12 рецептов
Каша летнее настроение
Каша «Летнее настроение» Крупу промыть. Воду довести до кипения, ввести туда гречку ТМ «Националь». Посолить, варить 15 минут до готовности. Из хлопьев выбрать крупные и средние по размеру хлопья. Выложить кашу на тарелку кружочком. Из крупных хлопьев сделать внешний ряд лепестков,... Ингредиенты: гречневая крупа ТМ «Националь» - 100 г, соль - по вкусу, кукурузные хлопья - 100 г, зелень - 2 веточки, вода - 1 л
Пшённая каша с тыквой и вишней Неповторимый вкус отборного пшена в пакетиках ТМ"Мистраль" лучше всего подходит для этого блюда. Поэтому, не раздумывая, приступаем к делу! Наливаем воду в ёмкость, где будет вариться пшено, и, пока вода закипает, подготавливаем остальные ингредие... Ингредиенты: Пшено (в пакетиках ТМ Мистраль ) - 4 пакет., Тыква - 150 г, Вишня (свежая или замороженная) - 50 г, Масло сливочное - 30 г, Сахар - 60 г, Соль - 1 щепот., Вода (для начинки ) - 30 мл, Корица (по желанию) - по вкусу
Каша в хлебопечке Кто-то может сказать, что использование бытовой техники не по назначению не имеет смысла. Да как же не имеет, если раньше мне приходилось полтора часа методично мешать ложкой в кастрюле кукурузную крупу, чтобы получилась мамалыга (незаменимая штука под шашл... Ингредиенты: Крупа кукурузная 1 Стакан, Вода 3 Стакана, Масло сливочное 2 Ст. ложки, Соль 1 Чайная ложка, Сахар 1 Ст. ложка
Летний пирог Просеянную через сито муку смешать с сухими дрожжами, сахаром и щепоткой соли. Добавить 2 яйца, растопленное и охлажденное масло и теплое молоко. Замесить тесто, накрыть его полотенцем и оставить для подъема примерно на час. Пока тесто поднимается, пригот... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 600 г, Сахар - 1 ст. л., Дрожжи (сухие) - 10 г, Масло сливочное - 90 г, Молоко - 250 мл, Ревень - 600 г, Сахар (по вкусу), Орехи грецкие - 1 горст., Пудинг (клубничный) - 0,5 пач., Сахар - 1 ст. л., Молоко - 200 мл, Клубника - 1 горст.
Коктейль "Солнышко" Cамые обычные фрукты - киви, банан, апельсин\мандарин. Мороженое из детства - обычный пломбир, без всяких добавок - надо подержать при комнатной температуре около получаса, чтобы получился коктейль, а не каша с фруктами. Bсе нарезали, мандарин\апельсин очис... Ингредиенты: Мороженое (пломбир, без добавок) - 400-500 г, Банан - 1 шт, Мандарин - 1 шт, Киви - 1 шт
Торт "Нектарин" Печенье измельчить в блендере. До состояния муки. Шоколад натереть, смешать с печеньем. Масло или маргарин растопить и вылить в сухую массу. Тщательно все перемешать до образования плотной однородной массы. Переложить массу в разъемную форму. (26 см) Разров... Ингредиенты: сахарный песок - 130 г, вода - 150 мл, желатин порошковый - 2 ст. л., ванилин - 2 упаковки, сливки 33-35% - 500 мл, печенье - 500 г, масло сливочное - 200 г, шоколад белый - 70 г, нектарин - 4 шт., желатин порошковый - 2 ст. л., вода - 300 мл, сахарный песо...
Порционный салат с чечевичным кремом и курицей Зеленая чечевица хороша тем, что не требует замачивания. Её достаточно промыть под проточной водой и уже можно варить. Поместить промытую чечевицу в кастрюлю с водой в соотношении 1:2 и довести до кипения. Варить зеленую чечевицу следует 10-15 минут на слаб... Ингредиенты: Филе куриное - 200 г, Масло оливковое - 1 ст. л., Паприка сладкая (сухая) - 1 ч. л., Базилик - 0.5 ч. л., Соль (по вкусу), Перец черный (свежесмолотый по вкусу), Чечевица (зеленая мелкая Онтарио от Мистраль) - 100 г, Сыр творожный - 1 ст. л., Йогурт (натура...
Рагу с брокколи Что может быть лучше, чем сочное, яркое и ароматное рагу! И сегодня я хочу поделиться с вами одним из своих любимейших рецептов приготовления рагу с брокколи. Наверное, многие из вас помнят такое замечательное блюдо еще с детства, ведь его довольно часто да... Ингредиенты: Брокколи 200 Грамм, Шампиньоны 130 Грамм, Перец болгарский сладкий 70 Грамм, Фасоль стручковая 50 Грамм, Кабачок 300 Грамм, Лук репчатый 120 Грамм, Морковь 60 Грамм, Помидор 300 Грамм, Чеснок 5 Грамм, Перец горький 10 Грамм, Зелень свежая 10 Грамм, Масло ра...
Мини бутерброды на завтрак Приготовление еды начинаю со смешивания бутербродной массы. Готовится она достаточно просто. Сначала варю яйца вкрутую и остуживаю их в кастрюле с очень холодной, почти ледяной, водой. На каждый маленький кусочек ржаного хлебушка намазываю слой сливочного м... Ингредиенты: Черный хлеб (ломтиков) - 5, Яйца - 2 шт., Помидоры (небольшие зеленые малосольные) - 3 шт., Сливочное масло - 40 гр, Плавленый сыр - 20 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Зелень (петрушки, укропа и лука) - по вкусу, Лимоны (5 тонких долек) - 1 шт.
Кабачки в духовке Радуга Настраиваемся готовить вкусно и с любовью. Это даст нам и нашим родным хорошее настроение, а еда будет вести себя хорошо, пока мы ее готовим. Моем и чистим овощи. Ставим на небольшой огонь сковороду с маслом. Нарезаем лук. Чтобы не текли слезы - набираем в ... Ингредиенты: Кабачки (желтые.) - 600 гр, Помидоры - 3 шт., Болгарский перец - 0.5 шт., Чеснок - 1 зубч., Лук репчатый - 1 шт., Растительное масло (подсолнечное или оливковое.) - 3 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Петрушка - 10 гр, Базилик - 10 гр