Каша из полбы на воде

41 рецепт

Каша из полбы на воде Каша из полбы на воде Когда я первый раз увидела название крупы на прилавках в супермаркете, на ум сразу пришли цитаты из произведения А.С.Пушкина:«Буду служить тебе славно, усердно и очень исправно, в год за три щелка тебе по лбу, есть же мне давай вареную полбу». Вспомнили ска... Ингредиенты: Полба цельная - 150 г, Вода питьевая - 2 стакана, Масло сливочное - по желанию

Каша из полбы с грецким орехом Каша из полбы с грецким орехом Полбу замочить в воде на 4 часа, лучше на ночь. Грецкий орех измельчить. Воду с полбы слить. Переложить крупу в емкость, в которой будете варить кашу, добавить орехи, соль, воду. Варить с момента закипания на медленном огне 30 минут. Я варила в микроволновк... Ингредиенты: Полба (250 мл) - 1 стак., Вода - 450 мл, Орехи грецкие - 150 г, Масло сливочное - 60 г, Соль - 0.1 ч. л.

Каша из полбы Каша из полбы Каша варится на соевое молоке, поэтому внимательно следите за ней и периодически помешивайте. Кокосовое масло должно быть рафинированным, без запаха. Подавайте кашу с зеленью, луком и любым топингом по вкусу: соевые кусочки, грибы или джерки из сейтана. Это... Ингредиенты: Полба 80 Грамм, Соевое молоко 300 Миллилитров, Пищевые дрожжи 1 Ст. ложка, Итальянские травы 1 Чайная ложка, Кокосовое масло 1 Чайная ложка (рафинированное), Чеснок гранулированный 1/2 Чайных ложки, Соль По вкусу

Каша из полбы в мультиварке Каша из полбы в мультиварке Расскажу рецепт очень полезного и слегка забытого в наше время блюда. Прочитайте, как приготовить кашу из полбы в мультиварке. Эта крупа представляет из себя дикую пшеницу. Она во многих качествах её обходит (например, по содержанию белка и клетчатки). Каша... Ингредиенты: Полба 1 Стакан, Вода 2 Стакана, Репчатый лук 2 Штуки, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Соль 1 Чайная ложка

Каша из полбы по старинному рецепту Каша из полбы по старинному рецепту Готовим необходимые ингредиенты Чистим лук и морковь. Промываем печень, просушиваем бумажным полотенцем. Затем режим печень мелкими кусочками. Лук и морковь я порезала вдоль на 4 части и нашинковала. Морковь можно потерпеть на крупной терке, но мне в этот ... Ингредиенты: Полба - 300 г, Печень куриная - 250 г, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло сливочное - 50 г

Полбовая каша с карамелизованной грушей Полбовая каша с карамелизованной грушей На фото нужные нам продукты. Грушу я решила приготовить в своей любимой бальзамической карамели, но в этот раз вместо бальзамического уксуса, взяла самодельный вишнёвый бальзамический уксус который приготовила вот по этому рецепту http://www.povarenok .ru/r... Ингредиенты: Полба (стакан - 250 мл.) - 1,5 стак., Вода - 1 стак., Молоко - 2 стак., Сахар тростниковый - 2 ч. л., Соль (немного), Груша (большая) - 1 шт, Сахар тростниковый (Мистраль) - 150 г, Вода - 70 мл, Уксус (бальзамический) - 50 мл

Каша из полбы на молоке Каша из полбы на молоке Являясь прародительницей современной пшеницы, полба уходит корнями аж в 5 тысячелетие до н.э. Памятники трипольской культуры сохранили отчетливый орнамент ее зерен. В Древней Руси ценнейшая и устойчивая к болезням при произрастании полба широко использовала... Ингредиенты: Полба цельная - 250 г, Молоко - 1 л, Вода - 1,5 л, Соль - 1/2 ч.л., Сахар - 2-3 ст.л., Масло сливочное - 100 г

Каша из полбы Каша из полбы Вот так выглядить полба. Ее нужно промыть, при необходимости перебрать. Полба, сваренная на воде. Крупу залить водой по плечики горшка, закрыть крышкой и поставить в духовку на 2-3 часа. Не забудьте посолить. Полба, сваренная на молоке. Для этого варианта в... Ингредиенты: Полба - 0.5 стак. (200 мл), Морская соль - 0.25 чайн.л., Зелень - по вкусу

Вареная полба на воде Вареная полба на воде Полба - это один из видов полудикой пшеницы, который пользуется популярностью уже многие годы. Из этой злаковой культуры можно приготовить не только вкусную кашу. Из полбы делают муку, а из такой муки получается отличная и полезная выпечка.Кашу из полбы мож... Ингредиенты: Полба - 200 гр, Вода - 600 мл, Соль (щепотка) - по вкусу

Полба в мультиварке Полба в мультиварке Полба - очень интересная крупа, которую многие игнорируют, либо мало что о ней слышали. Что же она собой представляет? Полба - это древний прародитель пшеницы, она богата белком и другими полезными витаминами и минералами. Для сравнения: в полбе содержится ... Ингредиенты: Полба - 200 гр, Овсяная крупа - 100 гр, Молоко - 500 мл, Изюм - 50 гр, Кленовый сироп - 60 мл, Соль (щепотка) - по вкусу

Загрузка