугайтесь, вода будет темно фиолетового цвета, об этом даже написано на упаковке с черным рисом. Я варила рис в мультиварке на режиме "Рис" в подсоленой воде. Кабачки нарезать на слайсы ... Ингредиенты: Рис коричневый - 0.5 стак., Рис дикий - 0.5 стак., Рис (красный "рубин") - 0.5 стак., Кабачок (не больших) - 3 шт, Баклажан (не больших) - 3 шт, Лук репчатый (крупных) - 2 шт, Масло подсолнечное (Олейна) - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Специи (по вкусу), Помид...

"Дикая" каша карри с креветками и кокосовым молоком "Дикая" каша карри с креветками и кокосовым молоком Рис лучше взять только дикий или смесь дикого с обычным. Оба варианта есть у "Мистраль": это "Акватика" или "Акватика микс". Я взяла "Акватику микс". Сварить в подсоленной воде по инструкции на упаковке. У "Мистр... Ингредиенты: Креветки (очищенные) - 250 г, Карри (порошок) - 1 ст. л., Молоко кокосовое - 400 мл, Чеснок - 5 зуб., Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Перец чили - 1 шт, Соевый соус - 2 ст. л., Лимон (выжать сок) - 1 шт, Кинза - 1 пуч., Соль (по вкусу), Масло оливковое (или ...

"праздничная каша" с уткой "праздничная каша" с уткой Каша с уткой запекаются в духовке. Пропорции круп и бобовых не принципиальны, если не нравится какая либо составляющая, можно заменить на более любимую или, вовсе, исключить. 1. Утку вымыть, выпотрошить, поместить в раковину, со всех сторон ошпарить крутым ... Ингредиенты: утка — 1,5 кг, крупа перловая — 200 г, маш — 100 г, фасоль микс — 50 г, крупа кукурузная — 50 г, чечевица зелёная крупная — 50 г, утка, морковь — 2 шт., лук — 2-3 шт., чернослив — 200 г, барбарис — 1 ст.л., тмин — 2 ч.л., смесь перцев, соль

Рисовая каша с бурым рисом Рисовая каша с бурым рисом Отварить бурый рис до полуготовности, добавить к нему кокосовое и миндальное молоко, сироп агавы, щепотку соли. Варить полученную смесь в течение двух минут до густой консистенции. Переложить кашу в блюдо для подачи, украсить свежими ягодами, орехами и мятой. Ингредиенты: бурый рис - 400г, кокосовое молоко - 200 г, миндальное молоко - 200 г, сироп агавы - 60 г, соль - 4 г, свежий банан - 160 г, свежая клубника - 120 г, свежая голубика - 40 г, микс орехов - 20 г, свежая мята - несколько листочков

Загрузка