Каша из пшеничной крупы

830 рецептов

Каша из пшеничной крупы Каша из пшеничной крупы Поделюсь с вами идеей, как приготовить кашу из пшеничной крупы. Она имеет в своём составе витамины группы В, фосфор, магний, калий и кальций. Её рекомендуют людям, которые занимаются физическим трудом. Даёт организму энергию и стимулирует иммунитет. А ещё э... Ингредиенты: Сливочное масло 120 Грамм, Пшеничная крупа 1 Стакан, Вода 3 Стакана, Соль По вкусу, Сахар По вкусу

Сладкая каша с пшеничной крупой на молоке в мультиварке Сладкая каша с пшеничной крупой на молоке в мультиварке 1. Крупу насыпаем в миску, наливаем холодную воду, перемешиваем. Сливаем воду и сор, что всплыл на поверхность. Повторяем процедуру трижды, пока вода не станет чистой. 2. Перекладываем пшеничную крупу в чашу мультиварки, наливаем молоко и воду, добавляем са... Ингредиенты: Пшеничная крупа - 200 гр, Вода (кипяченная) - 300 мл, Молоко (пастеризованное) - 200 мл, Сахар - 20 гр, Сливочное масло - 20 гр, Соль (щепотка) - по вкусу

Плов из пшеничной крупы Плов из пшеничной крупы Пшеничная каша вкусная в любом виде: это может быть каша на молоке, плов с мясом, каша с овощами и просто гарнир. Готовить ее относительно быстро, тем более в мультиварке. Этот рецепт подойдет как для современной техники, так и для приготовления на обычной ... Ингредиенты: Пшеничная крупа 1 Стакан, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Кукуруза, спаржа По вкусу, Соль и приправы По вкусу, Свинина 300 Грамм

Куриное филе, фаршированное пшеничной крупой Куриное филе, фаршированное пшеничной крупой Фаршированное куриное филе готовила каждая хозяйка, ведь блюдо несложное, а получается всегда вкусно и выглядит празднично. Чаще всего филе фаршируют грибами, сыром, ананасами. А я хочу рассказать, как приготовить куриное филе, фаршированное пшеничной крупо... Ингредиенты: Куриное филе 2 Штуки, Пшеничная крупа 1/3 Стакана, Вяленые помидоры 6-8 Штук, Сыр 100 Грамм, Соль 0,5 Чайных ложки, Перец черный молотый 2 Щепотки, Зелень укропа 20 Грамм (или петрушки), Сметана 1,5 Чайных ложки (или майонез)

Каша полтавская пшеничная Каша полтавская пшеничная Приготовим ингредиенты для каши. Важно приобрести свежий и качественный продукт. При выборе крупы нужно в первую очередь обращать внимание на дату изготовления, а не на дату расфасовки крупы. Срок годности пшеничной крупы, как правило, не более 24 месяцев. ... Ингредиенты: Пшеничная крупа - 1 стак. (200 мл), Вода - 3 стак. (200 мл), Сливочное масло - 50 гр, Соль - по вкусу

Пшеничная каша с гранатом Пшеничная каша с гранатом Для приготовления каши нужна горячая вода, воду нужно вливать в крупу. Пшеничную крупу моем, кладем в кастрюлю. Ставим на плиту, заливаем горячей водой. Варим при средней температуре минут 20–25, периодически помешиваем. Когда каша приготовится, выклю... Ингредиенты: пшеничная крупа - 100 г, вода - 300 мл, соль - 1 щепотка, сахар - 1 щепотка, сливочное масло - 1 ч. л., гранаты - 1 шт., бананы - 1 шт.

Обед в духовке."роскошная "каша из пшеничной крупы на грибном бульоне. Обед в духовке."роскошная "каша из пшеничной крупы на грибном бульоне. Даже удивительно, что на нашем сайте так мало сказано о пшеничной крупе, и в частности- о кашах из неё. Хочу попробовать заполнить пробел. Еще в библейские времена пшеничная каша была одним из основных продуктов питания. Всего двести лет назад в нашей стран... Ингредиенты: грибной отвар-4 ст., грибы (любые, у меня-вешенка)-500 гр, лук-репка-1-2 шт, сливочное масло-50-70 гр, растит масло для жарки, соль, перц-

Каша из пшеничного талкана Каша из пшеничного талкана Перемолоть пшеничную муку в кофемолке. Промыть изюм. Вскипятить молоко. Добавьте в него все продукты: свежее сливочное масло, промытый изюм, сахар, свежий мед, немного соли и подождите, когда оно немного остынет. Смешайте муку с молоком и уложите в любую фо... Ингредиенты: Пшеничная крупа (талкан) - 500 гр, Сливочное масло - 100 гр, Молоко - 1 стак. (200 мл), Мёд (жидкий) - 1 стол.л., Сахар - по вкусу, Соль - по вкусу, Изюм - 0.5 стак. (200 мл)

Каша из дробленой пшеничной крупы Каша из дробленой пшеничной крупы В кипящую подсоленную воду положить предварительно промытую крупу (если крупа мелкодробленая, то промывать не надо). Варить, помешивая, 15–20 минут. Когда каша загустеет, поставить ее на 40–50 минут для упревания под крышкой. Подать с маслом или со сгущенны... Ингредиенты: Пшеничная крупа - 2 стакана, Вода - 4 стакана, Соль - 1 чайная ложка

Каша из цельной пшеничной крупы Каша из цельной пшеничной крупы Из этой крупы лучше готовить вязкую кашу. Крупу перебрать, промыть, засыпать в кипящую подсоленную воду и варить под крышкой при помешивании 25–30 минут, после чего поставить для упревания на 1,5–2 часа. Рекомендуется эту кашу, когда она готова, пропустить ... Ингредиенты: Вода - 6 стаканов, Пшеничная крупа - 2 стакана

Загрузка