Каша манная на клюквенном соке

30 рецептов

Каша манная на клюквенном соке Каша манная на клюквенном соке Клюкву разомните и отожмите из нее сок. Выжимки залейте водой и прокипятите. Полученный отвар процедите, добавьте сахар и доведите до кипения. Манную крупу разведите клюквенным соком, влейте в кипящий сироп и сварите густую кашу. Горячую кашу вылейте на про... Ингредиенты: сахар - 150 граммов, вода - 1.1 литра, клюква - 100 граммов, крупа манная - 200 граммов

Манная каша с клюквой Манная каша с клюквой Клюкву необходимо перебрать, промыть и протереть сквозь сито. Оставшуюся в сите массу смешать с водой. Количество воды должно быть равно половине объема полученного клюквенного сока (у меня получилось 250 мл сока, соответственно 125 мл воды). Добавить сахар... Ингредиенты: Клюква - 250 г, Крупа манная - 75 г, Сахар - 75 г, Вода

Манная каша с фруктовым взваром Манная каша с фруктовым взваром 1. Вылейте сок в кастрюльку, подогрейте, добавьте соль и мед, доведите до кипения, помешивая, чтобы мед полностью растворился. 2. Тонкой струйкой, помешивая, всыпьте манную крупу, варите, продолжая помешивать минут 7, пока каша не приобретет однородную конс... Ингредиенты: манная крупа семолина тм мистраль — 1/4 ст., яблочный (клюквенный сок) — 1,5 ст., мед — 2 ст.л., яблоко — 1/2 шт., соль —, лимонный сок — 1 ч.л.

Манная каша на клюквенном соке Манная каша на клюквенном соке Клюкву промыть (мороженой дать оттаять), потолочь и отжать сок. Выжимки залить 4 стаканами воды, поварить 5 мин. и процедить. В отвар добавить сахар и довести до кипения. Манную крупу развести соком клюквы, влить в кипящий сироп и, помешивая, варить, пока н... Ингредиенты: 1 стакан манной крупы, 2 стакана клюквы (можно мороженой), сахар мелкий

Манная каша на клюквенном соке Манная каша на клюквенном соке Клюкву промойте (если ягоды замороженные, то сначала промойте, а потом дайте полностью оттаять), потолките толкушкой и отожмите сок при помощи сита или сложенной вдвое марли. Выжимки залейте 6 стаканами холодной воды, поварите 5 мин. на среднем огне и проце... Ингредиенты: 2 стакана манной крупы, 3 стакана клюквы (можно мороженой), 1,5 стакана сахара, 2 ст. л. сливочного масла, взбитые сливки

Манная каша на клюквенном соке в мультиварке Манная каша на клюквенном соке в мультиварке Подготовить мультиварку и ингредиенты. Клюкву вымыть, раздавить толкушкой и отжать сок. Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160°С, поместить в чашу выжимки, влить 3 стакана воды и варить 5 мин. Отвар процедить, добавить сахар и довести до к... Ингредиенты: Манная крупа - 1 стакан, сахар - 0,75 стакан, Сливочное масло - 1 ст. л., Клюква - 1,5 стакана

Мармелад из манной каши Мармелад из манной каши Из клюквы выдавить сок. Сварить манную кашу. Для манной каши я использовала Манную крупу ТМ Мистраль. Смешала с клюквенным соком, маскарпоне, взбила блендером. Подогрела. Аккуратно ввела агар-агар, опять все взбила Формочки для вырезки печенья смочила водо... Ингредиенты: Молоко - 300 мл, Крупа манная - 5 ст. л., Маскарпоне - 125 г, Клюква - 300 г, Сахар - 2 ст. л., Соль - 1/4 ч. л., Агар-агар - 3 ч. л.

Буберт под клюквенным соусом Буберт под клюквенным соусом Этот десерт очень сытный и в то же время очень легкий, ведь в составе нет масел, муки, сливок. Готовится такой пудинг на молоке с манной крупой и взбитыми яйцами. А подается с кислым фруктовым соком или жидким киселем из лимона, клюквы или смородины. Готови... Ингредиенты: Манка 60 Грамм, Молоко миндальное 300 Миллилитров (или коровье ), Яйцо 2 Штуки, Сахар 50 Грамм, Ванильный сахар 1 Щепотка, Соль 1 Щепотка, Клюквенный сок 100 Миллилитров (для соуса ), Крахмал 8-10 Грамм (для соуса), Сахар 1 Ст. ложка (для соуса), Вода 50 Ми...

Манная каша с фундуком, темным шоколадом и клюквенно-гранатовым соусом Манная каша с фундуком, темным шоколадом и клюквенно-гранатовым соусом Для соуса соедините в кастрюле предварительно выжатые апельсиновый и гранатовый соки, добавьте сахар, мед, апельсиновую цедру без пленок и клюкву, доведите смесь до кипения на среднем огне и варите еще 15–20 минут до мягкости клюквы. Снимите с огня, процеди... Ингредиенты: Молоко - стакана, Манная крупа - 3 чайные ложки, Сахар - чайной ложки, Сливочное масло - 1 чайная ложка

Мусс Клюквенная сказка Мусс Клюквенная сказка Итак, всё очень просто.. И из чего мусс, вы уже поняли. Но не попробовав, понять это нельзя, получается действительно мусс, нежный, воздушный.. И манка в нём не чувствуется. Для начала разомнём клюкву. Сок отдельно, жмых отдельно. В жмых добавим стакан воды... Ингредиенты: Клюква (+ горстка для сиропа) - 0,5 стак., Сахар (+ 3ст. ложки для сиропа) - 1 стак., Вода - 1 стак., Крупа манная - 1/4 стак.

Загрузка