Каша манная с томлеными яблоками

3 рецепта

Каша манная с томлеными яблоками на молоке Каша манная с томлеными яблоками на молоке В кипящую воду добавить манку, распарить, залить молоком, мешать венчиком, чтоб не было комочков. Довести до готовности, соль, сахар и масло по вкусу. Яблоко очистить от кожуры и нарезать кубиком. Бланшировать яблоко в воде, добавляя сахар. Готовое яблоко в... Ингредиенты: Манка - 20 гр, Сахар - 15 гр, Молотая корица - 1 гр, Яблоки (яблоки зеленые) - 60 гр, Молоко (на выбор:коровье,рисовое или соевое) - 150 мл, Вода - 50 мл, Соль - 1 гр, Сливочное масло - 30 гр, Мята - 1 гр, Миндаль (резаный) - 6 гр, Сахар - 10 гр, Облепиха -...

Каша манная с томлеными яблоками Каша манная с томлеными яблоками В кипящую воду добавить манку, распарить, залить молоком, мешать венчиком, чтоб не было комочков. Довести до готовности, соль, сахар и масло по вкусу. Яблоко очистить от кожуры и нарезать кубиком. Бланшировать яблоко в воде, добавляя сахар. Готовое яблоко в... Ингредиенты: манка 20 - г, сахар – 15 г, корица молотая – 1 г, зеленое яблоко – 60 г, миндаль резаный – 6 г, пюре из облепихи – 20 г, вода – 50 г, соль - 1 г, сливочное масло – 30 г, мята – 1 г, молоко на выбор (рисовое, соевое, коровье) – 150 г

Каша манная с томлеными яблоками Каша манная с томлеными яблоками В кипящую воду добавить манку, распарить, залить молоком, мешать венчиком, чтоб не было комочков. Довести до готовности, соль, сахар и масло по вкусу. Яблоко очистить от кожуры и нарезать кубиком. Бланшировать яблоко в воде, добавляя сахар. Готовое яблоко в... Ингредиенты: Манная крупа - 20 г, Сахар - 15 г, Молотая корица - 1 г, Зеленые яблоки - 60 г, Миндаль - 6 г, Облепиха - 20 г, Вода - 50 мл, Соль - 1 г, Сливочное масло - 30 г, Мята - 1 г, Молоко - 150 мл