Похожие рецепты
Льняная каша с голубикой и шоколадной крошкойИнгредиенты: Льняная каша - 4 столовые ложки, Бананы - 1 штука, Персики - 1 штука, Кленовый сироп - 1 чайная ложка, Сахарная пудра с ванилью - 1 чайная ложка, Вода - 300 мл, Голубика - по вкусу, Шоколадная стружка - 1 чайная ложкаЛьняную кашу засыпать в глубокую миску, залить горячей водой и взбивать в блендере 30 секунд. Добавить в миску банан. Взбивать еще 5-10 секунд. Затем вмешать кленовый сироп. Персик нарезать кубиками. Шоколад натереть на терке в стружку. Кашу выложить на тар...
Каша манная для максаИнгредиенты: Молоко - 400 мл, Крупа манная - 1.5 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Какао-порошок - 0.5 ст. л., Печенье (шоколадное) - 6 шт, Мармелад (в виде червяков) - по вкусуВ кастрюльку наливаем молоко, добавляем сахар и манку, Какао-порошок и хорошо перемешиваем венчиком. После чего ставим на огонь и варим кашу. Каша должна получиться не очень жидкая, но и не густая. Готовую кашу разливаем по тарелочкам или стаканчикам. Пече...
Манная каша солнышкоИнгредиенты: Семолина (можно и манную крупу) - 1.5 ст. л., Сметана (15%, свежая) - 250 г, Сахар - 0.5 ст. л., Соль - 1 щепот., Апельсин - 1 шт, Мята - 1 пуч.Сметану разогреть, добавить сахар и соль. Тонкой струйкой всыпать семолину. Варить на маленьком огне 3-4 минуты, помешивая. Закрыть крышкой и оставить. Тем временем с апельсина снять цедру и очистить мякоть от семечек и плёнок. Взбить блендером кашу с мякот...
Шварцвальдская манная кашаИнгредиенты: 250 мл. молока, соль,сахар, 1 ст. л манный крупы, 1 ст. л какао-порошка, вишни из компота или свежие (я использовала размороженные), шоколадное бисквитное печеньеМолоко довести до кипения,всыпать соль,сахар по вкусу Всыпать тонкой струйкой,постоянно мешая ,манную крупу и какао Проварить 5 мин. Оставить под крышкой набухать. Вишни вмешать в кашу или выложить поверх Сверху ракрошить шоколадное печенье