Каша манная с морковью

104 рецепта

Каша манная с морковью Каша манная с морковью 1 /2 очищенной морковки натереть на мелкой терке, добавить 1 ч. л. сахара, 1 /2 ч. л. сливочного масла, соль на кончике ножа. Тушить на слабом огне почти до готовности, добавить 1 /2 стакана горячего молока, довести до кипения. Всыпать 1 ст. ложку манной кр... Ингредиенты: Морковь - 1/2 шт, Сахар - 1 ч. л., Масло сливочное - 1/2 ч. л., Молоко - 1/2 стак., Крупа манная - 1 ст. л.

Каша манная с морковью Каша манная с морковью Морковь очистить и вымыть, натереть на мелкой терке. Добавить сахар, сливочное масло и тушить на медленом огне до мягкости. Затем в морковь влить молоко, всыпать манную крупу, размешать и поставить в горячую духовку на 25-30 минут. Подавать с ягодным соком. Ингредиенты: 500 г. моркови, 50 гр. сахара, 2 ст.л. сливочного масла, 1 л. молока, 1 ст. маной крупы

Каша манная с морковью Каша манная с морковью Морковь очистить и вымыть, натереть на терке, положить в нее сахар, масло и тушить на слабом огне 1 час. Затем в морковь влить молоко, вскипятить, всыпать стакан манной крупы и размешать, после чего поставить в горячую духовку на 1/2 часа. Подавать с ягодны... Ингредиенты: Сахар - стакана, Морковь - кг, Сливочное масло - 2 столовые ложки, Молоко - 1 л, Манная крупа - 2 стакана

Манная каша с морковью Манная каша с морковью Морковь очистиь и натереть на мелкой тёрке. В сотейнике разогреть 1,5 ст л сливочного масла, выложить морковь, добавить сахар и тушить 5 минут на среднем огне постоянно помешивая. Влить горячее (я вливала доведённое до кипения) молоко. Всыпать тонкой струйк... Ингредиенты: 2 ст. молока, 4 ст. л манной крупы, 1 большая морковь, 3 ст. л сливочного масла, соль, сахар

Каша манная с морковью Каша манная с морковью Очищенную морковь натереть на мелкой терке, добавить небольшое количество воды, сахар, соль, сливочное масло и тушить на слабом огне 8–10 минут. Затем влить горячее молоко, довести до кипения, всыпать, помешивая, манную крупу ... Ингредиенты: морковь - 100 граммов, крупа манная - 20 граммов, молоко - 200 миллилитров, вода - 50 граммов, масло сливочное - 10 граммов

Морковная каша Морковная каша Морковь натереть на мелкой терке или измельчить в блендере. Добавить воду, сахар. Варить на медленном огне 3-4 минуты, помешивая. Распределить по поверхности манку и быстро перемешать, чтобы не было комочков. Варить, помешивая, еще 3 минуты. В конце варки д... Ингредиенты: Морковь - 150 гр, Манка - 1 стол.л., Сахар - 1 чайн.л., Вода - 100 мл, Ванилин - 0.5 гр

Просто манная каша. Просто манная каша. Развести молоко со сливками. На дно не пригорающей кастрюльки налить немного воды, нагреть и сняв с огня добавить молочную смесь. В холодную молочную смесь всыпать манку, сахар, соль и цедру. Поставить кастрюлю на медленный огонь и постоянно помешивая венчи... Ингредиенты: молоко - 400 мл., сливки - 200 мл., крупа манная - 6 полных ст.л., сахар - 2 ст.л., щепотка соли, лимонная цедра, для чипсов: морковь - 120 г, тыква - 120 г, сахар - 240 г, вода - 240 г, рубленный фундук, апельсиновые цукаты, тёртый шоколад, мята для сервир...

Манное желе с пряной морковью Манное желе с пряной морковью Желатин залить водой и оставить набухать Смешать в кастрюльке молоко, сливки, сахар и ванильный сахар, довести до кипения, всыпать манную крупу, помешивая, чтобы не было комочков, проварить 10 минут Разбухший желатин нагреть до полного растворения и ввести ... Ингредиенты: Молоко - 300 мл, Сливки (10%) - 200 мл, Сахар - 60 г, Ванильный сахар - 10 г, Крупа манная - 2 ст. л., Желатин - 20 г, Вода (для замачивания желатина) - 40 мл, Морковь - 150 г, Приправа (для глинтвейна) - 1 ст. л., Вода - 70 мл, Сахар - 60 г

Манная каша с морковным соком Манная каша с морковным соком Набор продуктов, которые нам понадобятся. (Кусочек хлеба для малышей, которые кушают кашу с хлебушком) Сначала приготовим сок: морковь очистить, измельчить блендером или натереть на мелкой терке. Выжить сок через чистую марлю. (Можно использовать готовый - ... Ингредиенты: Крупа манная (с горкой) - 1 ст. л., Молоко (неполный) - 1 стак., Морковь (небольшая) - 1 шт, Сахар (по вкусу)

Манные лепешки «Гноцци а ля Романа» Манные лепешки «Гноцци а ля Романа» Молоко вскипятить с маслом (1 ст. л.) на тихом огне с небольшим количеством соли, сахаром и мускатным орехом. Всыпать манную крупу тонкой струйкой и приготовить густую кашу. Снять кашу с огня и добавить 1 ст. л. оливкового масла, 2 ст. ложки тертого сыра ... Ингредиенты: Крупа манная - 125 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сыр твердый (тертый) - 100 г, Масло оливковое - 3 ст. л., Сахар (по вкусу), Орех мускатный - 1 ч. л., Свекла (вареная, тертая) - 3 ст. л., Морковь ( сырая ) - 3 ст. л., Киви - 1 шт, Банан - 1 шт, Соль (по вкусу)

Загрузка