Каша из чечевицы с кориандром и томатным соком

2 рецепта

Каша из чечевицы с кориандром и томатным соком Каша из чечевицы с кориандром и томатным соком Морковь, лук, чеснок, сельдерей очищаем, моем, нарезаем небольшими брусочками. Выкладываем подготовленные овощи в сотейник с толстым дном, добавляем растительное масло, обжариваем до мягкости лука. Выкладываем к овощам чечевицу, наливаем воду, добавляем кор... Ингредиенты: Зеленая чечевица - 300 гр, Морковь - 80 гр, Лук репчатый - 100 гр, Стебель сельдерея - 70 гр, Чеснок - 5 гр, Растительное масло - 60 мл, Молотый кориандр - 2.5 гр, Вода - 400 мл, Соль - по вкусу, Томатный сок - 100 мл, Укроп - 15 гр

Каша из чечевицы Каша из чечевицы Простая чечевичная каша варится в соотношении 1 часть чечевицы к 2 частям воды, красных сортов около 20 минут, а зеленая - 30 минут. Для более вкусного варианта чечевичной каши добавляйте в состав всевозможные овощи и специи ... Подготовьте чечевицу, томат... Ингредиенты: Чечевица зеленая - 1,5 стакана, Вода - 2 стакана, Томатный сок - 0,5-1 стакан, Морковь - 1 штука, Лук - 1-2 головки, Сельдерей - 1-2 стебля, Чеснок - 1-2 зубчика, Растительное масло - 2-3 ст. ложки, Кориандр молотый - 0,5 ч. ложки, Свежая зелень, Соль - по ...